新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场开通郑州曼谷货运航线 货运“朋友圈”再扩大

2020年01月08日18:02  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 通讯员 赵冬 文/图)1月8日上午9时,天津货运航空公司(以下简称“天货航”)HT3817航班从郑州机场起飞,执行郑州至曼谷货运航线,机型为波音B737-800F,每周计划执行5班。

 据悉,天货航是一家全货运航空公司,2017年成立于天津,主要从事国际定期、包机空运业务,货物种类涵盖普货与各种特殊货物运输。目前天货航拥有3架波音B737-800型全货机,运营5条国内全货机航线,到2022年机队规模计划扩大到22架。

2019年5月,河南机场集团有限公司与天货航积极沟通对接航线开通事宜,2019年12月15日,天津货航在郑州机场开通郑州至南昌首条货运航线,每周执行7班。

映象网记者了解到,天货航运营的郑州至曼谷货运航线,出口为跨境电商货物,进口为泰国活虾和水果等生鲜冷链货物。

该条航线的开通不仅满足了国际快件、跨境电商和国际邮件市场出口日益增长的需求,同时也满足了老百姓对进口泰国海鲜产品的消费需求,丰富了郑州机场的口岸功能,进一步完善了郑州机场货运航线网络,对推动郑州机场国际航空货运枢纽建设具有重要意义。

文章关键词:郑州机场 开通 郑州曼谷 货运航线 货运 朋友圈 扩大 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有