新闻中心 > 天下 > 正文

乔丹:我爱科比,他就像我的弟弟一样

2020年01月27日10:58  来源:环球网

5034

  原标题:迈克尔·乔丹:我爱科比,他就像我的弟弟一样

  NBA传奇人物迈克尔·乔丹对科比·布莱恩不幸遇难感到“震惊”,他在推特上说,科比是“激烈的竞争对手,NBA史上最伟大和最具创造力的球员。” “我爱科比,他就像我的弟弟一样。”

  [环球网报道 记者 赵建东]据CNN消息,当地时间26日,NBA传奇巨星科比·布莱恩特在加利福尼亚州卡拉巴斯(Calabasas)的一场直升机坠机事故中身亡,终年41岁。CNN说,直升机失事时,机上有包括驾驶员在内的9名人员。

  科比·布莱恩特不幸遇难之后,NBA总裁亚当·肖华发表声明表示:科比是NBA历史上最杰出的球员之一。肖华称,这位五届NBA总冠军“向我们展示了非凡的天赋与必胜的信念相融合的可能性。”

肖华声明截图

  肖华声明截图

  肖华在声明中表示,“NBA大家庭对科比和他的女儿吉安娜的不幸遇难感到悲痛,”肖华说,“在过去的20个赛季里,科比向我们展示了,当非凡的天赋与对胜利的绝对信念融合在一起时,一切皆有可能。他是我们NBA历史上最杰出球员之一,取得了传奇般的成就:五次NBA总冠军,一次NBA最有价值球员奖,18次NBA全明星,两枚奥运会金牌。但他最令人难忘的是,他激励世界各地的人们拿起篮球,尽其所能去比赛。他对自己从篮球中所获得的智慧很慷慨,并把与后代球员分享这些智慧视为自己的使命,他特别乐于将自己对篮球的热爱传递给吉安娜。”

  肖华最后补充道:“我们向他的妻子,凡妮莎,以及他们的家人,湖人队以及整个体育界致以衷心的哀悼。”

  NBA传奇人物迈克尔·乔丹对科比·布莱恩不幸遇难感到“震惊”,他在推特上说,科比是“激烈的竞争对手,NBA史上最伟大和最具创造力的球员。” “我爱科比,他就像我的弟弟一样。”

乔丹声明

  乔丹声明

  乔丹说,“科比和吉安娜去世的悲剧性消息让我震惊。言语无法形容我的痛苦。我爱科比,他就像我的弟弟一样。我们过去经常聊天,我非常怀念过去那些交谈。他是一位激烈的竞争者,是这项运动中最伟大的球员之一,他也是一股创造性的力量。科比也是一位了不起的父亲,他深深地爱着自己的家人,同时,他为自己女儿对篮球运动的热爱感到非常自豪。伊维特(乔丹妻子)和我一起向凡妮莎、湖人队和世界各地的篮球迷致以最深切的哀悼。”

  

文章关键词:球员 卡拉巴斯 NBA最有价值球员 震惊 赛季 湖人队 吉安娜 直升机 NBA全明星 凡妮莎 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 越是艰难越向前

    “当前疫情形势仍然十分严峻,各级党委和政府要坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,再接再厉、英勇斗争,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。习近平总书记的重要讲话,为胶着中的防疫战役再一次作出明确部署,也为全国上下打赢这场疫情防控的人民战争增添信心与动力。

  • 球王贝利无法行走患上抑郁症 想要与世隔绝

    球王贝利已经有段日子没有出现在公众视野里了。手术并没有帮助贝利完全康复,他不得不反复接受治疗——2017年在克林姆林宫的世界杯决赛阶段抽签,贝利就是坐着轮椅出席的。

  • 综述:滞留中国公民顺利回国 疫情时刻中意守望相助

    意政府已决定近日派专用货机运送中方抗疫急需的防护服、口罩等意方援助物资,同机还将搭运在意华侨华人筹集的15吨医疗物资。意多个科研教育机构、大专院校、社会组织负责人以及民间友好人士以各种形式支持中方抗击疫情,反对歧视,引发广泛社会关注。

  • 六张图、一首歌 “胡辣汤”对“热干面”的情意 看着看着就哭了...

    湖北与河南是地域相邻的两个省本报记者刘婵以一位生活在河南的湖北人的视角道出了两省的唇齿相依▼

  • 网评丨 “胡辣汤”对“热干面”的情意

    我是湖北人,先生是河南人,我俩常开玩笑说,这要是放在古代,大概是黄帝和炎帝两个部落的联姻,儿子就是“跨国混血”。管中窥豹,可见两个省地域相邻、唇齿相依,基础设施相连,经济文化联系密切,民间交流真的跟串门儿一样,太方便了。

  • 坠机事故二女儿与科比同行 妈妈曾叫她“女曼巴”

    坠机事故中,除了科比和女儿吉安娜,另外三人是吉安娜的队友和她家长以及飞行员。新京报讯(记者 徐邦印)据报道,在科比意外身亡的坠机事故中,他的二女儿吉安娜也在飞机上。坠机事故中,除了科比和女儿吉安娜,另外三人是吉安娜的队友和她家长以及飞行员。

  • 突发!篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

    据美国媒体报道,一架直升机1月26日早晨在加利福尼亚州卡拉巴萨斯市坠毁,造成5人死亡,其中包括美国篮球传奇巨星科比·布莱恩特。在整个生涯中,科比一共赢得过5座NBA总冠军,其中2000-02年与奥尼尔一起赢得三连冠,而在2009和2010年,他与加索尔联手两次赢下总冠军。

  • 讲述亲历故事 见证辉煌历程(风从东方来——国际人士谈新中国70年发展成就)

    图为2019年1月31日,斯蒂芬·佩里在英国48家集团俱乐部和英国中国商会于伦敦共同举办的2019新春晚宴上致辞。英国需要更积极地参与到共建“一带一路”中去  1953年,我的父亲杰克·佩里担任英国伦敦出口公司董事长。

  • 国际乒联决定在东京奥运会中使用视频回放技术

    国际乒乓球联合会执行委员会近日在印度德里召开会议,决定在东京奥运会及重大国际乒联赛事中使用视频回放技术。2019年国际乒联世界巡回赛总决赛首次引入视频回放技术,收到了球员的积极反馈。

  • 日本羽毛球一哥桃田贤斗车祸入院,东京奥运男单金牌生变数

    1月13日上午,刚刚夺得了马来西亚羽毛球大师赛男单冠军、现男单世界排名第一的日本羽毛球名将桃田贤斗被曝出在前往吉隆波几场的路上遭遇车祸,已经送往附近医院就医。后经马来西亚媒体确认,桃田贤斗伤势为后鼻梁骨折,嘴唇和脸部受伤,嘴唇缝针,手脚四肢没有受伤,目前情况稳定。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有