新闻中心 > 社会 > 正文

男子约会太惨烈穿内衣报警 期间还在沼泽里藏一宿

2019年12月14日08:48  来源:生活报

5034

  生活报消息,大庆一名男子用聊天软件约了一名女网友见面,见面后,两人先一起玩游戏“交朋友”,然后来到一间日租房,该男子刚脱掉衣服,外面就进来三名男子,说该女子是自己的女朋友,将赤裸的该男子拽上车,拉到了龙凤湿地,对其进行敲诈勒索,该男子便跳下沼泽,逃了一宿,终于逃走并报了警。

  2019年8月初,大庆市公安局龙凤分局刑警二大队接到一男子报警,称自己约女网友见面时被敲诈勒索并被抢劫。该男子告诉民警,自己通过聊天软件认识了一位年轻漂亮的女网友,两人聊了几天,他便约女网友出来见面。见面后该男子看女网友虽没有照片上漂亮,但十分年轻,他还是想和女网友交个朋友,两人先去网吧一起玩游戏,他给了女网友一些钱,玩了一会,女网友又向他索要钱款,并将他带入了一间日租房内。

  进了日租房后,该男子又给了女子一些钱,然后将衣物全部脱光,他衣服刚脱光,就进来三名年轻男子冲着该男子大喊:“这是我女朋友,你俩咋回事?”随后没等该男子说话,几人便将该男子从屋里拖出来,拽到车上,然后拉到龙凤湿地。

  到了龙凤湿地,三名年轻男子将该男子的衣物和手机全都锁在车上,把该男子拖到沼泽地旁,向其索要钱财,并要挟他如果不给钱就淹死他,并对其进行殴打恐吓。该男子趁三名年轻男子不注意,纵身跳进沼泽里,先游泳游到了对岸,然后狂奔逃跑,三名年轻男子在后面追赶,该男子跑了一会儿,跑到一处草丛中躲了起来。最后三名年轻男子没能找到他,该男子趁机逃离现场并报了警。

  龙凤分局刑警二大队副大队长齐悦介绍,8月初,龙凤分局接到了多起“仙人跳”的报警,该案件作案手法与其他报警作案手法相同,经过研判分析,民警锁定犯罪嫌疑人是一个8人的团伙,2名女性和6名男性。通过大量侦查工作,2019年9月初,民警发现其中4人正在龙凤地区某饭店吃饭,民警立即前往现场,将4人抓获。随后,民警又在大庆周边将其他4名犯罪嫌疑人抓获。

  经审讯,8人承认以见网友卖淫“仙人跳”的方式进行敲诈勒索的犯罪事实。8人都是20岁左右的无业年轻人,分成两组作案,每组都有一名女性与三名男性。女性用聊天软件“约网友”见面后,以卖淫形式将其带进事先准备好的日租房,随后三名男子再对受害人进行敲诈勒索、殴打与抢劫。他们专门挑有正式工作的人下手,已经作案数起,涉案金额4万余元。

  目前,涉案犯罪嫌疑人已经全部被警方控制,案件正在进一步处理。

文章关键词:男子 报警 女网友 仙人跳 约会 民警 湿地 敲诈勒索 作案 聊天软件 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 惨痛!南阳一轿车翻入桥下!年轻男子腊月刚结婚

    2020年1月19日晚21:50许,邓习路大张营桥附近发生一起严重车祸,一辆白色别克轿车从桥上翻入桥下,四轮朝天,车损严重。大河报·大河客户端记者提醒各位司机,年关将至,人员和车辆流动性更大,一定要谨慎驾驶安全慢行。

  • 男子高铁吸烟“花式”狡辩 民警翻出烟头现场对

    近日,旅客纪某乘坐G194次列车前往青岛的途中,因烟瘾难耐,躲进列车卫生间吸烟,触发了烟雾报警并造成列车缓行。警方提示, 高铁上吸烟不仅会触发烟雾报警影响列车的运行安全,而且容易造成火灾,危及旅客的生命和财产安全。

  • 男乘客突发心脏疾病,幸亏车长及时发现

    1月18日下午13点50分左右,郑州公交285路车长田正驾驶着公交车行驶到金水路路段时,细心的车长田正从后视镜看到在车厢中部,一名60多岁的男乘客表情痛苦,身体来回晃动并伴有呕吐现象。

  • 男子劫持3名成人5名儿童 武警出动

    1月20日,记者从武警河南省总队获悉,武警河南省总队濮阳支队成功处置一起劫持人质事件。1月19日,一男子在濮阳市濮阳县某小区内劫持8名人质,武警河南省总队濮阳支队接警后迅速赶往处置。

  • 突发!郑州一男子将堂哥刺死在售楼部大厅,逃跑

    据郑州公安局官方微博消息,2020年1月19日中午14时许,有群众报警称:高新区月桂路与玉兰街交叉口某房地产项目售楼部发生一起伤害案件。我局指挥中心迅速指令民警赶到现场处置。

  • 美国男子花70美元买沙发 沙发内却藏有4.3万现金

    据英国《每日邮报》18日报道,在美国密歇根州,有一名男子买下一个沙发后惊讶地发现沙发内还藏着4.3万现金。这家人承认,如果当初不是这个商家买下了沙发,他们可能会把沙发烧掉。

  • 美国男子家中办斗鸡比赛 被警方以虐待动物罪逮

    近日,美国佛罗里达州清水市一男子因在家中办斗鸡比赛,被当地警方以虐待动物罪逮捕。据美国全国广播公司(NBC)旗下WFLA-TV报道,当地时间1月17日下午1点15分左右,警方接到市民投诉,称有人可能在开办斗鸡比赛。

  • 男子商场厕所狂砍陌生女子 行凶前喝掉大量白酒

    原标题:西安女子商场里遭遇“厕所惊魂” 一陌生男子突然闯入,民警迅速擒住 小王同学:“小王额头上的伤口最明显,有一个特别大的伤口,整个脸上、毛衣上、裙子上都是血。

  • 陌生美女提出裸聊 一男子被录视频敲诈近4万元

    (记者 任国勇 通讯员 栖公宣) 年关将至,大家张灯结彩准备过年,“骗子”也开足“马力”。仅仅不到半分钟,对方就立马挂断了视频,并要求张先生“宽衣解带”,表示这样才叫“坦诚相见”。

  • 两名男子为保护几十名顾客被烧伤 法院这样判

    原标题:就餐时见义勇为保护几十名顾客却被烧伤 湖南两男子获赔29万 遂依法判决由保险公司分别赔偿汪先生、李先生经济损失各20万元,由农庄赔偿汪先生经济损失52821元;由农庄赔偿李先生经济损失37023元。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有