新闻中心 > 独家 > 正文

关于防范假冒“大象新闻”APP的声明

2020年02月13日10:56  来源:大象新闻

5034

关于防范假冒“大象新闻”APP的声明


文章关键词:防范 假冒 大象新闻 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 应急管理部发布全国自然灾害综合风险预警提示

    长江上中游干流及中小河流洪水风险高,中下游干流维持较高水位,湖北、湖南、江西、安徽等地需高度重视退水期堤防安全。北京、河北、山西、辽宁、吉林、山东等华北东北地区洪涝风雹风险维持较高水平,仍需加强防范。

  • 中国政府抗疫医疗专家组在南苏丹指导中企科学防疫

    当地时间8月22日上午,中国政府赴南苏丹抗疫医疗专家组成员在中国驻南苏丹华宁大使等陪同下,来到山东高速承建的朱巴—伦拜克道路项目作业现场,指导中企科学防疫。专家组成员对医院的分诊、划区、通道走向、诊疗流程、疑似及确诊病人的隔离收治、医护病人防控措施等方面给予针对性的建议。

  • 提高学生“套路贷”防范意识 郑州二七法院向12所学校发出司法建议

    在扫黑除恶专项斗争中,郑州市二七区人民法院利用职能优势,对以“套路贷”为主要手段的恶势力犯罪分子依法严惩的同时,也向有关学校发出12份司法建议书,共同维护校园平安。

  • 需防范山洪和地质灾害 8月12-13日河南北中部有大到暴雨

    8月11日,记者从河南省气象台获悉,受西风槽东移和副高边缘较强西南暖湿气流影响,8月12至13日河南北中部部分地区有大到暴雨,局部大暴雨,需做好豫北山洪和地质灾害等防范工作。

  • 国家防办、应急管理部安排部署新一轮强降雨防范应对工作

    国家防办、应急管理部昨天(9日)安排部署重点地区新一轮强降雨防范应对工作。国家防办、应急管理部要求各级防指加强监测预警和隐患排查,要严格实行滚动会商,加强重点区域巡查防守,及时发现险情隐患,快速组织抢险处置。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有