新闻中心 > 独家 > 正文

男子拎着酒瓶上火车,辱骂、殴打列车员、脚踹乘警,结果……

2020年01月03日14:33  来源:猛犸新闻

5034

最近,一名男子“火”了,拎着酒瓶上火车,辱骂、吐口水、殴打列车员、脚踹乘警,这些事他全干了!

12月31日,由北京西驶往宜昌东的T49次列车上,一名醉酒男子在列车8号车厢大肆吵闹周围旅客,列车员经多次劝说无效,选择报警处理,乘警到达后将醉酒男子卞某带至餐车了解情况。
过程中,卞某不仅没有认识到自己的错误,还采用辱骂、吐口水、殴打列车员、脚踹乘警等方式进行反抗。随后,乘警依法使用约束带将其约束,并将卞某交由列车停靠下一站,安阳站派出所进行处理。
醒酒后,看到执法记录仪中自己的丑态,卞某表示对自己的所作所为十分后悔,据卞某交代,乘车时共计喝了500ML高度白酒和六瓶罐装啤酒,导致酒后行为失控。
1月1日,卞某因涉嫌妨害公务被郑州铁路公安处依法刑事拘留。

郑州铁路警方在此提醒:春运将至,希望广大旅客在乘车时切勿醉酒乘车,以免影响自己和他人出行安全。

文章关键词:乘警 列车员 殴打 卞某 刑事拘留 上火车 醉酒男子 郑州铁路 酒瓶 旅客 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 男子高铁吸烟“花式”狡辩 民警翻出烟头现场对质

    近日,旅客纪某乘坐G194次列车前往青岛的途中,因烟瘾难耐,躲进列车卫生间吸烟,触发了烟雾报警并造成列车缓行。警方提示, 高铁上吸烟不仅会触发烟雾报警影响列车的运行安全,而且容易造成火灾,危及旅客的生命和财产安全。

  • 给工人的6万工资款忘在动车上 列车长暖心帮找回

    柴先生在北京一家银行取了6万元现金,随后乘坐动车G185次到山东潍坊,下车时把装着现金的背包落在了车上。1月6日17:05,G185次列车在山东潍坊开车后,列车长接到铁路12306电话,声称坐在9号车厢6排座位的一名旅客的黑色背包忘在了行李架上。

  • 铁警徐晓强:用鲜血和生命保护乘客安全

    1999年的深秋时节,南昌铁路公安局列车乘警徐晓强为了保护乘客安全,在与歹徒搏斗中壮烈牺牲。徐晓强烈士不畏凶恶歹徒,将乘客生命安全放在第一位的精神激励和鼓舞着一代代列车乘警,他们将以更饱满的热情投入日常工作,保护列车乘客安全。

  • 无人认领行包引怀疑 乘警查获587条成品香烟

    中新网太原11月11日电 (吴琼 李晓朋)近日,山西太原铁路公安处乘警支队民警在值乘期间发现8个无人认领的行包,并在行包内查获587条成品香烟。11日,记者从山西太原铁路公安处乘警支队获悉,目前,两名违法嫌疑人已移交至太原市烟草专卖局。

  • 兰州男子地铁脱鞋脚搭扶杆 自己嫌臭捂嘴

    2019年10月27日,甘肃兰州。一男子在地铁上脱鞋,两只光脚搭在面前的手扶杆,躺在座椅上玩手机。目击者称,男子此举引发乘客不适,因太臭纷纷躲开。有人指责男子,却被回怼关你什么事。直到乘警赶到,男子才穿上鞋。

慢新闻

村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关 村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有