新闻中心 > 独家 > 正文

明星拍吃戏不全是假吃:杨紫吃到过敏,王传君太敬业

2019年12月30日07:22  来源:大象新闻

5034

现在的娱乐圈里,有一些没有演技的明星,带坏了风气,搞得网友们都认为那些明星拍戏的时候,吃东西都是假吃,而且经常用替身。可是实际上,真正的演员,在拍那些吃东西的戏份的时候,他们是真的吃,毕竟他们有自己的职业操守。特别是现在那些年轻的演员,他们在拍戏的时候特别的认真。尤其是在拍那些吃东西的戏份的时候,让观众们看起来都觉得饿了,看他们吃东西就觉得特别香。

可偏偏吃戏是拍戏里面最难拍的戏份之一了,因为有时候演员的表情和状态,没有达到导演想要的效果,就得拍过很多次。而且并不是所有人都是假吃,而是为了要达到那种看起来特别真实的效果,演员们会一直的吃,一直拍。直到导演满意了,直到演员自己满意。

明星拍吃戏不全是假吃:杨紫吃到过敏,王传君太敬业

比如说,杨紫,她当初在拍《欢乐颂》这部戏的时候,她饰演的是"小蚯蚓",剧中她的人物形象就是一个吃货,而且她本人也特别喜欢吃。可是她又怕长胖,所以一次不会吃很多东西,不过为了拍戏,她却吃了很多很多的食物,而且拍那部戏的时候还导致了她得了荨麻疹,真的是非常的敬业。这样的杨紫,不得不点赞。

还有一位演员不得不提,他就是王传君了。大家对他的印象应该是蛮深刻的,因为他拍了《爱情公寓》。后来王传君在《我不是药神》这部影片中的那个角色,被很多人喜爱。

明星拍吃戏不全是假吃:杨紫吃到过敏,王传君太敬业

在剧中的这个角色,本来是一个很瘦的形象。可是影片中却需要他大吃大喝,而且为了那一场戏,他吃了44个包子,吐了三次。如果包子小的话还好说,不过从这图片中看来,那个包子应该一口吃不下去吧,所以说包子的分量还是很足的。可是这一段吃戏在影片中,也就出现了那么几分钟。可是王传君却在这背后付出了这么多,还真的是不容易呢。

感觉最可怜的莫过于张艺兴了。看到张艺兴这场吃戏真的是特别的心疼他。这场戏是黄渤的处女作《一出好戏》。大家都知道张艺兴非常的讨厌鱼,可是这一整部戏下来都是与鱼为伴。而且影片中要求演员要生吃海鱼,当时黄渤可是给张艺兴做了很多工作呢。没想到张艺兴克服了自己内心的恐惧,真的生吃了海鱼。

明星拍吃戏不全是假吃:杨紫吃到过敏,王传君太敬业

可是谁知道,这一幕却被导演给剪掉了。估计当时张艺兴内心还是很崩溃的,苍天啊,我好不容易吃下去了,为什么要剪掉这段戏呢?而且当初又为什么要非得吃生鱼呢?不过后来想想,也没什么,毕竟像孙红雷跟徐峥演的戏都被黄渤给剪掉了,也是很搞笑的。

盘点赵丽颖的经典电视剧,惊喜的发现,赵丽颖电视剧吃包子的戏竟然有三部了,颖宝真有口福啊,就是不知道吃的啥馅的,哈哈……网友戏称赵丽颖为可爱小吃货,来一起看看了颖宝吃包子吧。

《青云志》中颖宝吃包子吃的津津有味,好像边吃边说:太好吃啦。

《胭脂》中特工胭脂吃包子也不忘了分给朋友一个,好有爱啊,怎么感觉好像在说:亲,来一个,吃饱啦有力气减肥。

看到这段吃戏的时候,你认出来这是平时典雅美丽的李沁了吗?在《白鹿原》中李沁饰演的是充满悲剧色彩的田小娥,在吃野菜的时候李沁表现出来了饥不择食,这个画面看起来很让人震撼。李沁的演技很好,没有大火有点可惜了。

刘若英的这段吃戏被称作是教科书式的演技,眼睛里面一边在含着泪一边把烤鸭往肚子里面塞,刘若英在天下无贼当中的这段表演被很多人当作是教科书式的演技。看看杨颖的吃戏,再看看刘若英的吃戏,她们之间演戏的差距就能明了了。

从孙俪的吃戏当中你能很明显的感觉到“好吃”两个字,在吃鸡腿的时候孙俪的脸上洋溢着满满的幸福感,嘴上的油光处处透露着真实,这样的真实的演技怎么会让人跳戏呢?

有的演员为了演戏可以付出很多,而有的演员就连在拍吃戏的时候都要错位。杨颖拍戏时候的抠图演技就已经够让人震惊了,没想到在拍吃戏的时候都要借位。演员演戏好不好,从拍吃戏的时候就能看出来了,赵丽颖就算吃的是特效都很逼真,她的吃戏更被当作是教科书式的演技。

(大象新闻综合北青网、搜狐网、腾讯网等)

文章关键词:杨紫 王传君 吃戏 假吃 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 佟年韩商言合体拍杂志!杨紫李现穿黑白情侣装互动超甜

    杨紫李现穿黑白情侣装互动超甜

  • 李现肖战领跑七月男友榜 女友你pick谁

    《家有儿女》里的小雪令杨紫成为家户喻的童星,长大后却经历过很长一段时间的低迷期,直到《欢乐颂》中的傻白甜邱莹莹才拯救了她的事业。再加上《九州缥缈录》经历紧急撤档、延期,导致收视和话题被同期播出《陈情令》等剧力压,宋祖儿没能在这场暑假荧屏乱战中脱颖而出。

  • 《亲爱的,热爱的》全集泄露 杨紫:希望大家别散播

    由杨紫、李现和胡一天主演的电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播,但近日网络上却意外曝光了该剧的全集视频,许多还未播出的剧情被提前泄露。” 同时,她还配了一张写有“我从来不买黄牛票”的剧照,并在评论中写道:“抵制黄牛,年年有责。

  • 灵魂画手在线battle!杨紫李现互画对方欢乐互怼

    7月22日,李现[微博]更新动态,晒出自己为杨紫[微博]画的画像,并配文称:“我画画技术不太好,不知道,你能不能看清楚她的样子…”照片为杨紫与画像的对比图。配图中,杨紫用简笔线条画风粗犷地勾勒出李现的侧脸。

  • 李现一夜爆红?杨紫力挺称“是积累”

    从被调侃“人设高冷”,到依靠到位的表演征服万千观众的心,李现无疑是今夏最具人气和热度的男演员之一,还收获了“宝藏男孩”“七月男友”等称号。本周末,李现和《亲爱的,热爱的》女主角杨紫共同出现在东方卫视于天津举行的见面活动上。

  • 杨紫自曝曾经被骂惨 再难没想过停下来

    “童星”在杨紫的演艺生涯里有着牢固的根基。杨紫说,这四部戏或多或少都改变了她对演戏的认知,也是她演艺生涯里的四个节点。

  • 宋茜杨紫关晓彤齐争艳 谁才是五四晚会最靓的崽?

      搜狐娱乐讯 5月4日青年节,众明星纷纷亮相央视晚会,各个女明星工作室也晒出自家艺人的美照,快来pick你心目中的最美追梦人

  • 骗子用杨紫照片伪装美女 骗走160余万元

    近日有媒体曝出一男子用杨紫照片伪装美女,与受害人网聊两年骗走160余万元。据悉,该行骗男子姓钟,32岁,在微信上利用演员杨紫的照片伪装成20岁左右的气质女孩,只通过文字、图片与受害人交往,并反复编造各种谎言骗取受害人钱财。

  • 杨紫机场被粉丝拿花砸脖子 鞋跟也被踩掉

    4月15日,网曝杨紫在机场被粉丝拿花束砸脖子。据现场粉丝反映称因为杨紫没收cp粉的礼物,随后cp粉就直接把花砸向了杨紫,更因为现场秩序混乱,杨紫的鞋也被踩掉。

  • 高圆圆这次是真怀孕了? 代言都推了啊

    高圆圆和赵又廷自打结婚后,就会时不时传出怀孕的消息。近日又有网友爆料高圆圆推了某运动品牌的代言,原因就是有喜了。然后还有人评论说预产期是7月或者8月,按照这个说法推测的话高圆圆大概已经怀孕四五个月左右。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有