新闻中心 > 社会 > 正文

男子商场厕所狂砍陌生女子 行凶前喝掉大量白酒

2020年01月19日17:30  来源:环球网

5034

  原标题:西安女子商场里遭遇“厕所惊魂” 一陌生男子突然闯入,民警迅速擒住

  临近过年,

  大伙总少不了和亲戚朋友相聚,

  一起约着吃个饭。

  然而,几名刚毕业的大学生

  在西安市五路口万达聚餐时,

  却莫名遭到一名陌生男子的攻击。

  而这件事竟成了一个姑娘

  一辈子的阴影。

  小王:“一辈子的阴影吧,公共厕所现在都不太敢去上了。 ”

  三名女生衣服上、身上都沾了血,这是她们怎么也预想不到的。

  1月17日晚上,

  小王和大学舍友们

  在西安市五路口万达广场吃饭,

  期间在她们排队上厕所的时候,

  发生了意外。

  小王和同学:“期间有一个男的冲进来。我和小王之间还没说话,都在想为什么会有一个男的进来,这男的直接冲我朋友过来,我朋友还在厕所最里面,直接扇了我朋友一巴掌,然后看他又掏出了一个东西,我们当时就乱了,挤着跑出去了。 ”

  而小王当时并没能跑掉,陌生男子拿着刀对她是又刺又砍。

  小王:“我以为他给我浇了汽油啥的,后来一摸是血, 我就有点儿懵,我就不知道什么时候被拖出去了。 ”

  据保洁员介绍,当时那男子把那个姑娘压在地上,压倒了就在地上打那名姑娘。

  小王同学:“小王额头上的伤口最明显,有一个特别大的伤口,整个脸上、毛衣上、裙子上都是血。”

  1月16日,因为一个同学结婚,让毕业半年后的小王和同学们又聚在了一起,谁也没想到居然发生这样的事情。看到女儿竟有如此遭遇,小王的妈妈也是止不住地流泪。

  除了身体上的伤痛,心理阴影更是小王和同学们短时间内无法消解的。而行凶男子在伤害小王后,并没有逃离。

  保洁员:“他自己把衣服脱了,就在旁边站着。”

  事发后,正在楼下巡逻的民警迅速赶到,现场控制住这名男子。 据警方介绍,行凶男子二十多岁,无业,从外地来到西安没几天, 行凶前曾独自喝掉大量白酒,至于作案动机,西安公安新城分局东五路派出所仍在调查当中。

  来源:陕西都市快报

  

文章关键词:男子 行凶 同学 女子 小王 民警 万达广场 姑娘 白酒 派出所 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 南阳男子感染后未戴口罩,交谈不到3分钟邻居被感染!

    2月18日,南阳市新冠肺炎疫情防控指挥部发布致全市人民的一封信,信中提到,有人被妻子感染后,未戴口罩与邻居交谈不到3分钟就使人感染。公开信提到,随着管控时间的延长,一些领导干部和一线防控人员疲劳厌战、麻痹松懈,部分群众盲目乐观、心存侥幸,成为打赢疫情阻击战的重大隐患。

  • 詹忠义:用生命谱写忠义

    张国才和方明飞闻声赶来时,看到流血不止、晕迷不醒的詹忠义,立即将其抬上车,飞速送往上虞人民医院抢救。在盖北边防派出所,詹忠义主要负责海上船舶管理,常年为渔民、海上运输户及暂住人口办证件。

  • 男子不满小区防疫人员登记要求 酒后持刀捅伤2人

    河北秦皇岛市昌黎县公安局官方微博@昌黎公安局2月21日上午发布警情通报称,2月19日上午,昌黎县昌黎镇黎昌尚府小区居民莫某(男,37岁)进入小区时,不满小区疫情防控工作人员要求其登记。

  • 顶风作案?男子捕食野味,结果被儿子晒图“出卖”

    当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,就在全国禁止猎捕野生动物,全民呼吁禁食野味的当下,依然还有人在捕杀、食用野味,顶风作案。据介绍,龙某某非法捕杀食用野生动物的行为已触犯《中华人民共和国刑法》,涉嫌非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪,施秉县森林公安已对犯罪嫌疑人龙某某采取刑事拘留。

  • 以案说法|对野生动物下黑手 福建男子被定罪处罚

    今日,最高检发布第二批妨害新冠肺炎疫情防控犯罪典型案例,其中包括福建省武夷山市陈某某涉嫌非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物罪案。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有