新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一售楼部大厅发生命案,凶手已经落网

2020年01月20日07:26  来源:大象新闻

5034

   2020年1月19日中午14点,郑州市高新区月桂路与玉兰街交叉口,一家房地产项目售楼部发生一起伤害案件,记者从郑州市公安局获悉,目前犯罪嫌疑人已经被警方控制,案件正在进一步审理当中。

  警情通报

  2020年1月19日中午14时许,有群众报警称:高新区月桂路与玉兰街交叉口某房地产项目售楼部发生一起伤害案件。我局指挥中心迅速指令民警赶到现场处置。

  经初查,李某(男,24岁,周口扶沟人)当日中午 13时55分许到售楼部大厅找到其堂哥李某(男,25岁,周口扶沟人)用刀将其刺伤后逃跑,造成李某当场死亡。

  经过工作,民警于当日下午16时20分,在政七街一小区李某亲戚家中,将其抓获。目前,案件正在进一步办理中。

  来源: 大象新闻相关新闻

  

文章关键词:大象 警情通报 黄色预警 李某 售楼 案件 APP 民警 房地产项目 月桂路 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南大象融媒体集团有限公司 基本情况介绍

    河南大象融媒体集团有限公司(以下简称“大象融媒”)于2014年10月注册成立,是习近平总书记提出推动媒体融合发展后,全国首家以“融媒体”命名的传媒集团,是省委宣传部主管的省管国有骨干文化企业。

  • 【两会云“旭”事(6)】实战!5G全息同屏访谈

    【两会云“旭”事(6)】实战!5G全息同屏访谈

  • 注意!郑州花园路(丰产路—经五路)两侧临时停水!

    因郑州花园路与丰产路交口加装DN200阀门,需关闭DN300阀门2个,影响花园路(丰产路—经五路)两侧用户用水,三强维修预计24小时复水。 时间:5月22日4:20至5月23日4:20

  • 《再出发 更出彩》这里是黄河——2020全国两会特别奉献

    梦里总有故乡的河我随着春风飞回来我问过妈妈为什么每年都要穿越千里重新回到这里她笑笑没有回答只是扇动着翅膀一路向北直到一天

  • 河南省教育厅最新发文:严禁高校随意扣发学生学历证书

    当前,我省教育系统新冠肺炎疫情防控成果持续巩固,全省高校陆续有序复学复课。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实全国、全省教育大会决策部署,按照《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)(以下简称“教育部41号令”)和《教育部关于印发<高等学校学生学籍学历电子注册办法>的通知》(教学〔2014〕11号)等文件精神,结合我省高校实际,现就做好2020年普通高等学校学生工作通知如下:

  • 复工倒计时!河南本地院线:暖场优惠活动安排了

    5月8号,对国内电影院线来说是个好消息。那天,国务院发布的《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》明确提出,在落实防控措施前提下,采取预约、限流等方式,开放影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所。这意味着,已闭门超过100天的影院,开始进入复工倒计时。猛犸新闻记者也了解到,在过去的十多天里,本地院线也在积极做着复工暖场准备,河南奥斯卡电影院线更是要推出一系列复工后的电影票优惠活动。

  • 33万购房“诚意金” ,周口“昌建”何时能退还?

    消费者牛某2018年11月在周口昌建东区湖畔明珠认购两套房子,因其他原因房子不再购买,牛某多次催要其缴纳的33万元诚意金,昌建方一直以种种理由推脱,本报介入后才退18万,剩余部分尚无明确退款日期。对此,住建局称会调查。

  • 这不是玩笑!你以后从爸妈那继承的,可能是游戏装备……

    全国两会开幕在即,即将交付审议的民法典草案也备受关注。以继承编为例,我国早在1985年就颁布施行了《继承法》,此次民法典草案继承编与原有的《继承法》相比做了哪些修改,增加了哪些与我们切身相关的内容?

  • 复学快乐!少年归来 如夏花般灿烂

    带着灿烂的笑容和自信,郑州市各小学的学生们“归队”。5月11日,郑州市小学复学。大象新闻·猛犸编辑 曹亚勤

  • 网传驻马店现无症状感染者多人被隔离,官方辟谣!

    针对昨天以来网络传言《关于湖北来驻人员方某某密切接触情况汇报》一事,驿城区今天发布辟谣公告。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有