新闻中心 > 独家 > 正文

送给需要温暖的的人 郑州一市民点奶茶送给雨中交警

2020年01月06日12:13  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 孙凯)1月5日下午13时,郑州交警一大队二中队辅警高鹏飞正在路口执勤时,发现由南向北非机动车车道内一名群众骑车不慎滑倒,高鹏飞连忙赶上前去搀扶,并耐心询问是否受伤,了解情况后,高鹏飞一再嘱咐,雨雪天气,路面湿滑,骑车时一定要减速慢行,切勿快速行驶,注意自身安全,嘱咐完以后又回到了工作岗位。

没过多久,值班岗亭收到了匿名群众送来的奶茶,一看备注才明白是刚才的群众送来的。订单上写着:“请热一点,今天特别冷,我要把它送给需要温暖的人。”

“我们正常的工作,为群众带来了温暖,群众的举动更让我们感受到温暖,希望这份温暖一直传递,让寒冷的冬天有了温度,让郑州更温暖,更有爱,更美好!”一大队辅警高鹏飞说。

文章关键词:温暖 郑州 奶茶 交警 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有