新闻中心 > 社会 > 正文

西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具遗体

2020年01月15日07:34  来源:中国新闻网

5034

  中新网西宁1月14日电(胡贵龙 张添福 潘雨洁)青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。

  图为被吊起的公交车。 钟欣 摄

  13日17时30分许,西宁市南大街路面发生坍塌事故。事发地为一处公交车站。

  图为机械正在坑内作业。 胡贵龙 摄

  根据附近监控画面显示,事发时,西宁市17路公交车(车牌为青A60015)刚驶入公交车站,乘客正排队上车时,路面突然坍塌,公交车和部分排队乘客陷入坑内。

  图为机械正在坑内作业。 胡贵龙 摄

  西宁市应急管理局副局长左西胜在14日10时许召开的第三次新闻发布会上称,该市路面坍塌事故,截至14日9时30分,失联的10人中,找到了6具遇难者遗体,住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定。

  图为西宁市官方14日22时许召开新闻发布会。 张添福 摄

  在西宁市官方14日22时许召开的第四次新闻发布会上,西宁市副市长杨小民介绍,一要全力搜救失联者救治伤病员,二要深入细致做好善后工作,三要保障周边群众生产生活,四要全面排查整治风险隐患,五要及时主动发布救援信息。

  图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。 张添福 摄

  西宁市卫生健康委员会主任郭伟介绍,截至目前,共救治伤员17名,均由青海省红十字医院统一救治,其中,收住入院16名,门诊治疗1名。住院伤员中,1名因腰椎骨折,需择期进行手术,其余15名伤员均为不同程度的软组织挫伤,目前所有伤员均采取专家、医生、护士三对一救治,青海省人民医院两名专家对伤员进行了会诊,现病情平稳,均无生命危险。(完)

文章关键词:路面 失联 坍塌事故 该市 遇难者遗体 西宁市 住院治疗 腰椎骨折 手术 大坑 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 请绕行:郑州京广快速路沿线施工,持续到10月中旬

    周一早高峰,多位车友反映,京广快速路 政通路南北双向都在堵车。据施工方介绍, 京广快速路道路提升改造施工工期从7月13日10月15日,交警三大队民警早高峰期会沿线疏导,请车友们合理规划行车路线 。

  • 男子走路玩手机一脚踩进“坑” 市政回应:连日阴雨所致

    8月21日,郑州市前进路与洛阳路附近发生塌陷。市政人员迅速赶到现场抢险,并保证天黑之前完工。

  • 货车高速追尾致西瓜散落路面 这群人15分钟清理避免二次事故

    8月13日12时35分,机西高速交警大队接到报警电话称:在安罗高速公路96公里处(禹亳铁路桥)东半幅有两辆货车追尾,致使车辆侧翻,还有一车的西瓜洒落地上,严重阻碍车辆通行。接到报警后,机西高速交警立即赶往现场,同时联系周口辖区“一路三方”相关单位前往现场救援。

  • 方向盘打得太“生猛”车辆侧翻滑行真危险!

    8月12日6时许,一辆满载货物的集装厢式货车,行驶至京港澳高速公路701公里东半幅时,因司机遇突发情况时处置不当,致使车辆侧翻发生单方事故,所幸有安全带的保护,车上人员并无大碍。

  • 下好“先手棋”,打好“主动战”,郑州市政全力防汛

    目前,郑州市已进入主汛期,为积极做好防汛工作,下好“先手棋”,打好“主动战”,确保今年汛期道路安全畅通,郑州市市政工程管理处维护公司严格按照处防汛应急预案,对在建工地、易积水路段进行全面检查并及时处置,确保市民出行安全畅通。汛期来临前,郑州市市政工程管理处维护公司按照郑州市市政工程管理处防汛预案制定了公司防汛预案,成立防汛领导小组、防汛突击队,统筹调度防汛力量,开展防汛抢险工作。

  • 4名民警失联3天4夜,归来那一刻所有人泪奔

    被困80多个小时 道路损毁、通讯中断 食物饮水短缺 ……4名民警连续几天音讯全无 在险象环生的情况下 他们徒步归来 回来的第一件事让所有人泪奔 ↓↓↓道路损毁 通讯中断 他们被困后彻底失联 8月5日 

  • 烦死了,我想报警!

    8月6日早上,有车友反应,郑州市未来路郑汴路北向南的路面上停放了大量的共享单车,这样的情况已经不是一天两天了,早晚高峰时严重影响车辆通行。李警官表示,对于共享单车占道,如果处罚过后效果依然不理想,那么只能加大对共享单车公司的处罚力度,敦促他们抓紧找出解决办法。

  • 郑州一路面塌陷 相关部门及时抢修

    8月4日晚上,经过一场雨之后,郑州市东里路与紫荆山路交叉口向东300米路南侧的人行道上,地面出现了小面积塌陷。附近的巡防队员发现后,第一时间上报给相关部门。8月5日早上,相关人员已经把塌陷处维修填埋。

  • 郑州一路面塌陷 市政人员及时抢修

    8月3日上午,郑州市金水区优胜南路与东三街交叉口附近一处路面塌陷。塌陷处表面只有碗口大,但里面又深又大,道路表面仅剩一层“皮儿”。巡防发现后,紧急通知相关部门,市政人员迅速赶到现场抢修。

  • 洛阳一小区门口私划停车位违规收费,称:不缴费可调动交警拖车

    记者刚把车停好,就过来一位收费员要收取5元停车费,这一价格远远高出了洛阳市规定的3元标准,而且车位旁也没有相关收费标识。其中指出,公安交通管理部门会同城市管理部门根据道路交通状况、周边停车泊位供需情况合理施划路内停车泊位。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有