新闻中心 > 独家 > 正文

突发!35辆车连环相撞!中州大道金水立交桥发生交通事故

2019年12月24日13:58  来源:映象网

5034

12月24日,郑州市中州大道金水立交桥南向北下桥口发生多车相撞事故,现场交警称,预计约40辆车相撞,导致道路严重拥堵。目前,交警已临时将车辆分流。

12月24日早上8时10分许,郑州通美出租车公司雷锋车队的哥谢书华通过郑州中州大道金水立交桥时,发现由南向北下桥口出现多车相撞严重交通事故,导致该方向交通瘫痪,随后发朋友圈提醒广大车主绕行。

在事故现场,可以看到一片狼藉,很多轿车相撞后东倒西歪,损毁严重。

据现场交警初步判断,发生事故的车辆“有四五十辆”,而导致多车相撞的罪魁祸首是路面洒落的400多米长的油污带,车辆刹车不住,一些驾驶员判断应该是轿车洒落的机油。现场交警表示,早上7时许,就接到报警,称中州大道金水立交桥发生交通事故。

由于事故车辆较多,交警已经临时将车辆分流,由南向北方向暂时关闭。

目前,郑州环城快速环卫工人正在清理油污带,郑州交警一大队民警正在处理此事。


随后,交警一大队回复说:这场事故共涉及约35辆车,民警已在现场处置,交通正在恢复,事故成因正在调查。

据了解,具体的事故责任划分还在界定中, 在此提醒大家,开车在路上,一定要保持安全车距。


来源:映象网综合大河报 记者:邱延波

文章关键词:突发 35辆车 连环 相撞 中州大道 金水立交桥 交通 事故 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 世卫组织将新型冠状病毒感染肺炎疫情列为国际关

    当地时间1月30日晚,世界卫生组织总干事谭德塞在日内瓦举行新闻发布会,说明新型冠状病毒感染的肺炎疫情已构成国际关注的突发公共卫生事件。中国现在的防控措施是最严格的,是非常有效的,我们有信心能够有效控制疫情,最终战胜疫情。

  • 疫情当前,医疗废弃物如何处置?别担心,国家队

    据中国节能环保集团最新消息,在当前疫情防控的关键阶段,作为节能环保产业首屈一指的中央企业,也是危险废弃物处置领域的国家队,中节能各区域各公司各部门迅速行动起来,进入最高级别应急救援状态。

  • 权威发布!河南全省29地公共交通停运情况

    15.信阳市:1月26日14:00起,全市各类公共交通运营包括省际客运、市际客运、县际客运、村村通客运、旅游包车、城市公交、出租车等全部暂停运营。27.鹿邑县:1月25日零时起,辖区内所有省际、市际客运班车、城乡班车、城市公交、巡游出租、旅游包车暂停营运。

  • 路口设卡、娱乐场所关闭、不走亲访友……原阳县

    1月25日,河南省防疫工作启动一级应急响应,要求各地全力以赴做好疫情防控救治工作。根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《突发卫生公共事件应急条例》、《中华人民共和国卫生防疫法》规定,经县指挥部研究决定并报请县人大常委会批准,通告如下:

  • 军队部署展开应对突发公共卫生事件联防联控工作

    经中央军委批准,解放军昨晚(24日晚)派出3支医疗队支援武汉地区地方医院,开展新型冠状病毒感染的肺炎救治工作。医疗队分别由陆军、海军、空军军医大学抽组,他们中有不少人都参加过小汤山抗击非典、援非抗埃的经历。

  • 河南省发布通知暂停举办大型公众聚集性活动

    各省辖市政府、济源示范区管委会,省人民政府各部门:为切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据党中央、国务院关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 对群众自发组织的小规模娱乐活动,做好合理引导,切实做好疫情防控工作。

  • 北京、广东、湖南、浙江、湖北、天津、安徽等 7

    1月24日针对湖北省当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,根据《湖北省突发公共卫生事件应急预案》,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定,启动湖北省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。

  • 北京市启动重大突发公共卫生事件一级响应

    1月24日下午,北京市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市卫健委主任雷海潮发布了北京的防治工作,截至1月24日14时,全市累计确诊病例29例。雷海潮表示,目前,北京市已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。

  • 湖北省启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应

    据湖北省人民政府网站消息,针对湖北省当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,根据《湖北省突发公共卫生事件应急预案》,湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定,启动湖北省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。

  • 湖北省启动突发公共卫生事件二级应急响应

    1月22日2时40分,湖北省人民政府发布关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告。鼓励群众对新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行监督,一经发现疑似人员或密切接触者,应及时向当地疾病预防控制机构或指定部门报告。

慢新闻

郑州一小区70人被集体送医?真相来了! 郑州一小区70人被集体送医?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有