新闻中心 > 独家 > 正文

面包车打盹失控 数十米护栏瞬间被撞成“麻花”

2019年12月04日18:16  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 张晓冬 萌友 韩广伟

  12月3日下午2时30分许,郑州市花园路三全路附近快车道当中传来刺耳的金属撞击声,一阵咣当过后,道路当中数十米不锈钢交通隔离带,被撞成一团乱麻,多节护栏呈“S”形叠在快车道当中。

  事故现场,一辆色面包车和轿车头破损,其中受损严重的轿车车头,被撞碎的零件散落一地。闻声赶到现场的国基路巡防员立即在道路南北两边设起人障,疏散车辆,避免再次发生事故。现场,除去数十米隔离栏和轿车受损严重外,万幸无人员受伤。

  据队员了解得知,事发时,驾驶面包车的男子由三全路由东向西行驶中,因疲劳打盹撞上道路当中隔离栏,导致飞出护栏又撞上对面驶来的一辆轿车。

  现场,交警部门对现场勘查处理后,巡防员协助护栏抢修人员迅速清除了路障恢复了交通。

文章关键词:麻花 护栏 面包车 国基路 巡防员 隔离栏 打盹 轿车车头 交警部门 不锈钢 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 黑马重现!麻花惊喜回归之作《半个喜剧》点映场

    《驴得水》跟《半个喜剧》一样,都是改编自开心麻花的话剧,且全由周申跟刘露操刀。”  在点映场便收获了如此好的口碑,可见《半个喜剧》将会提前引爆贺岁档,黑马潜力十足。

  • 有情有义!母队输球,朱婷赛后送老队友天津麻花

    时隔47个月,万众瞩目的朱婷终于在排超联赛登场了。在朱婷加盟天津女排之后,国家队助理教练包壮,和体能恢复师丹尼尔也驰援了天津女排的保障团队,加上原来的袁灵犀和于非,国家队4名教练保障团队人员来到了天津女排。

  • 民权挖掘传统产业资源 “小麻花”托起乡村振兴

    2017年11月,河南省司法厅驻村第一书记杨永峰由省委组织部统一安排,派到商丘市民权县五里河村担任驻村第一书记。在农村工作的500多个日日夜夜,他与农民同吃同住同劳动,带领村两委班子深入挖掘村里传统产业资源,坚定不移的发展集体经济,在持续提升村民获得感、幸福感的过程中,让群众知党恩、感党恩,自觉团结在党支部周围,在齐心协力脱贫致富奔小康的路上,取得了骄人的成绩。

  • (爱国情 奋斗者)辽河油田井下作业工人、高级

    约李桂库(见图,资料照片)见面,他说先去井下落物博物馆看看,里面的物件儿均来自几千米深的地下。李桂库是辽河油田辽河工程技术处的井下作业工人、高级技师,工作20多年,他被工友们誉为“油井神医”。

  • “网红零食”来袭 中国人一年吃掉2万亿元

    超市货架上备受欢迎的“巨型猪饲料”“单身狗粮”,不要真的以为是买来给动物吃;“死神辣条”“地狱麻花”,美食博主口水与鼻涕横飞的真人试吃,带火了这些光看名字就能感受到火辣味觉的零食。

  • “出租车司机诱导游客买麻花” 官方处理结果来

    近日,有网友反映在津旅游期间乘当地出租车被诱导至不正规麻花店“强制消费”引发矛盾一事引发热议。天津市有关部门成立专项工作组,约谈并处罚涉事出租车司机,同时制定《专项整治行动工作方案》,在全市范围部署开展了针对麻花市场的专项检查。

  • 春节档电影盗版大案告破:“幽灵一号”服务器在

    其中的关键环节,即破获了一台国家电影质检部门追踪三年而未得、被称为“幽灵一号”的电影放映服务器。为防止下线再次盗录他们制作翻拍的盗版影片,马某予等人借鉴正规院线的监管体系,通过添加水印、加密、传输至网盘等措施监控下线。

  • 沈腾是军艺校草我信了, 可怕的不是他经历了什么

    现如今,网友们真正要关心的,绝对不是岁月对沈腾做了些什么,而是岁月会不会对杨洋做些什么,15年,李少红在《盗墓笔记》刚杀青的时候,将欢瑞世纪等五家出品方告上法庭,称自己旗下艺人杨洋被擅自使用,

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有