新闻中心 > 独家 > 正文

恭喜,试卷一套!小学生期末抽奖抽中试卷,表情亮了

2020年01月09日12:33  来源:映象网

5034

近日,陕西延安一小学,二年级的王老师期末设置趣味抽奖环节,一男孩抽中试卷一套,同学欢呼不断,男孩则表情苦涩。王老师介绍,这是她二年级的学生,在开家长会前自己搞的一个小小的活动,抽奖大部分是糖果玩具等礼物,但也有3套试卷。不过,第二轮抽奖这个孩子也抽到了其他礼物,也没有很难过。据了解,孩子在第二天的家长会时还将试卷带到教室,称想早点写完。

  网友表示:“哈哈哈,强颜欢笑”、“还好小学没有五三什么的”...

 

  来源:综合自澎湃视频、新浪微博等

文章关键词:试卷 抽奖 表情 小学生 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 五年级生补初一英语 专家建议给“家庭增负”降

     据了解,寒假补课班大多收费不菲,沈阳一个学习奥数的十天“集训班”,每天补习两个半小时,一共收费两千元。

  • 老师私信发来借钱消息 家长在微信群一问瞬间炸

    李先生的儿子今年5岁,在龙岗区御珑豪园壮壮幼儿园上学,孩子班级里  有一名姓万的女老师,最近向不少家长借了钱。在这位家长提供的聊天记录中,确实不少家长对于万老师私下借钱的事情有些不解,有些家长还担心老师不会按时还钱。

  • 90后老师出一张试卷50多个段子 网友:段子都记

    近日,浙江杭州某高中一份物理试卷走红。”  孙老师推销试卷可谓不遗余力,她花的心思也真不少,因为段子和考试题之间,都有联系和呼应。“考试范围是星辰大海”这道题里,选项A是牛顿发现了行星的规律,选项D是伽利略用“月—地检验”证实了万有引力定律的正确性,说的都是星星、月亮等星球。

  • 小学生1晚刷8套试卷后失常 医生:得了脑炎

    ”  13岁的小卢(化名)最近一阵阵胡言乱语,嘴里嘟囔着莫名其妙的话,小卢的爸妈赶紧带他到医院检查。小卢是衡阳一所小学六年级的学生,临近期末考试,他每天挑灯复习到深夜,一天晚上连续做完8套复习试卷才休息。

  • 小学生抽奖抽到一套试卷 老师:感觉他不是很高

    12月27日,陕西延安一小学,二年级的王老师期末设置趣味抽奖环节,一男孩抽中试卷一套,表情苦涩。王老师介绍,这是她二年级的学生,在开家长会前自己搞的一个小小的活动,抽奖大部分是糖果玩具等礼物,但也有3套试卷。

  • 小学生一晚连刷8套试卷失常!低头看,期末考试

    今天,#小学生一晚连刷8套试卷失常#的热搜不禁让人心头一紧!

  • 单选取消!河南省普通高中招生英语考试题型调整

    今年起,普通高中招生英语考试题型调整,取消单项选择,完形填空、书面表达、语篇表达等题型的知识考察点增加,这也意味着未来英语考试将更加注重考查学生综合运用知识分析问题和解决问题能力。

  • 西安一医院给患者出试卷 想出院须过85分

    ”近日,陕西西安中心医院骨二科推出一项护理教育新举措,患者必须参加“考试”,合格后方能出院回家。据介绍,这份特殊的“出院考试”,考题内容主要包括基本病况、饮食、药物、功能锻炼以及复诊时间等5个方面内容,共11道题。

  • 老师把段子编入试卷被刷屏:想让数学“活泼”起

    (原标题:南通一老师把段子编入数学试卷被刷屏:想让数学“活泼”起来) 谈及用段子编试卷的初衷,王敏表示,想通过这样的方式改变大家对数学“枯燥无聊”、数学老师“古板教条”的刻板印象,为同学们学习数学增添一份乐趣。

  • 大四毕业生作弊被开除起诉学校 网友:前途堪忧

    2018年11月,小王同学参加完大四第一学期的最后一门期末考试。但小王质疑当时没被当场抓住,却在四天之后收到作弊认定通知书,便将学校告上法庭。今年9月,经过审理,法庭认定学校在作出开除学籍决定的过程中程序合法,驳回原告小王的诉讼请求。

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有