新闻中心 > 天下 > 正文

乌克兰客机在伊朗坠毁

2020年01月09日08:51  来源:新华网

5034

(国际)乌克兰客机在伊朗坠毁

  这是1月8日在伊朗德黑兰郊外拍摄的坠机现场。 据伊朗媒体8日报道,乌克兰国际航空公司一架搭载至少170人的客机当天在德黑兰霍梅尼国际机场附近坠毁。有伊朗媒体报道说,机上人员已全部遇难。 新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯 摄)

文章关键词:伊朗 德黑兰 霍梅尼 坠机 坠毁 客机 伊斯兰 国际机场 乌克兰 救援人员 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 伊朗首都一医疗中心发生爆炸至少13人死亡

    据伊朗媒体30日报道,伊朗首都德黑兰北部一家医疗中心当天晚上发生爆炸,造成至少13人死亡、6人受伤。伊朗国家电视台援引德黑兰紧急服务部门负责人萨伯里安的话报道说,此次事故可能由气罐爆炸引起。

  • 伊朗要求国际刑警组织逮捕特朗普

    伊朗德黑兰市检察长迈赫尔29日说,伊朗已要求国际刑警组织逮捕涉嫌参与暗杀伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼的36名美国官员,其中包括美国总统特朗普。

  • 【国际3分钟】端午诗词大会:这些“歪果仁”可真绝了!

       现在的“歪果仁”可是厉害了,不仅对端午节的习俗倍儿清楚,就连这对诗的功夫也是杠杠滴。分享:    最新推荐2020-06-24 17:08新型肺炎疫情2020-06-24 17:062020-06-24 15:57新型肺炎疫情2020-06-24 15:412020-06-24 15:22新型肺炎疫情2020-06-24 13:39

  • 美为何不撤军?美军司令给出理由:伊拉克人民不愿意

    据俄塔社19日报道,美国武装部队中央司令部司令肯尼思·麦肯齐将军周四在阿斯彭研究所的一次网络研讨会上宣称,伊拉克人民反对美国军队仓促撤离该国。今年1月3日凌晨,美国军队在伊拉克巴格达国际机场发动袭击,打死了伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”前指挥官卡西姆·苏莱曼尼将军。

  • 伊朗外交部:美国针对伊朗指控非法

    据伊朗官方通讯社伊通社15日消息,伊朗外交部发言人阿巴斯·穆萨维当天召开例行记者会。今年5月13日,美国伊朗事务特别代表胡克曾表示,如果联合国安理会不延长对伊武器禁运,美国将考虑推动恢复所有联合国对伊制裁。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有