新闻中心 > 社会 > 正文

四川:“大熊猫”组团雪地“蹦迪”贺新年

2020年01月20日08:51  来源:人民网-四川频道

5034

  10只2米高的网红大熊猫率先亮相,卖萌、打滚、四处蹦跶......萌得众人直呼“太可爱了”。活动主办方供图

  人民网成都1月19日电 (郭洪兴)“来左边儿跟我一起画个龙,在你右边儿画一道彩虹,来左边儿跟我一起画彩虹,在你右边儿再画个龙。”日前,位于都江堰市的成都融创雪世界上演了一场百人雪仗版“野狼disco”。“上头”的旋律,梦幻的雪景,10只2米高网红熊猫和100位员工在临近春节之际为大家送上别样的新年祝福。

  活动当天上午,10只2米高的网红大熊猫率先亮相,卖萌、打滚、四处蹦跶......萌得众人直呼“太可爱了”。音乐响起,100名身着红衣服的员工迅速到位,整齐划一跳出“野狼disco”的招牌动作,短短几分钟,现场气氛被推向高潮。音乐间隙,突然爆发百人雪球大战,所有人沉浸其中,享受大雪带来的快乐。

  现场一名参与者难掩兴奋地说:“我们前后排练了1个星期,刚听到这个活动时就迫不及待报名了,四川城市里很难看到这么大的雪,更别说组团在雪地里蹦迪了。今天这样的体验真是人生第一次,刚进来的时候看到整片白色太震撼了。特别荣幸能参加这次活动给大家送祝福,很激动,很开心。”

  “拜个年大雪降我的祝福比你浪,蹦个迪打雪仗我的快乐不一样”,除了“野狼disco”快闪活动,当天,一幅长达68米的春联跃然雪地之上,中间摆放的100平米巨型“福”字格外醒目。雪道两边,中国结、红灯笼等吉祥如意的传统年俗饰品随处可见,充满浓浓的中国年味。

  “这是一场特别的活动,恰逢新年到来,我们在冰雪的环境里用中国新年传统习俗为所有人送上最美好的春节祝福。”成都融创文旅城相关负责人表示,用世界级的雪场贺新年,这是献给四川的礼物,也祝愿广大人民能享受更好的生活。

文章关键词:大熊猫 蹦迪 雪地 野狼disco 组团 太可爱了 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 马来西亚为在马出生的大熊猫“谊谊”庆生

    1月14日,在马来西亚吉隆坡附近的马来西亚国家动物园,大熊猫宝宝“谊谊”在睡觉。新华社记者 朱炜 摄  1月14日,在马来西亚吉隆坡附近的马来西亚国家动物园,大熊猫宝宝“谊谊”品尝生日“大餐”。

  • 耍安逸了!成都大熊猫娅双、二喜享受“雪季”

    ”1月8日一上班,成都大熊猫繁育研究基地的饲养员就收到了来自山东济南的问候,原来是成都大熊猫娅双和二喜在这个冬天享受到了雪的快乐。“比南方人更渴望下雪的,是南方的大熊猫。大熊猫二喜(图片由济南野生动物世界提供)

  • 旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

    2019年度全球大熊猫奖3日在位于比利时布吕热莱特的天堂动物园举行颁奖典礼,去年8月在天堂动物园出生的龙凤胎大熊猫“宝弟”和“宝妹”获“年度熊猫幼仔奖”金奖。

  • 海口:大熊猫“撸串”迎新年

    当日是2019年最后一天,海南热带野生动植物园的工作人员为园区内大熊猫“贡贡”“舜舜”准备了用葡萄、南瓜、竹笋等果蔬制作的“火锅串串香”,让它们用“撸串”的方式迎接新年的到来。

  • 海口:大熊猫“撸串”迎新年

    当日是2019年最后一天,海南热带野生动植物园的工作人员为园区内大熊猫“贡贡”“舜舜”准备了用葡萄、南瓜、竹笋等果蔬制作的“火锅串串香”,让它们用“撸串”的方式迎接新年的到来。

慢新闻

学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣 学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有