新闻中心 > 独家 > 正文

男子早高峰期间学校门口逆行多次冲撞行人

2019年12月11日09:19  来源:小麦视频

5034

大象新闻·东方今报见习记者 刘旭/视频 记者 夏雨/剪辑

  12月9日早上,在南阳邓州市北京路学校门前,此时正是家长送孩子上学进校早高峰,学校门口车辆较多。一名男子驾驶一辆面包车将车横停在马路上,被正在学校门口义务护学岗指挥疏导交通的一名义工制止后,该男子表示不满并用言语侮辱义工,扬言要打人。记者联系当地警察,对方称确有此事,该男子已被扣押拘留。

  网友所传的视频中,面包车的双闪灯正开着横停在马路上,能听到多名群众说话的声音,还有“让交警过来打俺了”等声音。路旁站着人群,此外还有车辆正缓慢通过。同时,多名群众在面包车驾驶位置的车窗旁,争说此事,并有路人围观。

  据当地媒体报道,在受到多名家长及义工的劝说时,该男子将车横停道路,并对劝阻义工多次冲撞致使3名义工受伤,其中一人腿部受伤已送往医院拍片检查治疗。随后,学校门口的家长们与义工一起多次报警,警察到场后,将驾驶面包车的男子带回派出所处理。

  大象新闻·东方今报编辑 王嘉懿

文章关键词:男子 学校 家长 逆行 此事 视频 面包车 义工 驾驶位置 行人 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 非洲裔男子街头慢跑 突遭警察暴力拘捕

    据美国有线电视新闻网报道,25日,在美国得克萨斯州第二大城市圣安东尼奥,一名非洲裔男子在户外慢跑时,不仅无辜遭警方盘问,还被用粗暴的方式拘捕;其间,警察还动用了电击枪。目击者 珍妮弗·罗德里格斯:一个人正在慢跑,却被警察拦下,还遭到拘捕,这一点儿都不正常。

  • 郑州一小区大水泥块从8层楼檐脱落 险些砸中楼下父子

    8月29日,郑州市红专路政七街附近,一名男子向巡防员反映,位于路口西北角一幢临街大厦楼上有巴掌大的水泥块落下,险些砸到他和孩子。据男子称,二十多层的大厦楼下拐角处是一段斜坡状的残疾人通道,有时候一些孩子们会在平滑的坡道上玩耍。

  • "安全员嗅闻女子头发":19岁男子被行拘5日

    据深圳公交公安8月30日通报,针对8月29日网上出现的“深圳地铁3号线一安全员噢闻女子头发”视频情况,深圳警方获悉后立即组织警力展开调查。

  • 医生不在,护士顶岗!广西一男子诊所输液后身亡,警方不予立案

    今年4月,来宾市武宣县男子刘某到县城一诊所看病后身亡。事发后,刘某家属才得知为刘某看病的“医生”实为诊所护士覃某,且覃某并未取得医师执业资格。而对于覃某涉嫌非法行医的行为,武宣县卫生健康局将相关材料移交至武宣县公安局,希望追究其刑事责任。

  • 桐柏县一男子打死弟弟 警方悬赏五万缉凶

    陈合银,男,汉族,1958年5月14日出生,居民身份证号码:412932195805143633,户籍地:河南省桐柏县毛集镇铁山村黄栋树41号。1993年4月29日,在毛集镇铁山村黄栋树组,陈合银因土地纠纷用镢头打其弟陈合成,致陈合成死亡。

  • 美调查数据显示:5月25日至8月22日美警察只有3天没杀人

    当前,美国多地持续举行反对种族歧视和警察暴力执法的抗议活动。美国“勘测警察暴力”组织近期发布的一组数据就显示,自5月25日也就是非洲裔男子乔治·弗洛伊德死亡当天,到8月22日,美国警察没有杀死任何人的日子只有3天。

  • “不要担心上班迟到,民警给你开证明”

    8月26日,网友@吴未达 讲述了自己七夕节当天在北京地铁里遭遇猥亵的经历。来源:中央广电总台中国之声(ID:zgzs001)综合@吴未达、@平安北京、@北京公交警方、北京晚报、网友评论等

  • 男子谎称买酒,用榔头对女店主头部猛砸!警方已介入调查!

    8月17日,光天化日之下,一男子走进副食店谎称要买酒,趁女店主转身找酒之际,男子掏出藏在衣服下的榔头,猛砸女店主头部。陈女士万万没有想到就在她转身后的几秒危险降临了……  店内的视频完整拍下了当时的场景。

  • 新乡籍男子感染新冠病毒,已在成都隔离治疗

    8月26日,成都市新增境外输入新冠肺炎确诊病例4例,其中1例系既往无症状感染者订正,新增出院2人。新增境外输入无症状感染者6人,1名无症状感染者解除集中隔离医学观察。

  • 新乡籍男子感染新冠病毒,已在成都隔离治疗

    8月26日,成都市新增境外输入新冠肺炎确诊病例4例,其中1例系既往无症状感染者订正,新增出院2人。新报告6名境外输入无症状感染者其中一人为新乡籍患者,也在当地定点医院隔离治疗● 无症状感染者2:郝某某,男,37岁,河南新乡人。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有