新闻中心 > 社会 > 正文

相亲相爱的一家人!客栈大合影刘涛王珂牵手张翰吴磊比心

2020年01月11日08:14  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 1月10日,《亲爱的客栈》收官大合影曝光,刘涛王珂紧紧牵手撒狗粮,张翰吴磊比爱心逗趣十足。

文章关键词:客栈 相亲相爱 张翰 王珂 牵手 吴磊比 合影 刘涛 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 云南百花岭:“青鸟”探出致富路

    坐落在百花岭上的灵芝客栈,充分利用原有老屋进行改造,耗资300多万元,设有15间客房,房内无线网络、智能马桶等现代化设施一应俱全。”  而今,当百花岭人看到野鸟能创造财富、山林可引来大批游客时,山村一切都顺理成章地发生了根本转变。

  • 女教师涠洲岛失联 失联前在路边疑哭泣并拒绝帮

    龙其乐的妈妈许女士告诉红星新闻记者,监控拍到的“发光衣”,正是女儿出发前往北海时从昆明家里带去的。据龙其乐舅舅张先生介绍,小龙8月30日从昆明坐高铁到达北海,当日乘坐游轮登上涠洲岛,原本打算在岛上待三天,9月1日下午离岛登岸。

  • 涠洲岛失联女孩家属否认其想轻生 担心被坏人控

    张先生告诉新京报记者,因父母工作原因,龙其乐从小在四川与外公外婆生活到十多岁,之后被接到昆明上学。张先生说,家人十分担心小孩是不是被什么坏人控制,“十多天了,生不见人,死不见尸,我们大人心里承受了很大的煎熬”。

  • 俩女游客接连涠洲岛失联 警方将排查误入传销可

    江西萍乡19岁女高中生何红宇在北海涠洲岛失联一事引发关注。据广西省北海市公安局涠洲岛旅游区办事处今日通报,何红宇于8月23日乘坐动车从萍乡前往柳州,24日从北海乘船到达涠洲岛入住“花屿白日梦”客栈。

  • 广西涠洲岛旅游区管委会:两名游客仍在全力搜寻

    2019年8月23日江西游客何某某(女,18岁,江西萍乡人)从萍乡出发,8月24日乘船前往涠洲岛游玩,8月25日晚上从入住的涠洲岛梓桐木村某客栈离开后,失去联系。2019年8月30日四川游客龙某某(女,22岁,四川珙县人)从昆明出发,8月31日乘船前往涠洲岛游玩,9月1日晚上从入住的涠洲岛西角村某客栈离开后,失去联系。

  • 22岁机构女教师独自旅游失联10天 被目击坐路边

    距离最后一次和家人联系已经10天,独自前往广西涠洲岛旅游的22岁四川宜宾女孩龙其乐依然失联。9月10日晚间,龙其乐的妈妈告诉南都记者,女儿8月30日独自从昆明坐高铁前往广西旅游,当天到达广西北海,随后去往涠洲岛。

  • 世界之巅绽放青春梦想——那些因珠峰改变的年轻

    题:世界之巅绽放青春梦想——那些因珠峰改变的年轻人们 2016年,登山向导索朗次仁(右)第一次登顶珠峰,在峰顶与同伴合影留念(资料照片)。关于为什么想要攀登珠峰,关娴给出的答案并不复杂,也相当“90后”:“只是看到珠峰后,觉得那个尖尖很好看。

  • 保护生态环境 建设美丽中国

    去年夏天,至少有20只野生鸟类栗喉蜂虎和蓝喉蜂虎在五源河湿地公园筑巢繁殖。五源河国家湿地公园内分布有427种植物、128种野生脊椎动物,包括水蕨、野生稻、原鸡等国家级或省级重点保护动植物。

  • 【新春走基层】莫干山:乡村振兴带动“回村潮”

    莫干山位于浙江省湖州市德清县境内,有“清凉世界”、“江南第一山”的美誉。莫干山镇民宿经营者 沈蒋荣:大学生也纷纷回到老家,一个是自己开民宿,第二个是在民宿上班,当管家,他们年薪也有十几万。

  • 【新春走基层】返乡大学生看"组组通":创业的信

    沿着村子的水泥路看过去,尽头转弯处连接的是一片晴朗蓝天,以青山为背景,大片大片的油菜花镶嵌其中……2019年春节假期,回到老家兴义过年的许涵,第一次拿起了画笔,为家乡画了一幅水彩画。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有