新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

唯一没有彩排过的春晚节目 《爱是桥梁》刚刚感动你我

2020年01月24日21:47  来源:央视新闻客户端

5034

 △2020年春节联欢晚会情景报告剧《爱是桥梁》

  1月24日晚,除夕之夜,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会如期拉开帷幕,在晚8点30分许,一个在开播前临时调整增加的节目与全世界观众见面。

  这个唯一没有彩排过的节目就是情景报告剧:爱是桥梁。节目由中央广播电视总台央视六位知名主持人白岩松、水均益、康辉、贺红梅、海霞、欧阳夏丹担纲。

  《爱是桥梁》通过情景讲述的形式,展现了在突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情下,武汉人民坚强面对,医护人员忘我救治的感人场景。

  “你们安全了,14亿人就都安全了!在防疫的赛场上,我们一定赢!感谢为过好这个年正在努力付出的所有人!加油武汉,我们没有过不去的坎儿!”6位主持人深情地讲述引起现场一次次的掌声,他们向武汉人民拜年,倡议大家一起过年,一起渡过难关!

  (编辑 尹惠仙)

文章关键词:彩排 爱是桥梁 春晚节目 欧阳夏丹 春节联欢晚会 白岩松 观众见面 水均益 康辉 肺炎 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 莫斯科红场阅兵推迟至6月24日 14日夜首次夜间彩排

    央视新闻客户端6月15日消息,今年受新冠肺炎疫情影响,5月9日的俄罗斯莫斯科红场阅兵推迟到了6月24日举行。总台记者顾鑫:当地时间14日21点起,莫斯科市中心著名的特维尔大街开始交通管制,纪念卫国战争胜利75周年阅兵首次夜间彩排在这里举行。

  • SpaceX将进行首次载人飞行任务

    当地时间5月23日,美国佛罗里达州肯尼迪航天中心,SpaceX的载人飞行任务DEMO-2发射前准备工作进行中,NASA两名宇航员罗伯特·本肯和道格拉斯·赫利当日进行了发射任务彩排。据悉,美国太空探索技术公司SpaceX将于5月27日进行首次载人飞行任务,利用载人龙飞船将两名美国宇航局送入太空。

  • “不是重症,谁过年往医院跑?”他们是除夕的守夜人

    当你在温暖的家中坐在餐桌前和一家老小吃着热气腾腾的饺子他们或许在寒冷的室外迎来送往保障人们顺利回家他们又或许在冰冷的户外来回奔波保障那些来不及做饭的人吃上可口的年夜饭当你在室外欢天喜地赞美着烟花美丽而短暂的瞬间他们为了守护大家的平安24小时神经紧绷当你和家人在一起看春晚聊天,集福抢红包他们不能回家过年要全力以赴担负起职责不分节假日多一分坚守也许就能多挽救回一条生命他们听不到家人的欢声笑语享受不到母亲、爱人亲手做的年夜饭他们是一群除夕不能回家和家人团聚的人他们是医生消防员外卖小哥列车客运员……还有各行各业的

  • 《2020年春节联欢晚会》第二次彩排 欢乐吉祥 创新亮点频出

    “共圆小康梦 欢乐过大年”,1月16日,中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》进行第二次彩排。今年春晚歌曲与时代主题、社会热点紧密贴合,从抒发亲情乡情到歌唱人民祝福祖国、从追逐梦想到祈望幸福、从嘹亮民歌到动感迪斯科......种类丰富,词曲精美。

  • 宋丹丹称鼠年最后一次上春晚:该出新人了

    18日,宋丹丹参加2020年春晚彩排,并接受央视新闻专访。她还透露,2020年将是她最后一次登上春晚,“应该出新人了”,她表示以后会把时间留给家人。据悉,多年没上春晚的宋丹丹会再次亮相鼠年春晚,不过不是出演小品,而是与张国立等人合唱歌曲。

  • 央视春晚进行第四次彩排,河南功夫霸屏央视主分会场

    1月20日,2020年中央广播电视总台春节联欢晚会进行了第四次带观众彩排,塔沟武校两万余名学员震撼出演的春晚唯一武术节目《武魂》分别在主会场和郑州分会场亮相,与此同时,塔沟武校的功夫小子们的表演还自始至终贯穿着郑州分会场的全部演出。

  • 2020年央视春晚完成第二、第三次彩排

    记者19日从中央广播电视总台获悉,2020年春节联欢晚会日前完成了第二、第三次彩排。粤港澳大湾区、河南郑州两地分会场创新亮点纷呈、地域文化特色尽显,将与主会场一道,共同营造喜乐祥和的春节氛围。

  • 春晚第3次彩排举行 "景观式"舞美让观众身临其境

    《2020年春节联欢晚会》更加注重节目与观众的互动性,现场不仅将加入舞台上下互动环节、打破舞台界限,还打造“景观式”舞美,观众有身临其境之感。经历了三次彩排之后,《2020年春节联欢晚会》整体编排更为紧密,各类节目也在多次的打磨后更显精致。

  • 2020年春晚第三次彩排圆满举行 语言类节目以小见大亮点多

    《2020年春节联欢晚会》更加注重节目与观众的互动性,现场不仅将加入舞台上下互动环节、打破舞台界限,还打造“景观式”舞美,观众有身临其境之感。经历了三次彩排之后,《2020年春节联欢晚会》整体编排更为紧密,各类节目也在多次的打磨后更显精致。

  • 东方卫视工作人员掉下升降台 朱一龙跳下去救人

    17日,有网友爆料称,东方卫视春晚彩排时工作人员不小心在升降台踩空。朱一龙第一时间跑过去关心,反复确认人没事之后才回到原位继续彩排,真的好暖心。现场观众透露,升降台还挺高的,朱一龙直接跳下去,后来还是靳东老师拉朱一龙爬上来。

慢新闻

广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言 广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有