新闻中心 > 社会 > 正文

西宁路陷黄衣少年被救 亲属:他妈妈也掉进去了

2020年01月15日07:56  来源:红星新闻

5034

  1月13日17时许,青海省西宁市南大街一公交车站路面突然塌陷,一辆入站的公交车陷入。监控画面显示,当时公交车(青A60015)停靠在站点,乘客正在上车。突然,该公交车车头的地面塌陷,车头陷入其中,路边灯杆瞬间倒下,很快塌陷面积向公交站站台方向扩大,随后塌陷的坑内出现火光,随后冒出浓烟。

  据官方新闻发布会信息,截至1月14日上午9时30分,经过15个小时的搜救工作,10名失踪者中,陆续找到6具遇难者遗体,身份信息正在核对。

  目前,住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定。

  ↑图据视频截图

  在此次事故中,一位黄衣服的小男孩救人行为引发全网点赞。监控画面显示,该小男孩从地坑的边缘救起了一个婴儿后,又返身救人。随后,地面出现了二次塌陷,黄衣服的小男孩掉进了地坑。

  1月14日,有媒体报道小男孩已经被救出,随后有网友也在微博留言称,“救人的小孩是我堂弟弟。兄弟三人轻微受伤,妈妈现在下落不明,还未找到。”

  今天下午,红星新闻联系到该网友,她向记者确认:目前救人的小孩情况很好,在这次事故中,他的妈妈掉进了地坑。目前,他正守在红十字医院等待妈妈的消息。

  另外,一位现场的市民告诉红星新闻,目前事故现场已经被封锁,正在紧张的救援,还有4位失踪的人没找到。

文章关键词:妈妈 黄衣 救人 少年 小男孩 视频 车头 亲属 地面塌陷 住院治疗 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 高中女孩执意休学照顾病重母亲, “学可以晚上,妈妈只有一个”

    得知妈妈苏芳患乳腺癌的第一时间,还在读高中的女儿执意要休学照顾妈妈。如同一声巨雷划破长空,苏芳一家人平静的小日子再也无法继续了。苏芳女儿难得回趟家,一回家就忙着为母亲捏腿捶背以缓解妈妈身体的不适。

  • Selina晒爸爸写给她的信 祝自己烧伤重生日快乐

    10月22日,Selina任家萱在微博分享爸爸给自己发的长短信“生命故事”,在短信中爸爸展示了十年前的今天女儿烧伤事故中自己的复杂心路历程。他动情写道:“十年过了,跑步/爬山/游泳/泡汤…萱萱你做到了~萱萱你做到了~萱萱你都做到了…爸爸妈妈以你为傲…衷心祝福你。

  • 粗心妈妈接完电话骑电动车直接走了 留下儿子不知所措

    就在10月20日傍晚,快速公交公司B2路车长张高伟遇到了一个把自己儿子丢在马路边上的粗心妈妈。了解过情况后,车长张高伟安抚小男孩儿不要着急,先让小男孩儿跟随公交车到下一站看看能不能“拦截”到妈妈。

  • 拼命增肥为父亲献骨髓、照顾患病老人…为这些河南孝心少年点赞!

    家庭贫困、亲人患病、自身残疾……人生无常,但总有人勇敢挑起重担。后来,父亲由于患病长期服药,导致双目失明,丧失了劳动能力,一家人的生计全靠奶奶在街头摆摊儿维持。在学校,身为班长的王森洋是老师的好帮手,不仅自己的学习自觉主动,还时常帮助同学解决学习上的困难,被同学们亲切地称为“贴心人”“小老师”。

  • 萌娃"搞笑神作"火了 评论区都说可爱真实

    @小郭小郭爱吃菜:我的天,这个小孩也太可爱了,这个节日我可能跟她的妈妈一样。这位妈妈表示,刚看到作文时,她也乐得不行,“别家小孩都写春节、国庆,就我家妞妞写双十一节。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有