新闻中心 > 社会 > 正文

相亲相爱的一家人!客栈大合影刘涛王珂牵手张翰吴磊比心

2020年01月11日08:14  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 1月10日,《亲爱的客栈》收官大合影曝光,刘涛王珂紧紧牵手撒狗粮,张翰吴磊比爱心逗趣十足。

文章关键词:客栈 相亲相爱 张翰 王珂 牵手 吴磊比 合影 刘涛 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 山西:产业有后劲 脱贫路子宽

    地处太行山深处的山西长治市大河村变了。”张宏祥说,公司计划建成10万亩天然牧场,年出栏100万只羔羊,促进全县发展40万亩高标准饲草料、养殖33万只自繁母羊,通过标准化生产带动农民增收2亿元。

  • 【决胜2020 乡村振兴看河南】大山深处的架子鼓

    核心提示:7月26日傍晚,“决战2020.乡村振兴看河南”采访团来到河南省鹤壁市淇滨区上屿乡桑园村,挖掘客栈老板张强和他的乡亲们在乡村振兴中的故事。7月26日傍晚,“决战2020.乡村振兴看河南”采访团来到河南省鹤壁市淇滨区上屿乡桑园村,挖掘客栈老板张强和他的乡亲们在乡村振兴中的故事。

  • 云南丘北:乡村旅游助农增收

    云南省文山壮族苗族自治州丘北县双龙营镇普者黑仙人洞村曾经是一个贫困落后的彝族撒尼人聚居村寨。新华社记者 杨宗友 摄  6月2日,游客在云南丘北县普者黑仙人洞村一家客栈内拍照。

  • 各地积极推进复工复产 解决“最后一公里”问题

    各地创新方式,精准施策,给企业提供精细服务,解决复工复产的“最后一公里”问题。浙江杭州市上城区区委书记 陈瑾:更好地营造营商环境,通过云招商、云服务,更好地实现疫情期间,对外投资的服务工作。

  • “疫情面前,我们都是一家人!”

    光明日报记者 周仕兴、晋浩天、章正、卢璐、龙军、任维东、夏静、杨建强、王晓樱、王建宏、颜维琦、张勇、刘茜、周洪双、李晓东  万家团聚的春节,突如其来的新冠肺炎疫情阻断了归途,滞留各地的湖北游客无奈与家人分隔。这一刻,全国各地不分彼此,心系湖北同胞的健康冷暖,精心安排食宿,提供温馨服务,让他们在异乡感受到家的温暖。

  • 云南百花岭:“青鸟”探出致富路

    坐落在百花岭上的灵芝客栈,充分利用原有老屋进行改造,耗资300多万元,设有15间客房,房内无线网络、智能马桶等现代化设施一应俱全。”  而今,当百花岭人看到野鸟能创造财富、山林可引来大批游客时,山村一切都顺理成章地发生了根本转变。

  • 女教师涠洲岛失联 失联前在路边疑哭泣并拒绝帮助

    龙其乐的妈妈许女士告诉红星新闻记者,监控拍到的“发光衣”,正是女儿出发前往北海时从昆明家里带去的。据龙其乐舅舅张先生介绍,小龙8月30日从昆明坐高铁到达北海,当日乘坐游轮登上涠洲岛,原本打算在岛上待三天,9月1日下午离岛登岸。

  • 涠洲岛失联女孩家属否认其想轻生 担心被坏人控制

    张先生告诉新京报记者,因父母工作原因,龙其乐从小在四川与外公外婆生活到十多岁,之后被接到昆明上学。张先生说,家人十分担心小孩是不是被什么坏人控制,“十多天了,生不见人,死不见尸,我们大人心里承受了很大的煎熬”。

  • 俩女游客接连涠洲岛失联 警方将排查误入传销可能

    江西萍乡19岁女高中生何红宇在北海涠洲岛失联一事引发关注。据广西省北海市公安局涠洲岛旅游区办事处今日通报,何红宇于8月23日乘坐动车从萍乡前往柳州,24日从北海乘船到达涠洲岛入住“花屿白日梦”客栈。

  • 广西涠洲岛旅游区管委会:两名游客仍在全力搜寻中

    2019年8月23日江西游客何某某(女,18岁,江西萍乡人)从萍乡出发,8月24日乘船前往涠洲岛游玩,8月25日晚上从入住的涠洲岛梓桐木村某客栈离开后,失去联系。2019年8月30日四川游客龙某某(女,22岁,四川珙县人)从昆明出发,8月31日乘船前往涠洲岛游玩,9月1日晚上从入住的涠洲岛西角村某客栈离开后,失去联系。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有