新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一售楼部大厅发生命案,凶手已经落网

2020年01月20日07:26  来源:大象新闻

5034

   2020年1月19日中午14点,郑州市高新区月桂路与玉兰街交叉口,一家房地产项目售楼部发生一起伤害案件,记者从郑州市公安局获悉,目前犯罪嫌疑人已经被警方控制,案件正在进一步审理当中。

  警情通报

  2020年1月19日中午14时许,有群众报警称:高新区月桂路与玉兰街交叉口某房地产项目售楼部发生一起伤害案件。我局指挥中心迅速指令民警赶到现场处置。

  经初查,李某(男,24岁,周口扶沟人)当日中午 13时55分许到售楼部大厅找到其堂哥李某(男,25岁,周口扶沟人)用刀将其刺伤后逃跑,造成李某当场死亡。

  经过工作,民警于当日下午16时20分,在政七街一小区李某亲戚家中,将其抓获。目前,案件正在进一步办理中。

  来源: 大象新闻相关新闻

  

文章关键词:大象 警情通报 黄色预警 李某 售楼 案件 APP 民警 房地产项目 月桂路 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 为自家拉货方便,网购“冒牌快递三轮”,交警:NO,扣车!

    大象新闻·东方今报记者 李玮 萌友 李冰/文图  2020年3月12日上午,郑州交警二大队民警查扣一辆快递三轮车,经落实竟然是女车主在网上购买的“冒牌货”,最终,民警将车辆扣回大队进一步处理。

  • @河南商家,支付宝App首页流量将全面开放,快去抢红利

    10日,在支付宝合作伙伴大会上,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,打造支付宝数字生活开放平台,聚焦服务业数字化,并立下目标“未来三年,携手5万服务商帮4000万服务业商家完成数字化升级”。

  • 网约车主出车3天没敢回家 吃住车中 只为保护家人安全

    3月5日,郑州市工人路上,一辆网约车后备箱被塞得满满的,里面摆放着被子、褥子、食物以及牙膏牙刷等生活用品。当有人问其为什么不回家,要天天辛苦的住在车里时。大象新闻·东方今报编辑:姚冬梅

  • 这几天,楼市连出几个“怪现象”,你怎么看?

    在楼市调控背景下,为防止炒房团死灰复燃,二套房等非刚性需求一直不受政策“待见”。2月28日凌晨,中国建设银行深圳市分行发布声明称:个别自媒体关于我分行降低二套房首付的报道系误读。

  • 桥下大叔们扎堆“春泳” 围观者:我可不敢

    3月5日下午,郑州市西三环化工路附近立交桥下河水中,几名“大叔”在河岸边铺上防滑的毯子,脱下外衣,接连扎入冰凉的水中开始健身冬泳。”河岸上不时有围观市民发出啧啧声,对游泳者的勇气表示惊叹。大象新闻·东方今报编辑:王磊

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有