新闻中心 > 天下 > 正文

美国华盛顿市中心发生枪击案 警方封锁周围街区

2020年02月14日07:58  来源:央视新闻客户端

5034

  (原标题:美国华盛顿市中心发生枪击案)

  【#美国华盛顿市中心发生枪击案#】当地时间13日,美国首都华盛顿市中心的美国国家肖像馆附近发生枪击案,事发后警方迅速赶往现场并封锁周围几个街区。

文章关键词:枪击案 华盛顿市 警方 街区 美国首都 美国国家 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 突发!白宫外发生枪案,特朗普被紧急护送离开!

    据美联社报道,当地时间周一(10日)下午,在白宫疫情简报会上,美国总统特朗普讲话几分钟便被特勤局特工打断,随后他在特工护送下走出简报室。几分钟后特朗普返回,称白宫外发生“枪击事件”。

  • 白宫附近发生枪击 特朗普疫情简报会一度被中断

    当地时间8月10日下午,美国总统特朗普正在进行疫情简报会,在开始不到3分钟后,工作人员出现向特朗普耳语后,突然中断了简报会。仅2016年该协会就在政治活动中支出4.12亿美元,在2016年的美国大选,全国步枪协会支出了创纪录的5500万美元,其中包括支持现任美国总统特朗普的3000万美元。

  • 美国海军陆战队最大基地发生枪击事件 枪手打伤自己

    央视新闻客户端消息,美国当地时间7月7日上午,美国海军陆战队通过社交媒体发布信息称,位于加州洛杉矶以东约200公里处,二十九棕榈海军陆战队空中地面作战中心基地(为美国海军陆战队最大的基地)于当天清晨6点30分左右发生枪击事件,并宣布该区域进入封锁状态。此次事件并未造成其他人员受伤,而军方并未透露更多这名枪手具体信息以及开枪动机,目前该事件正在进一步调查当中。

  • 美国明市一天发生18起枪击 17岁男孩驾车时中枪身亡

    据明尼阿波利斯当地媒体WCCO-TV电视台消息,该市警方表示,当地时间21日晚间,一名17岁的男孩驾车时在约旦社区被枪杀。明尼阿波利斯警察局局长梅达里亚·阿拉东多 (Medaria Arradondo)称,接连发生的暴力事件是“一场公共健康危机”。

  • 北美观察丨美民权律师:种族歧视才是美国警察对少数族裔暴力执法的根源

    美国非裔男子乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法身亡后,更多的美国警察针对少数族裔,特别是对非裔人群暴力执法的事件浮出水面。邓恩认为,美国警察对少数族裔暴力执法屡有发生的根源就是种族歧视。

  • 一只口罩引发枪击案!这件事,还是在美国发生了

    因戴不戴口罩而引发的枪击案,还是在美国发生了!此前,美国一市政府因害怕发生持枪暴动被迫取消戴口罩规定。

  • 加拿大枪击案至少18人遇难 枪手系沿路开枪杀人

    当地时间周一中午,加拿大皇家骑警通报称,在周末发生的新斯科舍省枪击案中,包括1名女骑警在内的至少18名受害人遇难。皇家骑警表示,由于枪手是从周六晚上到周日大半天沿路开枪杀人,死亡人数还有可能会增加。

  • 加拿大新斯科舍省发生枪击事件多人死亡 枪手穿类似警察制服

    当地时间19日,加拿大警方发布消息称,新斯科舍省发生枪击事件,加拿大皇家骑警发言人丹尼尔·布里恩证实,枪击事件中至少13人被杀。枪手名叫加布里埃尔·沃特曼,现年51岁,他在全省多个地方开枪杀人后死亡。图为加拿大皇家骑警抵达一处枪击案现场。

  • 加拿大发生枪击案至少10人死亡 包括枪手和1名警察

    加拿大警方当地时间在新斯科舍省首府哈利法克斯举行新闻发布会,宣布从当地时间18日晚发生并持续了十多个小时,直到19日白天才结束的枪击案已经造成包括一名警察在内的十多人死亡,另有多人受伤,枪手也已经死亡。

  • 美国小伙喝多了跑到集市玩:一枪打伤7人 自称失误

    《华盛顿邮报》24日报道称,7名伤者中,一名30多岁的男子被打伤大腿,另外6人被打到地面后反弹的子弹擦伤。据嫌犯本人供述,当天,他偷带手枪进入跳蚤市场,期间手指不小心碰到了放在口袋里的手枪,才酿成事故。

慢新闻

网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣 网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有