新闻中心 > 头条 > 正文

南阳新野县(疑暴)发生2.1级地震 震源深度0千米

2020年01月06日07:31  来源:映象网

5034

南阳新野县(疑暴)发生2.1级地震 震源深度0千米

 

  据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:1月6日2时0分在河南南阳市新野县(疑爆)(北纬32.45度,东经112.50度)发生2.1级地震,震源深度0千米。

来源:映象网综合

文章关键词:新野县 震源深度 疑暴 中国地震台网 北纬 东经 测定 南阳市 0千米 2.1级 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 勇当战“疫”尖兵携手再建新功——河南组织动员驻村第一书记积极投身疫情防控战斗

    ……  在各级组织部门的领导下,驻村第一书记坚守在疫情防控第一线,带头担当作为、带头维护稳定、带头宣传政策,真正做到守土有责、守土尽责。驻村第一书记牢牢扛起“第一”责任,团结带领广大人民群众构筑群防群治抵御疫情的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 坚定信心 严防严控 坚决打赢疫情防控阻击战

    2月4日至6日,省委常委、省委政法委书记甘荣坤到南阳市检查指导疫情防控工作。他强调,要把疫情防控作为重大政治任务和当前头等大事,坚定信心、严防严控,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 2月3日晚9点新野城区将集中喷洒消毒剂

    新野县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布关于在县城中心城区集中喷洒消毒剂的公告,新野县城管局今晚21:00至24:00将利用雾炮车、洒水车在中心城区集中喷洒消毒剂。

  • 菜量够 不用愁! 河南各地蔬菜生产供应正常-手机大河网

    突如其来的疫情,让不少人这个春节过得有点“慌”,不但口罩等医用物资紧缺,郑州等地的网友反映,就连最为平常的大白菜,这两天也成了“紧俏货”。西华县百农园种植合作社负责人迟红旗认为,虽然疫情严峻,但蔬菜供应应该不成问题。

  • 快讯!河南多地交通部门公共交通暂时停运

    1月26日,根据属地疫情防控工作安排,经属地政府批准,省交通运输厅统计,截至1月26日15时15分,全省多地停运城市公共交通。信阳 1月26日14:00起,全市各类公共交通运营包括省际客运、市际客运、县际客运、村村通客运、旅游包车、城市公交、出租车等全部暂停运营,具体恢复时间另行通告。

  • 省地震局:河南新野县地震为人工地震施工

    中国地震台网1月6日凌晨正式测定:01月06日02时00分在河南南阳市新野县(疑爆)(北纬32.45度,东经112.50度)发生2.1级地震。河南省地震局官方微博1月6日上午针对河南南阳市新野县(疑爆)2.1级地震发布通报称,这是中国地震局物理勘探中心为了开展河南省地震构造探查工程项目而进行的一次人工地震施工。

  • 河南南阳市新野县发生2.1级地震(疑爆)

    据中国地震台网正式测定,1月6日2时0分在河南南阳市新野县(疑爆)发生2.1级地震,震中位于北纬32.45度,东经112.50度。

  • 河南南阳市新野县发生2.1级地震(疑爆)

    据中国地震台网正式测定,1月6日2时0分在河南南阳市新野县(疑爆)发生2.1级地震,震中位于北纬32.45度,东经112.50度。

  • 新野一出生14天女婴被遗弃街头 目前在医院重症监护室

    冷风凌厉的12月,有一个更让人心寒的消息——一女婴被装进行李袋遗弃街头。猛犸新闻·东方今报记者核实了解到,事发南阳新野,女婴出生仅仅14天。据南阳市新野县人民医院医生介绍,2日上午,接110民警电话,得知一婴儿被遗弃在街头。

  • 许昌、三门峡、南阳4名干部被查

    丨许昌市人大常委会原副主任蔡全法接受纪律审查和监察调查许昌市人大常委会原副主任、党组成员蔡全法涉嫌严重违纪违法,目前正接受河南省纪委监委纪律审查和监察调查。丨三门峡市检察院副检察长杨红岩接受纪律审查和监察调查三门峡市人民检察院副检察长杨红岩(正县级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受洛阳市纪委监委纪律审查和监察调查。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有