新闻中心 > 独家 > 正文

阵容太强!冠军队员集体出演《中国女排》

2019年12月24日17:20  来源:映象网综合

5034

今天(12月24日),电影《中国女排》发布了最新预告片,朱婷、惠若琪、徐云丽、丁霞、张常宁、袁心玥等“新一代女排”悉数亮相,自己演自己,重现了2016年里约奥运会的荣誉之战。

“MVP收割机”朱婷(朱婷 饰)

3次世界三大赛MVP

是公认的天才

  

队长惠若琪(惠若琪 饰)

救球玩命,保障出色

是队内不可或缺的全面球员

  

副攻徐云丽(徐云丽 饰)

3次征战奥运的实力悍将

凭出神入化的拦网被称为“南长城”

  

“暴扣二传”丁霞(丁霞 饰)

移动极快,爆发力超强

以出其不意的左手进攻闻名

  

攻守全面的张常宁(张常宁 饰)

不满20岁就以主攻身份拿下世界冠军

被誉为不可小觑的排坛黑马

  

“小苹果”袁心玥(袁心玥 饰)

身高2.01m,是中国女排史上第一高

高点快球如入无人之境

  

“神级自由人”林莉(林莉 饰)

沉稳踏实,屡现神级扑救

是队友的定心丸

  

“铁锤”刘晓彤(刘晓彤 饰)

扣球力量极大

作为女排奇兵屡建功勋

  

“北长城”颜妮(颜妮 饰)

身高优势令她的拦网相当出色

是球队的第一道防线

  

“小宇宙”龚翔宇(龚翔宇 饰)

是无论强攻、防守,还是发球

都没有明显短板的全能接应

  

据@央视体育 报道,影片的一部分故事内容,就是再现她们这一代女排球员从被挖掘,到在里约奥运中夺得金牌的冠军历程,而这部分内容均由球员们亲自上阵,本色出演!

预告片一经发布,立马冲上热搜。网友纷纷表示:“看个预告看哭了!”

除此之外,还有巩俐饰演的郎平以及长大后我就成了你系列——黄渤和彭昱畅共同出演女排教练陈忠和,分别饰演中年和青年两个不同的阶段。

这样的阵容,你期待吗?

来源:综合自中国青年报、人民日报、新浪微博等

文章关键词:阵容 女排 巩俐 郎平 朱婷 电影 贺岁档 奥运会 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 奥斯卡“招新”名单出炉:吴京赵涛黄觉成为评委

    奥斯卡主办方美国电影艺术与科学学院今年“招新”名单出炉,新增819名评委,其中包括中国演员吴京、赵涛和黄觉。除了吴京、赵涛和黄觉,在名单中,观众还可以看到,《摘金奇缘》华裔演员吴恬敏、奥卡菲娜、 马泰(《花木兰》中的父亲),《别对她说》华裔导演兼编剧王子逸。

  • 央视2020年端午节晚会明星阵容曝光 刘德华加盟

    中央广播电视总台打造的“ 2020年端午节晚会《端午道安康》特别节目将于6月25日在央视综艺频道CCTV3黄金时段播出。6月22日,封面新闻记者多渠道了解到:“端午道安康”特别节目其实就是一台精彩纷呈的传统佳节端午节文艺晚会。

  • 五月天线上演唱会萧敬腾李荣浩毛不易助阵

      新浪娱乐讯 五月的最后一天听五月天!31日,五月天举办线上演唱会,中途萧敬腾、毛不易、李荣浩惊喜现身,与五月天隔空合唱

  • 郑州市120名超强阵容医疗队向湖北再出发!

    新型冠状病毒肺炎疫情开始的消无声息,牵动着全国人民的心。2月9日,由郑州市各医院组成的120名医护人员加入此次河南省第五批援鄂医疗队,这也是继郑州市派出的7辆救护车和25名医务人员之后,再次派出百名“超强阵容”医护团队支援湖北。

  • 央视春晚主持人阵容公布,将包含演员佟丽娅

    中央广播电视总台2020年春晚发布会上,公布了春晚主会场主持人名单:央视总台主持人任鲁豫、尼格买提以及知名演员佟丽娅,还有从央视2019主持人大赛中选出的尹颂等人。此次是春晚近年来首次采用演员作为主持人。

  • 官宣!春晚郑州分会场主持:张泽群、庞晓戈、米娜、马跃

    1月20日,央视2020春晚总导演杨东升正式公布春晚主会场主持阵容:河南电视台庞晓戈、郑州电视台米娜将搭档中央广播电视总台张泽群、马跃担任郑州分会场主持人。在粤港澳大湾区分会场,香港演员胡杏儿也将出任主持阵容之一。

  • 鼠年央视网络春晚主持人阵容正式官宣

    小年夜,中央广播电视总台2020网络春晚将闪亮登场,猛犸记者刚从央视了解到,今晚的主持人阵容已正式解锁。中央广播电视总台2020网络春晚即将于今天19:30黄金档,在CCTV-3、央视频客户端、央视网多终端同步播出。

  • 2020年央视春晚主持人阵容曝光:佟丽娅加入

    本届央视春晚主持团将“大换血”,主会场主持人由@任鲁豫 、@尼格买提 ,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人@尹颂 、@张舒越Spencer ,外加影视演员@佟丽娅 ,一起组合成本届春晚主持团。

  • 语言类节目亮点多!2020年春晚彩排老少名家云集

    1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众和部分媒体代表在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的氛围中全程观摩了节目。

  • 2020央视春晚彩排主持阵容大变,佟丽娅加入

    14日,2020央视春晚进行了第一次带观众彩排。据悉,此次春晚主持阵容相比过去有了极大变化,曾主持多届春晚的李思思、朱迅、康辉并未出现,而是新加入了佟丽娅、尹颂和张舒越,搭档尼格买提和任鲁豫。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有