新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

“欢乐春节”活动在孟加拉国举行

2020年01月18日16:08  来源:新华网

5034

(XHDW)(1)“欢乐春节”活动在孟加拉国举行

  1月16日,在孟加拉国首都达卡,演员在“欢乐春节”活动上表演。 当日,“欢乐春节”活动在孟加拉国首都达卡举行,来自新疆的艺术团为当地观众献上了精彩演出。 新华社发

文章关键词:孟加拉国 欢乐春节 达卡 演员 演出 观众 艺术团 活动 表演 首都 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 孟加拉国专家对“一带一路”项目充满信心

    孟加拉国访华学者莫斯塔克·阿赫迈德·加力布博士近日在接受记者采访时表示,新冠肺炎疫情对“一带一路”倡议实施的影响有限,他对“一带一路”项目按计划推进充满信心。

  • 孟加拉国举行各种活动庆祝胜利日

    12月16日是孟加拉国的胜利日,纪念1971年孟加拉国解放战争取得胜利。胜利日当天,孟加拉国举行了各种活动纪念胜利日。

  • 孟加拉国燃气爆炸 至少7人死亡25人受伤

    孟加拉国警方称,11月17日东南部吉大港市一处天然气管道发生爆炸,造成至少7人死亡,另有25人受伤。10月,首都达卡一老旧燃气罐爆炸致至少7人死亡;2月,达卡老城区发生燃气爆炸并引发大火致81人死亡。

  • 孟加拉国两火车相撞致16死 总统慰问遇难者家属

    综合报道,当地时间12日凌晨,孟加拉国东北部发生两列客运列车相撞事故,截至目前,已导致至少16人死亡,数十人受伤。据报道,事故发生在12日凌晨3点左右,从锡尔赫特驶往吉大港的列车,与从吉大港驶往首都达卡的列车,在当地一个火车站正面相撞。

  • 第12届“汉语桥”中学生中文比赛孟加拉国预选赛成功举办

    第12届“汉语桥”世界中学生中文比赛孟加拉国赛区预选赛25日在孟首都达卡成功举办。在孟加拉国首都达卡第12届“汉语桥”中学生中文比赛现场,选手们在才艺表演环节表演中国功夫(7月25日摄)。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有