新闻中心 > 天下 > 正文

孟加拉国举行各种活动庆祝胜利日

2019年12月17日08:41  来源:新华网

5034

(XHDW)(1)孟加拉国举行各种活动庆祝胜利日

 12月16日上午,孟加拉国首都达卡的国家阅兵场举行阅兵仪式。这是国旗方队接受检阅。

 12月16日是孟加拉国的胜利日,纪念1971年孟加拉国解放战争取得胜利。胜利日当天,孟加拉国举行了各种活动纪念胜利日。 新华社发

(XHDW)(2)孟加拉国举行各种活动庆祝胜利日

 12月16日上午,孟加拉国首都达卡,军方鸣礼炮纪念胜利日。新华社发

(XHDW)(3)孟加拉国举行各种活动庆祝胜利日

 12月16日上午,孟加拉国首都达卡的国家阅兵场举行阅兵仪式。这是孟加拉国总统哈米德(左三)检阅部队。 新华社发

(XHDW)(4)孟加拉国举行各种活动庆祝胜利日

 12月16日上午,孟加拉国首都达卡的国家阅兵场举行阅兵仪式。这是孟加拉国总统哈米德(车上左三)检阅部队。 新华社发

(XHDW)(5)孟加拉国举行各种活动庆祝胜利日

 12月16日上午,孟加拉国首都达卡的国家阅兵场举行阅兵仪式。这是孟加拉国总统哈米德(左二)检阅部队。 新华社发

(XHDW)(6)孟加拉国举行各种活动庆祝胜利日

 12月16日上午,孟加拉国首都达卡的国家阅兵场举行阅兵仪式。这是军机表演飞行项目。 新华社发

文章关键词:孟加拉国 庆祝 胜利日 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 中国“重器”助力孟加拉国首条水下隧道建设

    由中国交通建设股份有限公司(中国交建)承建、中国路桥工程有限责任公司负责实施的孟加拉国卡纳普里河底隧道项目2日实现左线贯通,本次贯通的是项目关键控制性工程。

  • 中企承建孟加拉国河底隧道项目实现左线贯通

    由中国交通建设股份有限公司(中国交建)承建、中国路桥工程有限责任公司负责实施的孟加拉国卡纳普里河底隧道项目2日实现左线贯通,本次贯通的是项目关键控制性工程。

  • 孟加拉国政策研究中心主席:贸易和价值链关乎全球减贫

    虽然新冠肺炎疫情为全球的脱贫任务增添了新的挑战,但中国30年的减贫经验仍能为发展中国家提供借鉴。如果非要将中国从贫穷到繁荣的过程总结成某个发展战略,我认为是两方面因素共同作用的结果。

  • 气旋风暴袭印度和孟加拉国 致95人死亡

    据外媒报道,超强气旋风暴“安攀”20日在印度东部登陆后,吹袭印度东部西孟加拉邦一带及邻国孟加拉国,已造成95人死亡。当地时间5月21日,孟加拉国萨特赫拉,气旋风暴“安攀”登陆,堤防被毁,沿海地区被洪水淹没。

  • 孟加拉湾沿海地区迎战特强气旋风暴“安攀”

    5月20日,在孟加拉国库尔纳东南部,特强气旋风暴“安攀”来袭引发洪水。新华社发  5月20日,在斯里兰卡萨伯勒格穆沃省拉特纳普拉,特强气旋风暴“安攀”来袭引发洪水,民众乘船出行。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有