新闻中心 > 独家 > 正文

被女粉“强吻”?河大校内康辉海报多出两枚红唇印

2020年01月07日08:17  来源:大象新闻

5034

  据河南大学微博消息,2020年1月8日下午,河南大学明伦校区大礼堂内将要举行康辉老师的新书签售会。

  1月6日,有网友发现,在现场宣传海报上惊现两枚口红唇印。学生们纷纷猜测是校内女大学生留下的。

  该网友称,海报上的唇印应该是康辉的女粉丝亲上的,这也恰好体现了河大学子对康辉老师的爱,希望他能感受到。

  网友纷纷期待自己能去到现场

  来源:大象新闻

文章关键词:康辉 河大 红唇 女大学生 河南大学 老师 校区 唇印 学子 惊现 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有