新闻中心 > 豫事 > 正文

快讯!河南多地交通部门公共交通暂时停运

2020年01月26日16:00  来源:大河网

5034

  大河网讯(记者祝传鹏)1月26日,根据属地疫情防控工作安排,经属地政府批准,省交通运输厅统计,截至1月26日15时15分,全省多地停运城市公共交通。

  全省停运城市公共交通或客运班线的情况如下:

  南阳市唐河县 1月23日起城市公交停运;

  南阳市内乡县 1月25日起城市公交停运;

  南阳市新野县 1月26日0:00时起全县所有县内线路(含城乡公交)营运车辆暂停运营,恢复运营等待另行通知;从即日起暂停办理所有包车业务;其它线路运营车辆以上级通知为准;

  漯河市 1月26日起长途客车、城际公交、城乡客车、旅游客车、城市公交停运;

  许昌市鄢陵县 1月26日起所有客运站、城市公交、农村公交暂停运营;

  许昌市襄城县 1月26日起城市公交、城乡公交停运;

  兰考县 1月26日起城乡公交、城市公交停运;

  永城市 1月26日起城市公交停运;

  邓州市 1月26日起,辖区内公交车、班线客车、通村客车、旅游包车暂停营运;

  长垣市 城市公交停运;

  新乡市原阳县 1月26日起城市公交停运;

  平顶山郏县 1月26日市际班线,城乡班线,公交车,出租车暂停营运;

  郑州 1月26日新郑市、新密市城市公交停运;

  焦作 1月26日 博爱、沁阳、孟州、武陟、温县、修武,以及市区旅游汽车站都已封站,所有车辆停运。客运总站正在计划封站停运。

  信阳 1月26日14:00起,全市各类公共交通运营包括省际客运、市际客运、县际客运、村村通客运、旅游包车、城市公交、出租车等全部暂停运营,具体恢复时间另行通告。

文章关键词:停运 城市公交 班线 包车 客运总站 营运车辆 新野县 修武 旅游客车 长途客车 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 2月4日起,驻马店市区城市公交停运

    2月3日,驻马店市公共交通有限公司下发《关于驻马店市区城市公交线路暂停运营的公告》,《公告》提醒广大市民:自2020年2月4日零时起,(驻马店市)市区所有城市公交线路暂停运营,具体恢复时间另行通知。

  • 长途客车停运外地男子被困郑州 民警、巡防员接力救助

    因疫情影响,郑州发往外地的长途客车停运,平顶山一男子被困郑州。疫情无情人有情,郑州民警和巡防队员接力救助,将男子带到救助站暂时安顿下来。

  • 因为疫情,周口至郑州20班高铁停运 停运至2月3日

    记者在入口安检处看到,目前周口东站运行在周口与郑州之间的列车,因疫情已有20班停运,停运起止时间:1月29日至2月3日。

  • 中国与朝鲜、哈萨克斯坦间旅客列车暂停运营

    1月31日,映象网记者从国铁集团了解到,根据朝鲜铁道省通知,自2020年1月30日起,北京至平壤间K27/K28次旅客列车暂停运行;自2020年1月31日起,平壤至丹东间95/85次,满浦至集安间7263/8271次旅客列车暂停运行。

  • 身处疫情中心,铁路人在朋友圈里写了啥?

    在离汉通道封闭交通工具停运的情况下排除艰难险阻也要奔赴一线即使家和单位在一个地方也不能回家需要集中住宿在单位方便随时投入运输工作中去 看到他们朋友圈里的这句话不禁泪目希望每一位铁路人都能保护好自己正因为每一位奔赴一线的你武汉才能快点好起来 

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有