新闻中心 > 独家 > 正文

@所有人,河南社保线上自助查询服务来了!

2020年01月10日09:37  来源:河南电视

5034

河南省社会保障卡“智慧服务大厅”再上新服务,社会保险自助查询服务正式上线,可在“河南社会保障卡”微信公众号和支付宝生活号查询。

信息该咋查?

哪里可以办卡?

啥时间能办卡?

……

你关心的

都在↓↓↓

文章关键词:自助 支付宝 查询 长按 社会保障卡 社保 二维码 微信 客户端 公众号 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 国家卫生健康委:乐观自信的内心是最好、最强大

    2月3日,国家卫生健康委就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中的网络在线、电话热线等社会心理服务有关情况举行发布会。高校有学生心理咨询和心理辅导咨询中心,在疫情防控的形势下,希望高校充分利用心理咨询和辅导中心,为疫情防控下的学生提供心理危机的干预和咨询。

  • 实用帖!疫情未去返程潮又来 铁路出行这些提醒

    眼下疫情仍在持续,但由于临近国家适当延长春节假期截止日,各地返程与返工渐次启动。2.凡是1月27日24时以前,在火车站售票窗口、自助售票机、代售点使用现金购买的乘车日期在1月28日0时至2月26日24时之间的电子客票或纸质车票,最迟可以在3月25日24时前退票。

  • 【实用!请转发】航空出行,如何防控传染病

    服从工作人员安排,保持安全距离,戴好口罩,落实分餐制,勤洗手,注意个人卫生与防护 病从口入,同步进餐的时候,口罩等防护用具被迫取下,飞沫四溅,往往是感染疾病的时候。

  • 出入境证件35项便利化应用服务事项落地实施

    (朱紫阳)记者从今天上午召开的国家移民管理局新闻发布会上获悉,2019年3月以来,国家移民管理局会同公安部、市场监管总局、国铁集团等15部门推进出入境证件便利化应用工作,政务服务、公共服务和互联网应用三大类35个便利化服务事项基本实现落地应用,惠及了800余万港澳居民和海外华侨。近年来,港澳居民、海外华侨每年入出境达2亿多人次,占中国公民出入境总量的40%,占中外出入境人员总量的34%。

  • 退票高峰时段能捡漏!留给你回家的时间不多了

    A:每位用户可有1个候补订单,最多可添加发到站相同的2个相邻乘车日期,每个乘车日期可添加2个不同“车次+席别”的组合。●使用居民身份证购票且持居民身份证办理进站检票后,未乘车即出站的,请经车站确认后按规定办理。

  • 聚焦春运回家路:各地全力以赴 做好服务保障工

    进入春运后,各地机场、铁路、公路全力以赴,做好春运期间的服务保障工作。旅客秦飞表示,现在大学放假,到汽车站买票比较方便,也新开了更多的窗口,比以前方便多了。

  • 今年春运出行,郑州机场小朋友成“主角”

    2020年春运开始以来,选择民航出行的旅客居高不下,郑州机场日均航班超过640架次,在熙熙攘攘的旅客中,小朋友成为郑州机场航站楼里耀眼的欢乐一族,时不时有小朋友及中小学生团队集体出行,对于这些小旅客,郑州机场工作人员精心呵护,专人引导,确保小朋友们安全、有序乘机远行。

  • 行李跟踪、“无纸化”值机……这些变化让春节回

    2020年春运期间,“无纸化”值机服务将覆盖全国100多个机场,旅客可以通过短信、手机或自助值机设备办理值机手续,有行李的可以生成电子行李牌,没有行李托运的可以通过扫二维码安检值机。

  • 穿过人海 回家团聚

    广东电子政务平台“粤省事”平台发布“春运服务专区”,“广州交警春运服务专区”同步上线。交通运输部、公安部、应急管理部、全国总工会、共青团中央和广西壮族自治区人民政府10日在南宁联合启动2020年春运“情满旅途”活动,让旅客购票更便捷、候乘更温馨、换乘更顺畅,路网服务更优质,热线服务更贴心。

  • 河南社保线上自助查询服务正式发布!热点问题答

    河南省社会保障卡“智慧服务大厅”再上新服务,社会保险自助查询服务正式上线,可在“河南社会保障卡”微信公众号和支付宝生活号查询!

慢新闻

湖北仙桃一家精神病院的患者全部感染?官方辟谣 湖北仙桃一家精神病院的患者全部感染?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有