新闻中心 > 独家 > 正文

第一时速直击政府工作报告No.11

2020年01月10日09:50  来源:大象新闻

5034

第一时速直击政府工作报告No.11


文章关键词:跨境电商 进出口 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 第二届全国城市标准化创新发展研讨会在郑州举行 探索跨境电商新模式

    7月30日下午,第二届全国城市标准化创新发展高端研讨会在郑州举行,此次研讨会的主题为“标准与城市:精细化、规范化、品质化”,旨在探讨标准化战略如何引领城市高质量发展,交流城市标准化创新发展经验。

  • 郑州跨境电商综试区如何建?陈润儿强调三个重点

    5月20日上午,中国(郑州)跨境电子商务综合试验区建设工作动员大会在郑州召开,省长陈润儿出席并讲话。他强调,郑州跨境电子商务综合试验区建设是国家赋予我们的重要改革任务,也是我们难得的发展机遇,要深化认识、精心组织,加快启动建设,有序高效推进。

  • 第三届全球跨境电商大会在郑州开幕

    第三届全球跨境电子商务大会今天在郑州开幕。亚马逊、易贝、阿里巴巴、网易考拉、京东、苏宁等60多家境内外知名跨境电商企业代表会聚郑州国际会展中心,围绕跨境电商创新与合作深入探讨交流,为全球跨境电商发展贡献经验和智慧。

  • 多国海关畅谈“一带一路” 国际合作推动跨境电商高质量发展

    据悉,郑州海关主动对接有关国家和国内各省市区的单位、部门、企业,邀请了澳大利亚、加拿大、哈萨克斯坦、白俄罗斯、马来西亚、印度尼西亚等国海关代表,广州、宁波等跨境电商综试区城市海关代表,以及郑州、洛阳、焦作、许昌、开封等地政府代表和知名电商、物流企业代表近300人参加。

  • 河南省商务厅副厅长高翔:河南已成为全国跨境电商发展的领跑者

    河南省商务厅副厅长在跨境电商新规则论坛上的致辞时表示,当前,河南已成为全国跨境电商发展的领跑者,“综合流程最优、综合效率最高、综合成本最低”的核心竞争优势明显,逐渐闯出了具有河南特色的跨越发展之路。

慢新闻

辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒? 辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有