新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场启动除冰雪预案 应对今年首次持续雨雪天气

2020年01月06日23:37  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)1月5日至6月晚,郑州机场遇到今年首次持续雨雪天气,其中6日晩上8时许降雪明显加大,对航班起降造成一定影响,自5日开始,郑州机场启动了除冰雪预案,各保障部门根据预案通力合作,密切配合,确保了在持续雨雪天气下的安全平稳运行。

截止1月6日晚9时许,郑州机场航站楼内井然有序,安检大厅内,旅客正在有序排队过安检,机务人员正在对出港航班进行除冰除雪,截至6日21:00,郑州市机场共计为93架次的飞机除防冰,虽有部分航班延误,但郑州机场目前正常运行。

来自郑州机场运行管理委员会的消息,气象部门预报说,此次郑州降雪天气将会一直持续到明天中午,降雪期间,部分航空公司将调减部分航班, 请广大旅客随时拔打郑州机场96666问询出行信息。

文章关键词:郑州机场 启动 除冰雪预案 应对 今年首次 持续 雨雪天气 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 联播pro:定了!河南将有4条高速组团“跨年”通

    共339公里的省内4条高速公路已建成完工,具备通车条件。因全国取消高速公路省界收费站工作,全国高速公路将于2019年12月31日24时实现全国联网,届时,这4条高速将一并入网,实现通车。

  • 郑州机场发布冬季出行温馨提示 70度以上的酒精

    伴随着入冬,寒意越来越浓,有许多中老年和婴幼儿为了身体健康、疗养休假等原因,开始整理行装,选择乘坐飞机前往海南、广东等南方省份度过寒冷的冬季。 在乘机出行的过程中,哪些物品能够随身携带呢?郑州机场给出了答案。

  • 好消息!郑州至俄罗斯克拉斯诺尔斯克航线开通

    从郑州出发,与世界同行!近年来,郑州机场的“天空之路”越开越广这不,又传来了好消息!河南机场集团25日消息称郑州至俄罗斯克

  • 扣6分罚200!郑州机场高速这段路千万别停车!

    由于机场高速机场站北口位置比较特殊,它在机场高速22公里处,出这个收费站到机场高速管辖地界的终点仍有一公里多的距离,按照我国高速公路管理相关规定,在这个收费站广场内停车,要按照在高速公路上停车进行处罚。

  • 提醒!在郑州机场站北出口广场随便停车 将会扣6

    “您好,我是河南高速交警总队一支队的民警,这里是高速公路应急车道不允许停车,现在我要对您进行处罚。”11月19号,在机场高速机场站北出口的广场上停着近十辆小轿车,河南高速交警总队一支队的民警对这些违停车辆进行了依法查处。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有