新闻中心 > 独家 > 正文

福利来了!春节期间二七区4442个路侧停车位免费开放!

2020年01月19日08:57  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报首席记者 夏萍

  1月18日,记者获悉,春节假日即将到来之际,二七区停管中心将为郑州市广大车主送上新春大礼——4442个路侧停车位,在春节期间将免费向广大车主开放。

  (猛犸新闻 资料图片)

  免费时间:(除夕)——(初六)

  2020年1月24日

  2020年1月30日

  免费范围:二七区辖区内正规路侧停车泊位。

  (车位带有03开头的八位编号,装有收费标准牌,明显的车位线。)

  温馨提示:免费期间没有收费员现场管理,请广大车主自觉按序按位停放,不要压线、逆向停车,不要影响他人通行,以防被交警部门处罚。另外,车辆停放后请记得关好车窗,注意财物安全。

  此外,二七区部分经营性停车场在春节来临之际,也会为各位停车的车主准备一份温馨的新年礼品,并在停车费上给予车主一定的优惠,具体的优惠措施请关注停车场收费公示牌。

文章关键词:二七区 路侧 车主 停车位 春节 停车泊位 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市二七区“关爱困境儿童 助力困境儿童健康成长”项目启动

    5月26日,“关爱困境儿童 助力困境儿童健康成长”项目启动仪式在郑州市二七区樱桃沟管委会新时代文明实践所举行。郑州市民政局儿童福利和慈善事业促进处处长王自兴、郑州慈善总会副秘书长胡凌曦、二七区民政局党组副书记胡悦冬、二七区民政局副局长许伟峰、樱桃沟党工委书记徐建等领导和嘉宾出席仪式。

  • 13人被抓!郑州警方打掉一盗窃电动车团伙

    近日,民警出击一举成功打掉了这个以“富喜”和“猴子”两个电动车品牌为主要盗窃目标的盗窃团伙,13名嫌疑人悉数归案,初步查明盗车数量多达30余辆,涉案金额10余万元。

  • 【向上吧!河南青年】社区志愿者张永鹏:榜样的力量让他不惧辛苦与危险

    张永鹏家住河南郑州二七区,是上海交通大学的一名博士研究生。在2020年初,在国家发生新冠肺炎疫情的紧急时刻,他很希望能为建成抗“疫”防线做贡献。在得知二七区西前街社区在招募青年志愿者的招募消息后,张永鹏便报名,成为了一名抗“疫”青年志愿者。

  • 河南郑州:樱桃沟里樱桃红

    5月3日,游客在郑州樱桃沟景区的一个樱桃园里采摘樱桃。近日,河南省郑州市二七区樱桃沟景区的樱桃陆续成熟,吸引市民和游客前来采摘。近日,河南省郑州市二七区樱桃沟景区的樱桃陆续成熟,吸引市民和游客前来采摘。

  • 兰考的“棉鞋奶奶”火了!她背后的故事要从8年前说起,事关城管

    4月25日早上9点,从郑州连霍高速柳林站出发,驱车两个多小时,记者跟二七区城市综合执法局执法队员赵艳松等几名执法队员一起来到了兰考。2019年8月,猛犸新闻·东方今报记者曾作为见证者,跟随赵艳松一起来到金博老家看望祖孙俩。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有