新闻中心 > 社会 > 正文

西安男子打晕护士还自称市政府领导,警方:涉事男非领导身份

2020年01月02日17:15  来源:澎湃新闻

5034

  陕西西安一男子带孩子就诊时殴打护士致其短暂晕厥,还叫嚣自己是市政府领导。当地警方介入调查称,涉事男子并非市领导。

  1月2日15时许,西安市公安局经济技术开发区分局一位工作人员告诉澎湃新闻,从目前的调查情况来看,涉事男子不是市领导。

  事发后,医院报警。目前,西安市经开区警方已介入调查此事。

  前述经开区公安分局的工作人员称,民警已对双方做了笔录,后续的调查结果将由市委宣传部统一答复。

  华商报此前报道,2019年12月29日下午3时许,一名30多岁的男子带着孩子去长安医院急诊看病,想插队,被护士郝女士拒绝。随后,轮到他的孩子做皮试时,孩子哭了。男子认为郝女士在报复,殴打了郝女士后导致她出现短暂晕厥,被送往抢救室抢救。在此期间,涉事男子自称是市政府的领导。

文章关键词:男子 护士 警方 郝女士 殴打 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 顶风作案?男子捕食野味,结果被儿子晒图“出卖”

    当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,就在全国禁止猎捕野生动物,全民呼吁禁食野味的当下,依然还有人在捕杀、食用野味,顶风作案。据介绍,龙某某非法捕杀食用野生动物的行为已触犯《中华人民共和国刑法》,涉嫌非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪,施秉县森林公安已对犯罪嫌疑人龙某某采取刑事拘留。

  • 以案说法|对野生动物下黑手 福建男子被定罪处罚

    今日,最高检发布第二批妨害新冠肺炎疫情防控犯罪典型案例,其中包括福建省武夷山市陈某某涉嫌非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物罪案。

  • 贵州男子疫情期捕食野味 儿子网络晒图炫耀被抓

    【解说】当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,就在全国禁止猎捕野生动物,全民呼吁禁食野味的当下,依然还有人在捕杀、食用野味,顶风作案。【解说】警方介绍,龙某某非法捕杀食用野生动物的行为已触犯《中华人民共和国刑法》,涉嫌非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪,施秉县森林公安已对犯罪嫌疑人龙某某采取刑事拘留。

  • 男子拒不配合隔离工作擅自外出 被警方行拘10日

    内蒙古鄂尔多斯市公安局康巴什分局发布消息,2月16日,鄂尔多斯市一名集中隔离医学观察人员擅自离开指定隔离酒店,拒不配合隔离工作。严格遵守人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令,积极配合相关部门开展防疫工作,是每个人应当遵循的基本行为规范。

  • 长住武汉男子赴京后隐瞒行程 致母亲染病后暴露

    新京报快讯2月19日,北京市召开新冠疫情防控第25场发布会,市疾控中心副主任庞星火在会上通报了相关人员隐瞒疫情重点地区出行史的有关情况。再早一天,北京通报2月15日确诊的新冠肺炎病例,一共有5例,其中1例有外省接触史,2例为确诊病例的密切接触者,2例否认确诊病例接触史,正在进一步核实。

慢新闻

武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣 武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有