新闻中心 > 社会 > 正文

西宁道路塌陷已有6人遇难

2020年01月14日10:34  来源:央视新闻

5034

青海西宁路面塌陷致公交车、行人陷落,截至今日上午,已陆续找到6具遇难者遗体,16名伤者伤情稳定。

文章关键词:人遇难 遇难者遗体 路面塌陷 伤情 陷落 公交车 青海西宁 行人 道路 16名 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 杭州发生在建罐体爆裂事故 已致3人遇难

    1月14日中午,杭州发生在建罐体爆裂事故,14日晚,杭州市环境集团发布通告:三人遇难,事故原因正在调查中。2020年1月14日12时45分许,杭州餐厨二期项目施工现场的4号罐体安装施工作业时发生爆炸。

  • 重庆涪陵区火灾致6人遇难 救援消防指挥员复盘全过程

    2019年12月30日,发生在重庆涪陵区一户居民家中的火灾引发社会关注,此次火灾中共有6人遇难。指挥员:我们是6点44分接警,6点56分辖区中队3台消防车便率先赶到了现场,兵分两路,一路进入着火层进行侦查、破拆、救人,另一路从底楼铺设水带进行灭火。

  • 四川杉木树煤矿透水事故:13人靠一盒剩饭保命

    救援人员哭了  宜宾珙县杉木树煤矿“12·14”透水事故发生后,13名失踪矿工的生死一直牵动着人心,救援也一刻没有停歇。18日下午,杉木树煤矿矿工张科夫的妻子李秀琼,守在珙县中医医院ICU病房门外,等待在第一时间见到死里逃生的丈夫。

  • 云南临沧安石隧道突泥涌水事故:1人获救 4人遇难 仍有8人被困

    新华社昆明11月27日电(记者严勇、丁怡全)记者从云南省临沧市政府新闻办公室获悉,截至27日9时许,在云(县)凤(庆县)高速公路第二合同段安石隧道突泥涌水事故中被困的13人已救出5人,其中4人不幸遇难,1人已被送往医院救治,生命体征平稳。目前仍有8人被困,搜救工作仍在进行。

  • 贵州织金一煤矿疑似煤与瓦斯突出事故1人获救1人遇难

    新华社贵阳11月25日电(记者骆飞、李凡)记者从贵州省毕节市相关部门获悉,毕节市织金县三甲煤矿疑似煤与瓦斯突出事故1人获救,1人遇难,6人仍在搜救中。

  • 陕西延长车载试验装置爆炸共造成8人遇难

    新华社西安10月29日电(记者刘彤)27日19时许,陕西延长油田公司一采油厂的两个井场在进行超级气体动能技术增渗提产试验返程中,车载试验装置发生爆炸。截至目前,已造成8人死亡,5人受伤。

  • 越南外交部发布关于英国货车集装箱39人遇难声明

    越南驻英国大使馆与当地有关机构紧密配合,交换在调查过程中各自掌握的信息,以确定遇难者身份。越南驻英国大使馆将继续与英国相关部门紧密配合,如有越南公民遇难,越南驻英国大使馆将做好保护越南公民的相应工作。

  • 无锡小吃店爆炸9人遇难 救援已结束

    10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。

  • 无锡小吃店爆炸9人遇难 救援已结束

    10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。

  • 无锡垮桥被压黄车内有对母女 家属:小孩刚读幼儿园

    (原标题:无锡高架桥垮塌被压黄车内为一对母女 家属:“那是她下班必经之路,我们都在焦急等消息”)   北京时间10月11日凌晨零点十分,距离江苏无锡市北环路附近的高架桥发生垮塌,已过去接近6个小时。在垮塌现场,被压的3辆小车中,一辆系无人停放车辆,而另一辆黄色小车中,压着的是他的表姐和侄女。

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有