新闻中心 > 独家 > 正文

视觉中国网站已恢复访问 去年底因自查整改暂停服务

2020年02月03日16:45  来源:大象新闻

5034

  2月3日,此前备受争议的“视觉内容”网站视觉中国已经从关停的状态下恢复,现在网站已经可以正常访问。由于违反规定,该网站此前经历了将近两个月的封停整改。

  视觉中国网站已恢复访问

  2019年12月10日,针对视觉中国网站和IC photo网站违规从事互联网新闻信息服务、违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务的合作等问题,视觉中国网站负责人和IC photo网站负责人分别接受了北京网信办和上海网信办的约谈。两个网站被指违反国家互联网有关法律法规和管理要。

  来源: 大象新闻相关新闻

  中国一天能生产2000万只口罩,为什么还是买不到?

  环球网-环球时报 |2020-01-29

  中国影视制片:疫情防控期间停止影视剧拍摄

  大象新闻 |2020-02-01

  中国铁路郑州局自筹2万只口罩通过高铁运往武汉

文章关键词:视觉中国 访问 网站负责人 服务业务 photo 互联网新闻信息 制片 2019年 郑州局 影视剧 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 视觉中国、IC photo回应被约谈:即时起开展自查整改

    12月10日,国家网信办指导有关地方网信办约谈视觉中国网站、IC photo网站负责人,责令两家网站全面彻底整改。对此,两家网站发布公告称,落实有关管理要求,网站自即时起全面开展自查整改,整改期间网站暂停服务。

  • 国家网信办指导约谈视觉中国、IC负责人,暂停服务全面整改

    责令两家网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。两家网站负责人表示,将不折不扣落实管理要求,以严肃认真的态度进行自查整改,即日起网站暂停服务。

  • 孙杨披露"抗检"细节":血检人员拍照并自称孙杨粉丝

    (原标题:孙杨听证会披露“抗检”细节:血检人员进行拍照并自称孙杨粉丝)   孙杨在听证会上。北京时间11月15日下午,孙杨“抗检”听证会在瑞士蒙特勒进行。

  • 下架!国家下了铁命令!

    韩国发现首例电子烟病例继美国近日发生消费者使用液态电子烟患上肺病甚至死亡的病例后,韩国日前也出现了疑似液态电子烟导致肺病的病例。10月14日,韩国疾病管理本部接到首例疑似使用液态电子烟而引起咳嗽、呼吸困难等肺部症状的病例。

  • 进博会·高端专访 | 日本贸易振兴机构上海代表处所长:越来越多日企成“进博会忠粉”

    去年,适逢中日缔结《和平友好条约》40周年,在首届中国国际进口博览会上日本成为最耀眼明星之一,派来了企业数量最多的参展商团,对下设的7个领域、9个展厅实现了全覆盖。今年8月在甘肃张掖市的超市里,小栗所长惊喜地从货架上看到首届进博会上的展品,有来自北海道、京都的日本米在贩卖。

  • 驻日使馆:除5名船员遇难 暂无中国公民在台风中死伤

    (原标题:中国驻日使馆:除5名中国船员外 目前暂无中国公民在台风灾害中死伤)   当地时间2019年10月14日,日本长野县,台风“海贝思”造成长野县洪水泛滥,当地紧急开展救援行动。

  • 大兴机场有个隐藏“彩蛋”,很暖

    北京大兴国际机场已于9月25日正式通航,作为目前国内最新的机场,大兴国际机场包揽了多项世界之最——世界规模最大单体航站楼、世界施工难度最高航站楼、世界最大隔震支座航站楼、世界最大无结构缝一体化航站楼。“送别层”中体现的人文关怀,不仅让送别旅客感受到机场的温暖,还起到疏解乘客流量压力、优化机场人流分布结构的作用。

  • 联邦快递所称将涉华为公司快件转至美国系“误操作”与事实不符

    近期,国家有关部门依法对联邦快递(中国)有限公司未按名址投递快件一案实施调查发现,联邦快递关于将涉华为公司快件转至美国系“误操作”的说法与事实不符。另发现联邦快递涉嫌滞留逾百件涉华为公司进境快件。

  • 养老金又涨了!这些人涨得格外多

    据记者不完全统计,截至6月28日,至少已有上海、北京、广东、广西、宁夏、湖南、湖北、江苏、河南、新疆等地公布了2019年养老金调整具体方案,浙江养老金调整方案也结束公开征求意见。

  • 塔吉克斯坦,你好!

    当地时间14日晚6时许,中国国家主席习近平乘坐专机抵达塔吉克斯坦共和国首都杜尚别国际机场。(图/视觉中国)  △馕:馕是塔吉克斯坦主食,很多塔吉克斯坦人每日三餐都离不开馕。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有