新闻中心 > 社会 > 正文

天津发生3.3级地震 北京河北等多地网友表示有震感

2019年12月23日08:43  来源:中国地震台网

5034

  #地震快讯#中国地震台网正式测定:12月23日02时44分在天津蓟州区(北纬39.85度,东经117.33度)发生3.3级地震,震源深度10千米。

  此前的自动测定:12月23日02时44分在天津蓟州区附近(北纬39.86度,东经117.30度)发生3.7级左右地震。

  周边县城:震中距河北三河市26公里、距河北大厂回族自治县29公里、距河北香河县29公里、距河北玉田县35公里、距河北??芦台区63公里,距宝坻区15公里,距北京市79公里。

  历史地震:根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近5年来发生3级以上地震共15次,最大地震是2019年12月5日在河北唐山市丰南区发生的4.5级地震(距离本次震中86公里)。

文章关键词:有震感 河北 蓟州 自动测定 震中距 大厂回族自治县 丰南区 2019年 历史地震 12月 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 四川宜宾珙县发生5.6级地震 重庆成都多地有震感

    (贺劭清 严易梦)中国地震台网正式测定:7月4日10时17分在四川宜宾市珙县(北纬28.41度,东经104.74度)发生5.6级地震,震源深度8千米。四川宜宾珙县关爱留守儿童志愿者协会副会长何芳回忆,地震发生时珙县震感强烈,不少民众已经离开房屋来到大街避险。

  • 宜宾珙县发生5.6级地震,重庆成都震感强烈,愿所有人平安!

    (任重)中国地震台网正式测定:07月04日10时17分在四川宜宾市珙县(北纬28.41度,东经104.74度)发生5.6级地震,震源深度8千米。中国地震台网正式测定:07月03日19时00分在四川宜宾市珙县(北纬28.40度,东经104.80度)发生3.0级地震,震源深度15千米。

  • 13岁女生地震逆行疏散同学:长大想当兵

    受宜宾地震影响,贵州遵义泮水中学有震感。13岁女生顾欣瑶逆行指挥同学撤离。澎湃新闻对话女孩及其家长。女孩称,期间有同学拍她肩膀致谢;爸爸是警察,自己长大想从军。

  • 安徽六安市发生2.2级地震 安徽网友:有震感

    刚才,一些安徽网友反馈有震感,据@安徽省地震局 当地发生了一次微震,具体是今日17时50分在安徽省六安市霍山县发生2.2级地震。

  • 日本茨城县发生5级地震多县有震感 尚未引发海啸

    据日本NHK新闻网报道,当地时间27日上午8点33分左右,日本茨城县、栃木县、群马县以及琦玉县均发生了日本震度为4级的地震,位于震中的茨城县发生了里氏5级地震。目前,地震并未引发海啸。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有