新闻中心 > 热点 > 正文

别人的年终奖!理发店老板奖励员工200万

2020年01月13日07:22  来源:看看新闻

5034

  暖心!理发店老板为员工发150万年终奖,64万发给了员工父母(来源:original)

  很多企业最近都在忙着发年终奖,犒劳员工一年的辛苦。对于西安的理发店经营者贺永峰来讲,他一口气拿出154万的员工年终奖,64万的员工孝心奖,都是贺永峰对2019年最完美的总结。

5.PNG

  早上九点,贺永峰就和理发店的其他员工投入到忙碌的工作中,因为年前来理发的人比较集中,每天都会有顾客在店里排队。对于在一起奋斗了一年的员工,贺永峰总想给他们最多的回报,所以才有了年终发给员工的154万奖金,还有专门给员工父母发的64万奖金。

1.PNG

  西安魔方美容美发运营总监贺永峰介绍说:“我们从16年开始设置的这个孝心奖,让父母感受到员工在这里是努力的,是用心的,员工也去了很多后顾之忧,就感觉到说是我在这工作努力了,然后还能帮父母。”

  从2016年设置员工孝心奖后,每一年贺永峰都会让离得近的员工把父母接到身边,通过年会的形式发奖金表达感恩。今年贺永峰转变了想法,因为店里有一部分来自河南、山东的外地员工,他取消了年会,想把节省下来的这部分钱再分给员工,通过核实之后把孝心奖打到员工父母指定的银行账户,收到这样的新年礼物,员工自然感动不已。

2.PNG

  西安魔方美容美发发型师任飞表示:“我去年的这个孝心奖大概是在1万多,但是今年已经到两万多。”

3.PNG

  看到员工忙碌一年有所收获,贺永峰很开心。从2008年的第一家门店,到今天的14家连锁门店,贺永峰说这些成绩都离不开所有员工的努力,而在这些员工背后还有支持他们事业父母和亲人,孝心奖就是要让员工在踏实工作的同时能够给父母有所回报。

4.PNG

  今年春节,贺永峰打算让员工从大年初一开始放七天假,他觉得再多的钱不如让员工回家陪伴父母。而孝心奖他也会继续发下去,他还想尝试对有两名成员在店里工作的家庭进行奖励,将奖项更加细化,让每个员工在以后的工作中可以有更多收获。

文章关键词:员工 年终奖 理发店 2008年 2019年 运营总监 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 有员工多年来往啤酒里面小便?百威啤酒回应

    针对近日网络流传“百威啤酒有员工多年来往里面尿尿”一事,百威啤酒官方微博2日晚发布声明称,此事纯属捏造。百威啤酒严正声明:此事纯属捏造,公司已向相关部门和机构报告,同时保留对造谣者追究法律责任的权利。

  • 曝牛街宝记餐厅员工使用空调冷凝水和面 官方回应

    (原标题:关于“牛街宝记餐厅员工使用空调冷凝水和面”的情况调查通报)   7月1日10时50分,牛街市场监管所接举报,反映牛街宝记豆汁店一员工向笼屉保温设备中倒入空调冷凝水,执法人员迅速赶到现场进行调查。

  • 中国驻印度使馆就印度阻止部分中国手机应用发表声明

    6月29日,印度信息技术部发布公告,援引相关法律法规,以所谓的“从事的活动有损印度主权和完整、印度国防、国家安全和公共秩序”为由,决定阻止部分中国手机应用程序在印使用。相关应用程序在印度拥有广大用户,一直以来严格依照印度法律法规运营,为印度消费者、创作者、创业者提供高效迅捷服务。

  • 招商银行郑州分行遭遇2亿元骗局 员工因违规操作被判刑5年

    近日,记者注意到,中国裁判文书网公示了一份编号为(2017)豫04刑终122号的河南省平顶山市中级人民法院刑事判决书,披露了招商银行股份有限公司郑州分行(以下简称“郑州招商银行”)陷入的一场涉案金额高达2亿元的“连环套”骗局。

  • 字节跳动在沪员工拟增至2万人,重点扩张音乐、教育、游戏、抖音电商团队

    据了解,自2014年字节跳动在上海设立分公司以来,已累计投资达75亿元,员工总数超过6000人,其中超过2000人为设计师、研发工程师、信息技术科学家等专业技术人才。按照记者获知的计划,未来3年内,字节跳动将在沪设立超过10000个专业技术岗位。

  • 韩国幼儿园发生大规模食物中毒事件,4名孩子症状严重

    近两周来,韩国一所幼儿园内已有百余名孩子、教职员工及其家人出现食物中毒症状,导致这一集体食物中毒的感染源至今未明。韩国疾病管理本部28日表示,为了查明肠出血性大肠杆菌感染症的发生原因,已对厨师等进行了体检,对储存的食品、刀、菜板、教室、卫生间等进行了环境检查,检查结果显示全部为阴性。

  • 北京:基本完成“应检尽检”人员动态清零

    (原标题:北京:基本完成“应检尽检”人员动态清零 累计完成采样829.9万人)   今天(28日)下午四点,北京召开第135场疫情防控新闻发布会。会上,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组检疫检测工作组副组长、北京市委组织部副部长张强通报:截至6月28日12时,北京全市累计完成采样829.9万人,已完成检测768.7万人,基本完成“应检尽检”人员动态清零。

  • 就业总体稳定 员工端牢“饭碗”(新数据 新看点)

    3月初,在山东济南,曾经因疫情影响无法进村入户销售饲料的娄子阳开起了“菜鸟驿站”,为邻里乡亲提供快递代收代寄服务。——“0.1个百分点”的背后,是一系列援企稳岗政策接踵而至,落实好保居民就业任务。

  • 兼职赚“外快”,没那么简单

    去年3月,高某申请仲裁,请求确认与公司之间存在劳动关系、支付劳动报酬和经济补偿金。“兼职中的劳动关系处于不稳定状态,最大的风险是兼职劳动者的权益容易受到侵害,一旦劳动争议发生,劳动者维权困难。

  • 放大招!空客扩大“停薪留职”规模 5300名员工“放假”

    欧洲飞机制造商空中客车公司19日宣布,为应对新冠肺炎疫情冲击,该跨国企业计划扩大“停薪留职”人员规模为下辖西班牙和英国机构的5300名员工“放假”。该发言人称,在空客总部所在地法国,商业飞机部门雇员受不同程度的影响,在法国的29500名雇员每周平均工作时长缩短大约30%。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有