新闻中心 > 独家 > 正文

关于防范假冒“大象新闻”APP的声明

2020年02月13日10:56  来源:大象新闻

5034

关于防范假冒“大象新闻”APP的声明

文章关键词:防范 假冒 大象新闻 APP 声明 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 第1视点|习近平:织牢织密公共卫生防护网

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平24日下午在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时强调,防范化解重大疫情和突发公共卫生风险,事关国家安全和发展,事关社会政治大局稳定。

  • 人民网评:坚决打赢防范化解重大风险这场硬仗

    坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,是全面建成小康社会的必然要求,是迈向高质量发展必须跨越的关口。始终坚持底线思维、忧患意识,充分体现了习近平总书记宽广的战略视野、高超的治理能力、强烈的责任担当。

  • 交通运输部:预计今年全年完成公路水路投资约1.8万亿元

    5月19日,国新办就加快建设交通强国、推动交通运输行业高质量发展有关情况举行发布会。在发布会上,交通运输部副部长戴东昌表示,补短板主要是聚焦薄弱环节和瓶颈制约,加大基础设施补短板的力度,拓展资金来源,继续扩大有效的投资,注重防范化解风险,为国家重大战略实施继续当好先行。预计今年全年完成公路水路投资约1.8万亿元,力争作出更大的贡献。

  • 开展安全生产专项整治提升安全发展水平

    5月18日,省长尹弘出席全省安全生产电视电话会议并讲话,强调要突出工作重点,科学组织实施,扎实推进安全生产专项整治三年行动,全面提升我省安全发展水平。

  • 即将冲击35℃!夏季来临,这些安全事项不能忘!

    新的一周 阳光准时打卡小可爱们夏姑娘的召唤来了你们的短袖、裙子、短裤准备好了吗夏装穿起来!未来几天气温波动中上升今晚到14

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有