新闻中心 > 社会 > 正文

西宁路陷黄衣少年被救 亲属:他妈妈也掉进去了

2020年01月15日07:56  来源:红星新闻

5034

  1月13日17时许,青海省西宁市南大街一公交车站路面突然塌陷,一辆入站的公交车陷入。监控画面显示,当时公交车(青A60015)停靠在站点,乘客正在上车。突然,该公交车车头的地面塌陷,车头陷入其中,路边灯杆瞬间倒下,很快塌陷面积向公交站站台方向扩大,随后塌陷的坑内出现火光,随后冒出浓烟。

  据官方新闻发布会信息,截至1月14日上午9时30分,经过15个小时的搜救工作,10名失踪者中,陆续找到6具遇难者遗体,身份信息正在核对。

  目前,住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定。

  ↑图据视频截图

  在此次事故中,一位黄衣服的小男孩救人行为引发全网点赞。监控画面显示,该小男孩从地坑的边缘救起了一个婴儿后,又返身救人。随后,地面出现了二次塌陷,黄衣服的小男孩掉进了地坑。

  1月14日,有媒体报道小男孩已经被救出,随后有网友也在微博留言称,“救人的小孩是我堂弟弟。兄弟三人轻微受伤,妈妈现在下落不明,还未找到。”

  今天下午,红星新闻联系到该网友,她向记者确认:目前救人的小孩情况很好,在这次事故中,他的妈妈掉进了地坑。目前,他正守在红十字医院等待妈妈的消息。

  另外,一位现场的市民告诉红星新闻,目前事故现场已经被封锁,正在紧张的救援,还有4位失踪的人没找到。

文章关键词:妈妈 黄衣 救人 少年 小男孩 视频 车头 亲属 地面塌陷 住院治疗 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 暖心!轿车停车让行 8岁男孩雨中三鞠躬致谢

    近日,一名小男孩独自过斑马线,路过车辆纷纷减速让行。小男孩一步一鞠躬、连鞠三躬向让行的司机致谢。这名小男孩叫屠昱开,今年8岁,是苏州张家港实验小学一年级学生。屠昱开说:“他们抽时间让我,我就用鞠躬感谢他们。

  • 2020年的这场高考,我永远都不会忘记……

    考生忘带准考证和身份证 交警铁骑队员带着考生父亲去取 当拿到证件返回 已经开考5分钟 再迟一会儿将被视为缺考处理 在将证件交给孩子的那一瞬间 父亲终于忍不住 大哭起来 都说男儿有泪不轻弹 但 

  • 高三女孩患绝症捐遗体,高考当天妈妈发文缅怀:儿来一程,母念一生

    ”  “从小到大,薇薇都是一个非常乖巧的女孩子,她很上进,读书很努力,对人有礼貌,还经常参与学校的各种活动,担任过学校元旦晚会主持人。不幸的是,去年8月,刚刚参加完学考的陈薇薇被查出伯基特淋巴瘤晚期。

  • 大山里的女校校长张桂梅:我想改变一代人

    民族中学和儿童之家的经历让张桂梅萌生了一个想法:筹建一所免费的女子高中。张桂梅说,当她走进华坪、走进民族中学、走进孤儿院这群孩子当中,本以为一两年之后就会离开,没想到一陷进去就没拔出来。

  • 87岁女儿给108岁妈妈扎小辫 这一幕暖化了

    近日,一段87岁女儿给108岁妈妈梳头的视频让人感动。妈妈头发总是会散,女儿每天都帮妈妈梳理,不仅伺候她的生活起居,还会像哄小孩一样逗她开心。

慢新闻

网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样...... 网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样......

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有