新闻中心 > 独家 > 正文

注意!春节假期前后调休限行定了!本周日限行5和0

2020年01月14日18:01  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 王韶卿 通讯员 宋耀峰)1月14日记者从郑州市交警支队获悉,根据《郑州市人民政府办公厅关于2020年春节放假安排的通知》,依照《郑州市人民政府关于实施机动车限行措施的通告》(郑政通【2017】42号)之规定,2020年1月19日(周日)、2020年2月1日(周六)正常上班1月19日按周五限行规定,限行车辆尾号为5和0;2月1日按周四限行规定,限行车辆尾号为4和9。请广大交通参与者提前做好出行安排。

文章关键词:春节 假期 调休 限行 5和0 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 快递春节“不打烊”,却加收服务费?你支持吗

    申通在春节公告中表示,春节期间正常开启收派件服务,客户服务电话保持正常运营,但快递时效会受到一定程度影响,敬请广大新老客户谅解。相对而言,网友们对于春节期间快递增加服务费并没有排斥心理,反而非常理解。

  • 赵忠祥去世 再见了,央视的“金话筒”、春晚的

    1月16日,赵忠祥的儿子赵方对外公布:其父赵忠祥因病在北京逝世,享年78岁。在赵忠祥50多年主持生涯中,曾参与《新闻联播》、《春节联欢晚会》、《动物世界》、《正大综艺》等多档节目的主持、播音和配音工作。

  • 【网络述年】没了烟花爆竹,年味儿照样浓

    盼望着,盼望着,春节的脚步越来越近,再过几天我们即将迎来鼠年春节,关于春节如何过这个话题,也引发广大网友热议。我们不妨静下心来,读一读这些名家作品,既能陶冶情操、净化心灵,又能体味到名家笔下不一样的年味。

  • 2020年春晚第一次彩排,亮点看不完!

    1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众和部分媒体代表在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的氛围中全程观摩了节目。

  • “欢乐吉祥,喜气洋洋”,2020年春晚传承创新亮

    1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众和部分媒体代表在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的氛围中全程观摩了节目。

  • 破解运力不足难题还需多措并举

    春运被誉为规模最大的、周期性的人类大迁徙,在40天的时间里,将有30亿人次的人口流动。作为一种大众交通,铁路在我国交通运输中

  • 倪萍向齐鲁壹点证实赵忠祥去世,感受最深是赵忠

    今日8时50分,著名主持人倪萍向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者证实,老搭档赵忠祥已经去世。记者获悉:赵忠祥生病住院的消息传出后,倪萍、朱军、王刚等曾前来探视。在某卫视2019年年初的一次节目中,赵忠祥、倪萍联袂亮相,赵忠祥比倪萍年长了十多岁,倪萍却称呼他为小赵,也确实够欢乐的。

  • 赵忠祥去世 代表中国电视广播行业一个时代的结

    1979年,赵忠祥随邓小平访问美国期间采访美国总统卡特,成为新中国第一位进入白宫采访美国总统的记者。1985年《大众电视》举办了中国第一次电视播音员、节目主持人评选活动,赵忠祥荣登榜首。

  • 春节前后猪肉供需有望总体平稳

    农业农村部畜牧兽医局二级巡视员王俊勋15日表示,当前生猪生产方面多重积极因素不支持春节前猪肉价格进一步上涨,同时,通常节后猪肉消费会有所下降,预计今年春节前后猪肉供需总体平稳。

  • 赵忠祥去世,享年78岁,曾12次主持春节联欢晚会

    1月16日早,赵忠祥之子赵方在社交媒体发文证实,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。在赵忠祥的微博上,记录了他最后一次公开工作——去年9月,他参加《全职高手·解说挑战赛》,以高手解说家身份解说剧情,网友评价这是“《动物世界》味道的荣耀比赛”。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有