新闻中心 > 天下 > 正文

美国华盛顿市中心发生枪击案 警方封锁周围街区

2020年02月14日07:58  来源:央视新闻客户端

5034

  (原标题:美国华盛顿市中心发生枪击案)

  【#美国华盛顿市中心发生枪击案#】当地时间13日,美国首都华盛顿市中心的美国国家肖像馆附近发生枪击案,事发后警方迅速赶往现场并封锁周围几个街区。

文章关键词:枪击案 华盛顿市 警方 街区 美国首都 美国国家 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 华盛顿市中心枪案致1死1伤 嫌犯和受害者身份确定

    当地时间星期四(2月13日)傍晚,美国首都华盛顿市中心发生枪击案,造成一人死亡,一人受伤。当晚,枪击案的犯罪嫌疑人和被害人身份确定。犯罪嫌疑人为20岁的杰克尔·梅森 ,被害人为29岁的特伦斯·丹茨勒。

  • 美国一超市发生枪击案致3人受伤 嫌犯已死亡

    当地时间10日早上,美国阿肯色州东部一家沃尔玛超市发生枪击案,致3人受伤,其中包括2名警察。枪击事件发生在小石城以东大约85英里的福雷斯特市,目前嫌犯已死亡。两名受伤警察已被送往当地医院,一名还有意识可以谈话,另外一名伤情未知。

  • 泰国军方更正枪击案死亡人数:20人死亡42人受伤

    泰国军方更正最新死伤数字为20人死亡,42人受伤。在此前的发布会上,泰方公布的死亡人数是25人。目前,枪手已经被击毙。枪手此前进入的商场内,数百人已被疏散。截至目前,没有中国公民在此次枪击事件中伤亡的消息。

  • 泰国发生枪击案致二十余人死亡 枪手在商场内被击毙

    新华社快讯:据外电报道,泰国安全部队9日上午在东北部呵叻府发生枪击案的商场内将枪手击毙。

  • 美国夏威夷突发枪击案 2名警察被打死

    美国夏威夷州最著名的景点钻石头山附近,1月19日发生了一系列悲剧性事件。檀香山市市长柯克·考德威尔在推特上表示,这对檀香山乃至整个夏威夷州都是前所未有的悲剧。

  • 夏威夷发生枪击案:两名警察身亡

    19日,美国夏威夷州火奴鲁鲁最著名的景点钻石头山附近发生枪击案,一名嫌犯在这游客云集之地将两名警察开枪打死,并放火烧了四幢房屋。有当地警方消息源称,哈内尔“很可能”在自己租住房屋着火时已经死亡,但调查还在进行之中。

  • 美政府要求苹果解锁军事基地枪击案凶手手机,吃瘪了

    美国海军基地枪击案发生1个多月后,官方才终于认定凶手——一名沙特学员犯下了恐怖主义罪行。但因为2部被嫌犯密码锁定的iPhone手机,现在案件的焦点变成了美国司法部与苹果公司。

  • 美国新泽西州发生枪击案致6人死亡

    12月10日,警察在美国新泽西州泽西市的枪击交火现场附近警戒。新华社记者 王迎 摄新华社华盛顿12月10日电(记者邓仙来 徐剑梅)美国

  • 两天内两起!美国威斯康星州连现高中校园枪击案

    综合外媒消息,美国威斯康辛州连续第二天在高中校园发生枪击案。2日,在当地南瓦克沙(Waukesha)高中,一名17岁的学生携带手枪进入教学大楼,也被校警开枪击中受伤。

  • 美国新泽西州一高中发生枪击案致2人受伤

    美国新泽西州普莱森特维尔市一所高中15日晚举行橄榄球赛期间发生枪击事件,造成2人受伤。美国加利福尼亚州洛杉矶县圣克拉丽塔市一所高中14日早晨发生枪击案,造成2名学生死亡、3名学生受伤。

慢新闻

学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣 学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有