新闻中心 > 社会 > 正文

西宁地陷公交坠落 小男孩救人也掉进坑 有10人失联

2020年01月14日10:29  来源:央视新闻客户端

5034

  昨日,青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。当时,一名小男孩站出,先把塌陷区附近幼儿放到安全地方,随后又跑去地陷旁救人,没想到和其他几名救人的市民一同掉进坑中。有网友表示,救人的小男孩已被救出!目前仍有10人失联,盼平安!

  西宁公交车掉入塌陷路面 陷入地坑后曾发生闪爆

  一段监控视频记录了事件发生的全过程。上游新闻记者注意到,载人公交车陷入地坑后曾发生闪爆,有大团火光迸出,并伴有浓烟,疑似电线起火。

文章关键词:救人 失联 地陷 小男孩 闪爆 路面塌陷 大团 塌陷区 视频记录 幼儿 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 真心美!这对“熊猫姐妹”援鄂结束后又救人

    在全国人口中仅占千分之一 双双献血救人登上热搜 “熊猫血”患者病情危重 她们相约一起献血救人 近日 一条稀有血型求助信息 

  • 人民网评:四问美国政客,心理病态不赶紧治治吗

    当下,美国综合实力全球第一,感染和病亡人数也是全球第一。中国抗疫措施得力、成效显著、贡献巨大,是当之无愧的战疫“优等生”,国际社会中的理性声音对此都不持异议。进一步看这些美国政客的“甩锅”操作,荒腔走板的表象之下,恐怕隐藏着许多更为复杂的考虑。

  • 推动院前急救体系建设——全国人大代表班宇侠的履职故事

    题:推动院前急救体系建设——全国人大代表班宇侠的履职故事 作为奋战在一线的医护工作者,班宇侠与其他在诊室内接诊的医生有所不同,她每天更多的时间是在急救车上。

  • 好邻居冒死三下沼气池 救人群体获一万元

    5月7日下午,36岁的苏冬雪因救人双手受伤,被单位定为工伤在家里休息,“单位让我把伤养好了,再去上班。三次下到沼气池救人的苏冬雪,因多次与池壁磕碰,手背和手臂留下了道道伤痕。

  • 凌晨一点,外卖小哥横渡一条江救下落水女子!

    经过询问,大家才知道小伙子叫牟满洪,是名外卖员,刚好工作途中路过江北大桥,看到很多人在搜救,他眼尖,最先发现了在江水中漂浮的落水者。”  救起人后,牟满洪感觉自己累虚脱了:“好久没游了,一下横渡了整个姚江江面,中途还拽了一个人,腿脚都软了。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有