新闻中心 > 热点 > 正文

北电10级表演系聚会 杨紫素颜张一山状态佳

2020年09月14日09:35  来源:网易娱乐

5034

  12日,演员魏健隆在微博晒出一组北电10级表演系聚会照。照片中,杨紫素颜现身,瘦了不少;张一山露灿笑,分手后状态仍不错。

文章关键词:杨紫 北电 表演系 素颜 张一山 聚会 状态 10级 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 杨紫名誉权侵害案被告伪造证据被罚款10万!

    6月23日,艺人杨紫名誉权侵害案被告伪造证据一事登上微博热搜。通报称,张某提交的数张加盖公安机关公章、民警签章的证明材料,均称张某因丢失手机、身份证报警。

  • 明星拍吃戏不全是假吃:杨紫吃到过敏,王传君太敬业

    现在的娱乐圈里,有一些没有演技的明星,带坏了风气,搞得网友们都认为那些明星拍戏的时候,吃东西都是假吃,而且经常用替身。可是实际上,真正的演员,在拍那些吃东西的戏份的时候,他们是真的吃,毕竟他们有自己的职业操守。

  • 佟年韩商言合体拍杂志!杨紫李现穿黑白情侣装互动超甜

    杨紫李现穿黑白情侣装互动超甜

  • 李现肖战领跑七月男友榜 女友你pick谁

    《家有儿女》里的小雪令杨紫成为家户喻的童星,长大后却经历过很长一段时间的低迷期,直到《欢乐颂》中的傻白甜邱莹莹才拯救了她的事业。再加上《九州缥缈录》经历紧急撤档、延期,导致收视和话题被同期播出《陈情令》等剧力压,宋祖儿没能在这场暑假荧屏乱战中脱颖而出。

  • 《亲爱的,热爱的》全集泄露 杨紫:希望大家别散播

    由杨紫、李现和胡一天主演的电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播,但近日网络上却意外曝光了该剧的全集视频,许多还未播出的剧情被提前泄露。” 同时,她还配了一张写有“我从来不买黄牛票”的剧照,并在评论中写道:“抵制黄牛,年年有责。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有