新闻中心 > 独家 > 正文

重庆三峡广场一男子从高楼坠落砸死两名路人 官方:正在调查

2019年12月25日10:36  来源:小麦视频

5034

  

大象新闻·东方今报记者 宋迎迎/文 视频 见习编辑 陈姝/剪辑

  12月24日晚,沙坪坝区三峡广场煌华新纪元购物广场,一男子从高处坠落,并砸到两名女性路人,120赶往现场查看后,表示三人均已身亡。

  接报后,沙坪坝区公安、卫生等部门立即赶往现场处置,目前男子坠楼原因正在进一步调查。

文章关键词:男子 重庆三峡广场 路人 沙坪坝区 视频 高楼 大象 现场处置 高处坠落 购物广场 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北荆州一失忆男子寻亲 会讲粤语英语自称住别墅开玛莎拉蒂

    北京头条客户端消息,近日,湖北荆州一名失忆流浪男子引发关注。救助中心工作人员告诉北青报记者,目前该男子已经在救助中心滞留了1个月,寻人启事也发了出去,男子很希望能找到自己的家人。”  原标题:湖北荆州一失忆男子寻亲 会讲粤语英语自称住别墅开玛莎拉蒂

  • 香港特区政府警务处通缉14人 涉嫌与清洁工被杀案有关

    香港一名70岁男清洁工于去年11月在“修例风波”期间被暴徒用硬物砸死。香港特区政府警务处17日通报,除了2名涉案男子早前被起诉谋杀等罪名外,特区政府警务处目前就案件通缉另外14人。

  • 男子受律师"指点"辩称与小三是"合租"

    男子受律师“指点”辩称与“小三”同居是“合租”)   深圳一男子出轨后起诉离婚,妻子在法庭上出示了丈夫与“小三”的“结婚照”及“同居”证据。经合议庭合议,2020年5月21日,福田区人民法院依法对原告要某及其委托代理人王某各作出罚款2万元的处罚决定。

  • 美国男子店铺遭袭后报警19次 警察:不去

    摘要:美国警察执法致死非裔男子弗洛伊德事件引发的反种族歧视抗议示威持续发酵。海外网6月17日电近日,美国西雅图的一家汽车店遭到一群示威者的袭击,老板约翰·麦克德莫特曾19次拨打911报警,然而当地警方的回答却是“不会派人来”。

  • 美示威者与民兵爆发冲突,1人中枪

    齐倩]在近日美国的反种族歧视抗议浪潮中,围绕着雕像问题的冲突不断。该记者表示,与示威者发生冲突的武装人员属于民兵组织“新墨西哥公民护卫队”(New Mexico Civil Guard)。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有