新闻中心 > 社会 > 正文

西宁路陷黄衣少年被救 亲属:他妈妈也掉进去了

2020年01月15日07:56  来源:红星新闻

5034

  1月13日17时许,青海省西宁市南大街一公交车站路面突然塌陷,一辆入站的公交车陷入。监控画面显示,当时公交车(青A60015)停靠在站点,乘客正在上车。突然,该公交车车头的地面塌陷,车头陷入其中,路边灯杆瞬间倒下,很快塌陷面积向公交站站台方向扩大,随后塌陷的坑内出现火光,随后冒出浓烟。

  据官方新闻发布会信息,截至1月14日上午9时30分,经过15个小时的搜救工作,10名失踪者中,陆续找到6具遇难者遗体,身份信息正在核对。

  目前,住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定。

  ↑图据视频截图

  在此次事故中,一位黄衣服的小男孩救人行为引发全网点赞。监控画面显示,该小男孩从地坑的边缘救起了一个婴儿后,又返身救人。随后,地面出现了二次塌陷,黄衣服的小男孩掉进了地坑。

  1月14日,有媒体报道小男孩已经被救出,随后有网友也在微博留言称,“救人的小孩是我堂弟弟。兄弟三人轻微受伤,妈妈现在下落不明,还未找到。”

  今天下午,红星新闻联系到该网友,她向记者确认:目前救人的小孩情况很好,在这次事故中,他的妈妈掉进了地坑。目前,他正守在红十字医院等待妈妈的消息。

  另外,一位现场的市民告诉红星新闻,目前事故现场已经被封锁,正在紧张的救援,还有4位失踪的人没找到。

文章关键词:妈妈 黄衣 救人 少年 小男孩 视频 车头 亲属 地面塌陷 住院治疗 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 她读出了写给女儿的“遗书”

    从接到命令开始到临行前一刻,你就像一个大人一样絮絮叨叨地嘱咐着我。“去后没有生活用品,你一定第一时间告诉我,我会千方百计给你寄过去。今年是你的本命年,我给你看好了一件红色的风衣外套,穿上去肯定好看又显瘦,再搭配一条黑色的阔腿裤,配一双黑色高跟皮鞋,一定会很有气质。

  • 再等等,妈妈就可以亲你了

    近日支援湖北的医疗队分批撤离但他们返回家乡后并不能马上和亲人团聚 3月19日黑龙江省第五批援鄂医疗队15名佳木斯市的医务人员凯旋医护人员到达指定的休整宾馆在宾馆大厅窗前佳木斯大学附属第一医院护士赵子贤和分别了33天的五岁儿子隔着玻璃窗亲吻 一段隔空的拥抱与问候传递着浓浓的父女情再等等,不久以后爸爸就会和你紧紧拥抱 

  • 我告诉爸爸妈妈,现在还不能走…… | 天使日记

    面对新冠肺炎疫情,有这样一群和死神赛跑的人,他们是父母,是妻子,是丈夫,是儿女……但在疫情面前,他们是身着白衣战袍的“天使”。在金银潭医院正式下临床的第一天,我们面临的是全院最危重的病人,在我们的努力下,很多患者已经转到普通病房甚至出院。

  • 【一线抗疫群英谱】曾凌空:孩子的微笑是我们的幸福

    武汉儿童医院是湖北省新冠肺炎患儿的定点医院,疫情暴发后,这里收治的新冠肺炎患者全部是新生儿,最小的出生才17天,今天(3月20日)的《一线抗疫群英谱》我们来认识日夜坚守在这里的新生儿内科主任曾凌空。作为武汉市唯一一家收治新冠肺炎患儿的定点医院,曾凌空他们在这里既是主治医生,又是临时“爸爸”“妈妈”。

  • 【一线抗疫群英谱】曾凌空:孩子的微笑是我们的幸福

    武汉儿童医院是湖北省新冠肺炎患儿的定点医院,疫情暴发后,这里收治的新冠肺炎患者全部是新生儿,最小的出生才17天,今天(3月20日)的《一线抗疫群英谱》我们来认识日夜坚守在这里的新生儿内科主任曾凌空。作为武汉市唯一一家收治新冠肺炎患儿的定点医院,曾凌空他们在这里既是主治医生,又是临时“爸爸”“妈妈”。

  • 系列视频《英雄新传》:武汉男孩给警察妈妈的礼物

    武汉12岁的男孩鑫鑫给妈妈送了一份礼物。”  鑫鑫的妈妈是忙碌在抗疫一线的警察,鑫鑫写信表达对妈妈的思念,还画了一幅妈妈英勇和病毒作战的画,希望妈妈早日战胜病毒,与家人团聚。

  • 河北"爱心妈妈"申请国赔:解封2100万存款 赔偿羊猪

    李利娟提交的《国家赔偿申请书》,请求包括赔偿饿死和变卖的147只羊、46头猪等,解除查封扣押的银行存款及现金人民币2167万余元。李利娟因涉嫌聚众扰乱社会秩序罪、伪造公司印章罪、敲诈勒索罪、诈骗罪,四罪并罚,一审获刑20年,剥夺政治权利5年,并处罚金人民币267万元。

  • 一位年轻医生妈妈的肺腑心声:写给我儿的一封家书

    新冠肺炎暴发,荥阳市中医院重症医学科共产党员、主治医师李雯立即向医院递交请战书。

  • 这组一线队员与家人的隔空照,实在有点甜!

    队员印象:性格沉稳大方,做事雷厉风行,乐于帮带队员,有着丰富的重症护理工作经验,队员都亲切叫她梁老师。队员印象:工作中敢打能拼,隐瞒脚趾骨折伤未痊愈的实情参战出征,大家称她为“钢板姑娘”。

  • 青春的答卷,写在抗疫一线——记重庆医疗队“90后”女护士翁雨

    新华社武汉3月18日电 题:青春的答卷,写在抗疫一线——记重庆医疗队“90后”女护士翁雨 ”  原来,这位老奶奶胃口不好,不愿意吃饭,翁雨每次值班都会特别监督她吃饭,她因此记住了翁雨的声音。”这就是爱吃辣椒的重庆女孩翁雨,写在抗疫一线的青春答卷。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有