新闻中心 > 社会 > 正文

西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具遗体

2020年01月15日07:34  来源:中国新闻网

5034

  中新网西宁1月14日电(胡贵龙 张添福 潘雨洁)青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。

  图为被吊起的公交车。 钟欣 摄

  13日17时30分许,西宁市南大街路面发生坍塌事故。事发地为一处公交车站。

  图为机械正在坑内作业。 胡贵龙 摄

  根据附近监控画面显示,事发时,西宁市17路公交车(车牌为青A60015)刚驶入公交车站,乘客正排队上车时,路面突然坍塌,公交车和部分排队乘客陷入坑内。

  图为机械正在坑内作业。 胡贵龙 摄

  西宁市应急管理局副局长左西胜在14日10时许召开的第三次新闻发布会上称,该市路面坍塌事故,截至14日9时30分,失联的10人中,找到了6具遇难者遗体,住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定。

  图为西宁市官方14日22时许召开新闻发布会。 张添福 摄

  在西宁市官方14日22时许召开的第四次新闻发布会上,西宁市副市长杨小民介绍,一要全力搜救失联者救治伤病员,二要深入细致做好善后工作,三要保障周边群众生产生活,四要全面排查整治风险隐患,五要及时主动发布救援信息。

  图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。 张添福 摄

  西宁市卫生健康委员会主任郭伟介绍,截至目前,共救治伤员17名,均由青海省红十字医院统一救治,其中,收住入院16名,门诊治疗1名。住院伤员中,1名因腰椎骨折,需择期进行手术,其余15名伤员均为不同程度的软组织挫伤,目前所有伤员均采取专家、医生、护士三对一救治,青海省人民医院两名专家对伤员进行了会诊,现病情平稳,均无生命危险。(完)

文章关键词:路面 失联 坍塌事故 该市 遇难者遗体 西宁市 住院治疗 腰椎骨折 手术 大坑 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 文化宫路面又塌深洞 工作人员已开始抢险

    5月21日上午,郑州市文化宫路上,马路边塌陷出1米多深的深洞,不少行人车辆从旁边通行非常危险,巡防队员为确保市民通行安全在塌坑周边用共享单车、警戒线设置警示标识,提醒行人车辆安全绕行。下午,施工人员赶到现场抢险。

  • 文化宫路面又塌深洞 工作人员已开始抢险

    5月21日上午,郑州市文化宫路上,马路边塌陷出1米多深的深洞,不少行人车辆从旁边通行非常危险,巡防队员为确保市民通行安全在塌坑周边用共享单车、警戒线设置警示标识,提醒行人车辆安全绕行。下午,施工人员赶到现场抢险。

  • 深夜郑州街头泄漏“不明液体” 转眼摔伤多名路人

    事发现场,一名外卖小哥也不停通过手机向附近的跑外卖的同伴发送消息,提醒同伴们路过此处时要小心。据巡防员称,事发后他们也将漏油情况向环卫部门进行了反映,清污车连夜赶到现场进行清理,道路随后恢复了通行。

  • 广东一小客车碰撞路面右侧防护栏后起火 致5人身亡

    2020年5月4日6时20分,一辆车牌号为粤S2***6的斯柯达小型普通客车(核载5人,实载5人)沿许广高速南行至1107公里+850米处(连州市保安镇路段猴子迳隧道前一公里)时,碰撞路面右侧防护栏后起火,造成车上5人死亡,车辆损毁的交通事故。

  • 陇海路路面塌陷后续:塌坑已填实 铺上沥青就能恢复通行

    4月20日映象网以《郑州陇海路塌陷1米深坑 正在确认权属维护单位》为题报道了陇海路文化宫路口西南角路面塌坑的新闻,报道很快引起网友和相关单位的重视。目前,塌陷的坑洞已经填实,只等铺上沥青就可恢复正常通行。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有