新闻中心 > 独家 > 正文

濮阳一酒店房客挟持老板娘索要50万 知情人:玩吃鸡玩魔怔了

2020年01月03日07:17  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 宋明增 见习记者 常付刚/文视频 见习编辑 陈姝/剪辑

1月2日上午9:00左右,濮阳市京开道与南海路交叉口附近某宾馆发生一起劫持案件。

10:10今报记者接到当地群众反映,迅速赶到现场。

记者看到武警、公安已经封锁现场。围观群众对案件并不知情,有人说是抓逃犯,有人说嫌疑人抢劫被抓。

10:40左右,记者在现场看到一犯罪嫌疑人被武警、公安押送到警车离开。

知情人透露:嫌疑人疑似打游戏痴迷 挟持女老板要50万

警情解除后,记者来到发生劫持人质案件所在宾馆。宾馆内只有一个老人在前台看管。经过老人同意,记者来到发生劫持人质513房间。五楼楼道安静无声,丝毫感觉不到异常。走进513房间内,床上一片凌乱。

宾馆内的老人告诉记者,事情发生时,她不在现场,具体情况不了解。

随后,记者来到隔壁卖烟酒小商店了解情况。烟酒店老板小波告诉记者:当天上午隔壁宾馆的男老板打电话,让他过去宾馆看看女老板发生了啥事?小波来到宾馆后得知,女老板因送孩子上学,前台没有人。513房间的犯罪嫌疑人拿走了房间钥匙。女老板回来后去找嫌疑人要钥匙时,被嫌疑人劫持。嫌疑人声称要50万,如果不给就对女老板不利。

男老板得知情况进行报警。小波看到当地派出所两位民警及时出警。出警民警了解情况后马上给上级反映。公安、武警迅速增援。为了解救人质,武警迅速突破房门,冲进房间抓获犯罪嫌疑人。

了解情况的小波还告诉记者:”嫌疑人20多岁,一会儿要50万,一会儿要70万!还要提供防弹背心,防弹头盔….. 打游戏迷住了!

警情通报

当天下午4:00左右,濮阳市公安局通过“平安濮阳”公众号,发布了挟持人质案件警情通报。

1月2日上午9时许,濮阳市京开道与南海路交叉口附近某宾馆发生一起劫持人质案件,该宾馆女负责人被劫持在宾馆五楼一房间内。接到报警后,公安机关快速反应,立即组织警力进行处置。10时40分许,受困人质被成功解救,轻微受伤。嫌疑人蒋某某(男,20岁,濮阳市华龙区人)被当场控制并带至公安机关。经初查,嫌疑人蒋某某与受害人互不相识,劫持受害人后,向受害人索要钱财。目前,案件正在进一步侦办中。

文章关键词:挟持 濮阳 老板娘 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 肝癌“幕后推手”被发现 科学家有望对其实施精准打击

    肝癌是我国常见的恶性肿瘤之一,该病具有确诊晚、手术复发率高、耐药强的特点,目前临床治疗药物十分有限。 高威教授介绍说:“就好比Wnt是增殖信号,Frizzled是信号接收器,GPC3则是肝癌细胞上特有的信号增强器。

  • 在加蓬遭海盗挟持近20天后 4名中国船员终于获救

    中国驻拉各斯总领馆12日向新华社记者证实,在拉各斯总领馆与相关使馆、尼日利亚军警、在尼中资企业和侨团协同配合下,2019年12月22日在加蓬首都利伯维尔附近海域遭海盗挟持的4名中国船员日前在尼日利亚境内获救。

  • 濮阳一酒店房客挟持老板娘索要50万 知情人:玩吃鸡玩魔怔了

    猛犸新闻·东方今报记者 宋明增 见习记者 常付刚/文视频 见习编辑 陈姝/剪辑  1月2日上午9:00左右,濮阳市京开道与南海路交叉口附近某宾馆发生一起劫持案件。1月2日上午9时许,濮阳市京开道与南海路交叉口附近某宾馆发生一起劫持人质案件,该宾馆女负责人被劫持在宾馆五楼一房间内。

  • 快讯!濮阳今日发生挟持人质事件,武警特警出动了!

    1月2日,河南濮阳发生一起挟持人质事件。当地警方权威人士称,被劫持女子为酒店负责人,男子以租房为名将女子控制在酒店5楼房间内,提出索要现金和车辆。民警到场后成功控制住男子,解救出被挟持者。

  • 中国驻加蓬使馆证实:4名中国籍船员被挟持

    利伯维尔消息:中国驻加蓬使馆当地时间23日证实,22日在加蓬首都利伯维尔发生的海盗袭击事件中,有4名中国籍船员被挟持。中国驻加蓬使馆23日证实,中加渔业公司2艘渔船在袭击中遭抢劫,船上4名中国籍船员被带走。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有