新闻中心 > 独家 > 正文

快讯!郑州市政府储备肉菜明天投放

2020年01月27日13:55  来源:河南经济广播

5034

  记者获悉,2020年猪肉蔬菜临时投放工作将于1月28日-2月2日开展,市政府将向市场投放冻猪肉和蔬菜(大白菜、圆白菜、白萝卜)。

  

文章关键词:蔬菜 郑州市 大象 白萝卜 圆白菜 大白菜冻猪肉 疫情 防控 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 跟拍!武汉雪后,和送菜小哥一起出发

    早上6点,他将货物整齐装满车后出发配送,直到下午1点,他才送完上午的30单。半个小时车程到了位于洪山区文馨街的一个小区外,不到两个小时18位居民来取菜。每当小区居民拿到新鲜的蔬菜、粮油、肉蛋等,跟他说声“谢谢”时,今年32岁的他总会笑得像个孩子。

  • 今天起,驻马店市中心城区大型商超主要食品价格每天公布

    2月16日下午,驻马店市市场监管局召开市中心城区大型商超“保价格、保安全、保供应”动员会,宣布“从明天起,我们将天天公布中心城区大型商超销售的蔬菜、粮油肉蛋价格,让老百姓看看哪儿便宜,引导消费,抑制涨价”。

  • 以无接触式服务助力疫情防控

    近日,为全力配合首都疫情防控需要,中国石化北京石油推出“一键到车”业务,即在加油的同时提供易捷商品配送到车服务,做到加油不下车、开票不进店、购物不接触。目前,北京石油已在340座加油站开通了“安心买菜”业务,顾客不下车,既安全又便捷。

  • 【地评线】齐鲁网评:以“持久战”的斗争智慧赢得战“疫”全面胜利

    近日,习近平总书记在北京调研指导疫情防控工作时指出,现在疫情防控正处于胶着对垒状态。疫情到这个时候还没有结束,绝不能有过关思想,任何思想认识上的松懈、麻痹大意,都会遗患无穷,都会导致前期防控工作的“功亏一篑”。

  • 武汉的“菜篮子”装得满吗? 看了这篇你就放心了!

    最近一段时间,每天早晨,武汉市蔡甸区一家蔬菜种植基地里都是一派忙碌的景象,300多亩的菜薹园,几十位工人正埋头采摘。为了抗击疫情,保障水产品市场供应,武汉市从2月10日开始,推动逐渐恢复水产品交易链,促进全市水产品供应链条的恢复,丰富防疫期间菜篮子。

  • H5 | 爱比病毒跑得更快!

    ”一车又一车新鲜蔬菜接力而至一份又一份的援助八方而来 ”不退缩、不逃避 一夜之间集结起来的司机队伍 ”他们用风驰电掣的速度 优先派送医疗用品 ”

  • 免费蔬菜 医疗用品...信阳市留学生协会用行动抗击疫情

    我省“南大门”信阳毗邻湖北随州、孝感,距武汉市区仅200多公里,疫情严峻。连日来,信阳市留学生协会以疫情为命令,迎难而上,与时间赛跑,为打赢疫情防控阻击战注入海归力量。哪里物资紧缺,哪里就有海归的身影。

  • 从云南田间地头到湖北医院餐桌,上百吨蔬菜的爱心“游记”

    随着居家隔离的天数越来越长,餐饮企业复工时间推迟,网友纷纷发起#出门第一顿吃什么#、#我实在太想喝奶茶了#、#电饭煲蛋糕#等热门话题。与此同时,抗疫一线,尤其是医护人员的一日三餐食物供应,也一直是大众关注的焦点。

  • 家门贴封条蔬菜物资进不了门咋办?市民4楼放下绳子吊上去!

    当前,疫情依然严峻,很多外出回郑的市民按照防疫规定需要自我隔离14天。这期间可谓大门不出、小门不迈,近半个月的隔离对市民的生活造成一定影响,尤其是采购蔬菜瓜果等生活用品就成了难题,不过,小区值守的防疫人员或者巡防队员能帮忙代为购买。但是,门上贴着封条不能开门,咋办?郑州市一居民用了一招就解决了,4楼放下绳子,吊上去!

  • 稳“菜篮子”抓“米袋子” 南阳全力保障农产品供给

    (河南日报记者 孟向东 河南报业全媒体记者 王娟)“你看这菜多水灵,价钱比前几天还便宜了两毛。记者还了解到,随着疫情防控措施的科学统筹,全市将有更多超市、农贸市场开业,并设立更多的小区临时蔬菜供应点,确保市民的“菜篮子”丰盛。

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有