新闻中心 > 独家 > 正文

郑州南阳路(黄河路-北仓中街)两侧居民注意了,你家可能要停水!

2019年12月10日10:24  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 冰霜

  记者从郑州供水了解到,因郑州南阳路与北仓中里交叉口PE200管道漏水,需关闭DN300阀门2个,影响南阳路(黄河路-北仓中街)两侧用户用水,三强公司维修预计24小时复水。 时间:12月10日3:35至12月11日3:35。

文章关键词:南阳路 黄河路 北仓 中街 河南交通 停水 郑州 复水 广播记者 冰霜 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 电动车肇事逃逸致人死亡!交警变“神探”,8天

    监控显示,肇事逃逸的电动车是一辆红色电动两轮车,车上有白色泡沫箱,疑似一名送货人员。专案组人员不怕困难,重新梳理案情,抽丝拨茧,拓宽调查范围,延展到五公里,调取监控近百处,日夜不歇逐一进行查看。

  • 小区现狗狗专属游乐园 郑州首例遛狗专区耗资数

    张鹏介绍,遛狗专区建成后,每天有几十位狗主前来使用,小型犬在有栅栏的遛狗专区内可以不栓绳自由活动,大型犬仍需栓绳。”张鹏称,遛狗专区建成后,有许多群众及同事前来参观,若条件允许,将会在该区甚至全市进行推广。

  • 郑州农业路高架本周日全线开通,一图看清所有上

    河南商报记者从郑州市交警部门了解到,目前农业路高架还有嵩山路上桥口和下桥口,以及南阳路下桥口。来自郑州市交巡警二大队的信息,目前农业路高架东向西方向已开通的上桥口有8个:  (河南商报编辑 施尚景 实习编辑 熊子文)

  • 郑州一路口不施工,围挡却堵路两年!项目经理:

    3月21日,河南商报以《围挡坚挺两年何时还路于民》为题,报道了“郑州市刘寨路与南阳路交叉口西南角的一个围挡,两年多了一直没有拆除,也没有施工迹象”一事。3月27日下午,河南商报记者在刘寨路与南阳路交叉口西南角看到,刘寨路北侧的围挡已经被拆除并拉上了警戒线。

  • 郑州一路口围挡堵路多年 不施工也不拆除

    郑州市城乡建设委员会相关人员表示,该围挡存在的原因主要是刘寨路管网一直未能连通到南阳路下方,因此围挡内路面未硬化,一直没有拆除围挡。因为该围挡占压了南阳路的部分非机动车道,不少向刘寨路转弯的电动车车主只好将车停在南阳路机动车道上,十分危险。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有