新闻中心 > 独家 > 正文

受大雾天气影响 郑州至周口、南阳、信阳等地长途客运部分班次停班

2020年01月18日10:40  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者阮海峰文/图通讯员汪军)1月18日,映象网记者从郑州交运集团获悉,截止8:00,因大雾高速封闭,郑州至南阳、周口、信阳等地部分班次停运,预计对发公司来郑返程班车大面积晚点。实时信息,请关注豫州行公众号班次情况,或致电0371-96269客服电话。

  影响郑州交运集团市内各站发班情况:

  中心站,基本正常发班,个别班次晚点延迟发班。

  总站:基本正常,部分线路减班运行。

  东站:登封全部报停,山西晋城,长治及省内部分线路减班发车。

  西站:部分线路延迟发班。

  南站:南阳周口信阳地区个别停班。

  北站:登封班次停发,其他线路正常。

文章关键词:班次 部分线路 黄色预警 大雾天气 长途客运 部分航班 信阳地区 停运 郑州 周口 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 客运班车中途可下客

    (记者刘志强)日前,为激发道路客运市场活力、更好满足群众出行需求,交通运输部修订发布了《道路旅客运输及客运站管理规定》自2020年9月1日起施行。《规定》按照“放管服”改革精神,全面减少了许可管理事项,并增加了规范客运新模式发展和强化安全监管内容。

  • 河南一考研集训班班次“缩水” 学生申请退费反要“倒贴”两万?

    “考研班最核心的就是暑期集训课程,现在不能上课也不能退费,还因此耽误了很多时间。“我上了半年的线上课,感觉效果明显不如线下,如果不能换人就想放弃集训课,申请退费。”郑州一位法律专业人士建议,在遭遇退费困难时,该学生可以向当地市场监督管理局进行投诉。

  • 郑州公交二公司调整发车班次 迎接“端午节”返程高峰

    6月27日下午,“端午节”小长假迎来返程高峰,为保障市民返程安全、出行顺利,郑州公交二公司及时调整发车班次,制定合理的发车作业计划,全力满足市民的出行需求。

  • 日检约3万例!端午假期他们昼夜不息

    为应对北京核酸检测工作,北京金域医学实验室在端午节成立多个班次,昼夜轮替加速处理来自朝阳区的大规模街道社区筛查样本。班次中,有10名检验员是此前曾参与过武汉、广州、吉林、黑龙江等地抗疫的“老兵”。

  • 民航行业发展稳中有进 2019年完成旅客吞吐量13.52亿人次

    国内航线完成货邮周转量78.59亿吨公里,比上年增长4.1%,其中港澳台航线完成2.81亿吨公里,比上年下降6.9%;国际航线完成货邮周转量184.61亿吨公里,比上年下降1.3%。完成运输总周转量194.73亿吨公里,比上年增长19.1%;完成旅客运输量1.22亿人次,比上年增长15.8%;完成货邮运输量141.00万吨,比上年增长12.4%。

  • 民法典让美好乘车体验与你环环相扣

    《中华人民共和国民法典》于5月28日在十三届全国人大三次会议表决通过。民法典实施后,现行的婚姻法、继承法、民法通则、收养法、担保法、合同法、物权法、侵权责任法、民法总则将被替代。民法典合同编明确规定,旅客应当按照有效客票记载的时间、班次和座位号乘坐。

  • 埃及飞成都航班11人阳性起飞前无异常 卫健委回应

    红星新闻记者从成都市卫健委获悉,5月30日,3U8392开罗-成都航班抵达成都双流国际机场。该航班共有旅客222人,机组28人。落地后接受成都海关新冠病毒核酸检测,5月31日经市疾控中心复核,并结合临床症状研判,诊断11例新冠肺炎确诊病例,6例无症状感染者。

  • 今年第100趟中欧班列出发 已成为提振经济的“加速器”

    昨天(15日),在安徽合肥,2020年的第100趟中欧班列开行出发。这趟列车将一路西行途经哈萨克斯坦、白俄罗斯、波兰等国家,经过15天左右的时间抵达终点站德国。据了解,受疫情影响,不少外贸企业在出口物流方面受到影响,中欧班列从2月13日就开始恢复常态化运行并加大运输班次,对帮助外贸企业起到了关键性作用,成为提振经济的“加速器”和缓解国际物流通道受阻的“助推器”。

  • 铁路客流回暖!全国铁路日均发送旅客474万人次 环比增加30%

    5月6日到5月13日,全国铁路日均发送旅客474万人次,环比增加30%,已经恢复到日常水平的5成左右,热门方向集中在长三角、珠三角、南宁、昆明、成都等地。据介绍,“五一”节后,去哪儿网全国酒店预订量环比上月也复苏明显,增长达到25%以上,其中北京地区酒店预订量比节前增长达到5成以上。

  • 中国产品助力全球抗疫

    一天之内5架外国军机来上海“带货”,世界最大运输机多次往返中国运载防护装备,多国航班采用客机执飞货运来华“自提”医用物资……这段时间,来自全球的货运航班密集抵华,满载着一批又一批中国生产的防疫物资飞向世界各地。目前,中国防疫物资已出口到194个国家和地区,为国际社会共同抗击疫情提供了巨大支持和坚强保障。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有