新闻中心 > 独家 > 正文

驻马店男子房顶救三岁娃 坠落受重伤至今未清醒

2019年12月11日13:29  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 陈晨

  近日,中国文明网公布了“中国好人榜”12月候选人名单,其中驻马店舍身救人、身负重伤的好人赵进前入选名单。赵进前,1979年9月生,驻马店平舆县高杨店新张胡营厂庙村村民,在开封市打工10多年。10月13日,面对危险,赵进前义无反顾冲上前,救下一名3岁孩童,但自己却摔成重伤,目前一直处于昏迷状态。赵进前的行为彰显了他舍己为人、见义勇为的高尚品质。

文章关键词:驻马店 男子 候选人名单 昏迷状态 房顶 受重伤 成重伤 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有