新闻中心 > 热点 > 正文

男子洗澡路上遇车祸 却在两公里外身亡?

2020年01月02日07:21  来源:看看新闻

5034

  前些日子,新郑市千户寨村的村民一大早醒来,被麦田里的一具男尸吓的不轻。结果一报警,男子的死因让民警出于意料。

1.PNG

  男子侧卧麦田,身上伤痕累累,头部明显受到重创。但新郑警方很快排除他杀的可能。通过调取案发现场的监控,民警发现了诡异的一幕。

2.PNG

  事发当时的监控,男子正在路上走着,突然被后方驶来的卡车撞倒,当时车就没停,男子遭遇撞击后,瞬间失去了意识,5分钟后,男子竟自己站了起来,他扶着路边的隔离墩,向着相反方向走去。

3.PNG

  通过调取男子被撞后,步行路线的轨迹,新密交警大队民警发现,男子竟忍痛从新密一路走向了新郑,走了大概两公里。11月底,民警在新密市一处厂房里发现了肇事司机慕某。当时这名自己谎称,以为是别人碰瓷,所以就没有停车。

4.PNG

  据死者家属介绍,他当天是去洗澡的,没想到遇上了这样的事。经事故责任认定,肇事司机慕某负此次事故全部责任。目前,慕某已被警方依法刑拘。

文章关键词:男子 麦田 民警 洗澡 肇事司机 碰瓷 事故责任认定 案发现场 隔离墩 寨村 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 日本男子游过护城河私闯皇宫 事发时天皇正在插秧

    同日上午,日本德仁天皇在皇宫内举行惯例的插秧仪式,他穿着长靴进入生物研究所附近的水田,一株一株地插下了共20株稻苗。今年秋天,他还将下田收获这批稻谷,用于11月举行的“新尝祭”等宫中祭祀仪式。

  • 美国男子在家参加视频会议 众目睽睽下被儿子刺死

    据《纽约时报》21日报道,一名32岁的长岛男子周四被逮捕并被指控谋杀。长岛萨福克郡警察局在一份声明中说,周四中午刚过,这名72岁的父亲德怀特·鲍尔斯在位于纽约州阿米提维尔的迪克森大道的家中参加视频会议,遭到了儿子托马斯·鲍尔斯的袭击。

  • 美FBI出动大批警力 突袭逮捕24岁华裔退伍兵(图)

    据CBS新闻报道,当天的逮捕任务出动了特警队(SWAT),方杰森被以武器罪名逮捕。方杰森的母亲表示,她的儿子曾在美国海军陆战队服役六年,合法拥有枪枝,是个好市民,“儿子有点脾气,但从没有威胁过他人的生命”。

  • 女子坐共享单车车筐 遭灵魂拷问:你多大?

    赵师傅在工作期间看见大唐芙蓉园南门有一男子骑着共享车行走,车筐里还载着一名女性,赵师傅随即上前制止,经询问该女子是骑车男子的妹妹,年龄已满18,因不会骑车选择坐在车筐。赵师傅称这个是特别危险的事情,要是车筐断了,坐在车上的人也会很危险。

  • 武汉男子突然倒地不起?疫情二次爆发?真相来了

    ”实系突发脑溢血)   5月14日起,一则“武汉汉口区中山公园一男子突然倒地不起”的传言就在网络上传播。近日,武汉三民小区新增6例确诊病例,疫情出现反复备受关注,多则谣言也不胫而走。

  • 前男友为求复合 当女子的面切掉自己手指

    报警的姚女士打进电话求助,称自己的前男友在出租房里,用菜刀把手指切下来了。目前,该男子被送往杭州市整形医院救治,虽生命体征平稳,但由于耽搁时间较长,手指最终没有保住。

  • 郑州男子酒后举刀伤人,被见义勇为群众抄起灭火器砸晕

    原标题:《酒后男子举刀伤人 被见义勇为群众抄起灭火器直接砸晕》随后,店主与其妻子在伸手夺菜刀时,店主妻子也被伤到手部。紧接着,在店门口的一名年轻力壮的男子看不下去见义勇为,伸手将持刀男子手中菜刀夺下,当持刀者欲再次夺回菜刀时,被其他群众抄起店里的一只灭火器将其砸晕后控制。

  • 一男子见女子漂亮便袭胸 10分钟内被抓

    5月14日晚,广东汕尾警方通报一男子袭胸十分钟内被抓。据汕尾市公安局官方微信号消息,5月12日中午12时许,汕尾市公安局城区公安分局新港派出所接杨女士(化名)报警称,其在市区海滨大道轮渡公交站被一名陌生男子袭胸。

  • 天降一笔18年前贷款 男子征信受影响

    詹先生向红星新闻记者称,他从信贷交易明细上看到,相关贷款账户开户日期为2002年9月18日,金额为5000元,管理机构为中国农业银行河南信阳市分行资产处置经营部。”  该工作人员表示,司法机关介入后,詹先生可申请笔迹鉴定,若合同上的笔迹非詹先生签署,诉讼相关费用将由银行承担,并且无条件申报消除该条不良记录。

  • 男子头顶茶杯下腰抬腿,杯子立在头顶纹丝不动,原因竟是……

    5月13日上午,郑州市碧沙岗公园内,一位头顶“茶杯”的男子在健身,他的健身方法令许多市民看的一头雾水。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有