新闻中心 > 热点 > 正文

男子洗澡路上遇车祸 却在两公里外身亡?

2020年01月02日07:21  来源:看看新闻

5034

  前些日子,新郑市千户寨村的村民一大早醒来,被麦田里的一具男尸吓的不轻。结果一报警,男子的死因让民警出于意料。

1.PNG

  男子侧卧麦田,身上伤痕累累,头部明显受到重创。但新郑警方很快排除他杀的可能。通过调取案发现场的监控,民警发现了诡异的一幕。

2.PNG

  事发当时的监控,男子正在路上走着,突然被后方驶来的卡车撞倒,当时车就没停,男子遭遇撞击后,瞬间失去了意识,5分钟后,男子竟自己站了起来,他扶着路边的隔离墩,向着相反方向走去。

3.PNG

  通过调取男子被撞后,步行路线的轨迹,新密交警大队民警发现,男子竟忍痛从新密一路走向了新郑,走了大概两公里。11月底,民警在新密市一处厂房里发现了肇事司机慕某。当时这名自己谎称,以为是别人碰瓷,所以就没有停车。

4.PNG

  据死者家属介绍,他当天是去洗澡的,没想到遇上了这样的事。经事故责任认定,肇事司机慕某负此次事故全部责任。目前,慕某已被警方依法刑拘。

文章关键词:男子 麦田 民警 洗澡 肇事司机 碰瓷 事故责任认定 案发现场 隔离墩 寨村 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 司机深夜急按喇叭惹怒路人 快车道两人拿生命“顶牛”

    9月19日23时,郑州市桐柏路市场街交附近南侧快车道当中,一男子将一辆轿车拦下后,对着司机大声指责。由于双方各执一词互不服气,两人站在快车道当中激烈的争吵起来,一度造成后方车辆车辆拥堵。

  • 恐怖!印度男子因儿媳5年未怀孕 勒死邻居7岁男孩献祭

    9月13日,马利克用一块巧克力诱骗了那名独自在家外面玩耍的男孩,然后把对方带到一个池塘并勒死了他。丈夫不满妻子连生5女 用刀剖开孕妻看胎儿是男是女  据印度媒体9月20日报道,一名印度男子不满妻子连生5个女儿,却没生出一个儿子。

  • 美媒披露警方蓄意掩盖非洲裔男子普鲁德死亡真相

    今年3月,非洲裔男子普鲁德在美国纽约州罗切斯特市遭警察暴力执法窒息死亡。近日,美国《纽约时报》曝光了当地警方处置这起案件的内部邮件、档案报告等文件,显示警方试图通过各种手段来掩盖普鲁德死亡真相。

  • 男子酒后骑摩托 带着“酒后开车许可证”,民警:你还怪神的!

    新密一驾驶人骑着一辆挂有“酒后开车许可证”车牌上路,被新密交警拦住一查,竟然还真是酒驾。新密交警依法对王某未带安全头盔、无证、饮酒后驾驶机动车等交通违法行为合并处罚1450元。

  • 司机突发疾病路边求助 交警变“代驾”紧急送医

    2020年9月17日上午,正在路口执勤的郑州交警二大队民警接到男子求助,称自己突发急性阑尾炎,肚子疼痛难忍,急需到医院治疗。刘琦开着当事人的轿车,沿陇海高架用时六分钟便将求助人送到了医院,使求助人及时得到检查和救助。

  • 江西一男子拒服兵役,户籍被永久标注!

    江西上饶市信州区人民政府9月14日发出《关于对徐文魁拒服兵役的处理通报》称,经信州区征兵工作领导小组研究,决定给予徐文魁作拒服兵役问题处理。

  • 8.8万彩礼付了婚迟迟不结 准新郎接一男子电话懵了

    2019年8月,吴某某经人介绍认识了汤某某,交往一周后,吴某某提出在8月底订婚,并要求男方在订婚前支付8.8万元的彩礼钱。2020年6月,青田人麻某某联系上了陈某某,称吴某某在去年年底至今年4月期间以相同方式骗取其结婚订金8.8万元,并约定4月底领结婚证。

  • “好好好!”

    上演了暖心一幕 老人公交上晕倒 司机改道狂奔医院 9月14日,一位老人 在十堰乘公交途中突然晕倒 司机陈守国发现后 立即让随车同事帮忙拨打120 并准备直接改道去医院 于是,他大声征求乘客的意见 ”

  • 美国非洲裔男子遭警察暴力执法窒息死亡 市长呼吁政府展开调查

    今年3月,非洲裔男子普鲁德在美国纽约州罗切斯特市遭美国警察暴力执法后窒息死亡。当地时间14日,罗切斯特市市长沃伦宣布解除罗切斯特警察局局长的职务,并呼吁美国联邦政府对普鲁德的死展开调查。

  • 男子骑电动车违法载人被查,当街大喊“你们拘我20年吧!”

    新密一电动车驾驶人违法载人上路被执勤的新密交警查纠,在交警指出其交通违法行为后,驾驶人李某称不懂法,处处狡辩躲避教育处罚。”  听到李某还在处处诡辩,民警则肯定的告诉他,满足他提出的要求,可以陪同站岗体验学习,李某不吭气了。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有