新闻中心 > 热点 > 正文

给"网管小姐姐"送奶茶 "小姐姐"送来手铐

2019年12月21日12:51  来源:扬子晚报

5034

 近年来,交友诈骗成为一种新的诈骗模式,犯罪嫌疑人在网络游戏中利用一些男性青年的猎艳心理,通过虚拟的网络空间嘘寒问暖,在受害人认为遇到“真爱”以后,在嫌疑人的骗术下不断为爱“充值”,受害人在被骗后,碍于情面多数选择沉默。

 近日,常州钟楼警方在侦办一起交友诈骗案件过程中,民警常云凯远赴广州对涉嫌交友诈骗的犯罪嫌疑人渠某实施抓捕,在抓捕过程中,常警官发现嫌疑人渠某的身份证遗失在广州黄埔区的某网咖,遂巧妙利用嫌疑人猎艳他人的心理和话术,伪装成女性网管小姐姐,以还身份证为由,邀约渠某至网吧,渠某为表感谢,表示要请小姐姐喝饮料,后渠某在答谢“小姐姐”送饮料之际被抓!


 警方以还身份证为由,邀约渠某至网吧

 嫌疑人被抓后不禁感慨道“饮料没送掉,还吃了副手铐!”

 目前,渠某已被刑事拘留。

文章关键词:男子 网管小姐姐 送奶茶 小姐姐 手铐 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州男子骑改装摩托炸街被查 拒不下车多次阻挠检查

    @郑州交警通报:2020年11月14日21时接110指令:有市民反映在花园路附近出现“炸街式噪音摩托”非常扰民,影响居民正常生活。

  • 去年9月曾前往意大利旅游 英国一男子自称是英首例新冠病毒感染者

    根据英国《太阳报》16日报道,一名英国男子回忆自己曾于去年9月前往意大利罗马旅游,返回英国之后因出现奇怪的病症而住院,还一度病危。   布赖恩·斯特劳蒂:二月底三月初,新冠肺炎疫情席卷欧洲,尤其是意大利。

  • 北京冬奥会第七版竞赛日程发布

    经国际奥委会批准,北京冬奥组委日前发布北京2022年冬奥会第七版竞赛日程。由于滑雪大跳台场地在北京赛区,其他单板滑雪和自由式滑雪的项目在张家口赛区,因此大跳台和坡面障碍技巧兼项的运动员需要在北京赛区和张家口赛区之间进行转换。

  • 河南开封:新时代文明实践中心健康宣讲暖人心

    11月13日下午,由开封市疾病预防控制中心学雷锋志愿服务队联合鼓楼区新时代文明实践中心联合举办的联合国糖尿病日”健康宣传活动于西苑社区文明实践站成功举行。市疾控中心、鼓楼区文明办参加工作人员20余人,摆放展板4块,悬挂宣传展板横幅10个,接受咨询200余人,发放各种健康宣传折宣传册、宣传品500余份。

  • 伊川一男子在父亲坟头杀害亲姐,警方:犯罪嫌疑人已被抓获

    11月15日,河南洛阳市伊川县高山镇坡头村,41岁男子尚战芳在父亲坟前祭扫时,用锄头杀害了亲姐后潜逃。16日晚,伊川县公安局发布情况通报称,犯罪嫌疑人尚某芳持锄头将其姐姐尚某霞头部打伤致死后潜逃。

慢新闻

微信“清粉”,千万别再用了! 微信“清粉”,千万别再用了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有