新闻中心 > 豫事 > 正文

恋情曝光?医护人员变“老婆”?胡歌翻牌“证实”超暖心

2020年02月17日07:39  来源:大象新闻

5034

  2月8日,一名正作为医护人员奋战在武汉疫情前线的粉丝发文,表示自己作为医护人员既要医病也要医心,会想尽办法缓解病房的沉重气氛,并配上一张自己身着写有“胡歌老婆”的防护服的照片且艾特胡歌。

  今天,胡歌翻牌了粉丝的这条微博,并转发鼓励称“你是最美丽的小光头。没有你和战友们的坚守和无私奉献,就没有全国人民的健康和幸福生活。”同时他也暖心表示:“期待疫情早日过去,期待早日掀起你的'盖头'来。这个名字暂时借你一用,之后记得还给我哦。”

  网友:今日份胡歌老婆,我让给你,明天还我!

  @期待朱邵玉啊:胡嫂威武!祝所有的医务人员健健康康,平平安安!

  @仔仔麦麦:胡歌你就从了那个护士姐姐吧

  @香芋迪:平平安安的,先把胡歌让给你一下。

  来源: 大象新闻相关新闻

  “感动中国”人物王宽的大爱延续 为一线防疫人员送物资

  映象网 |2020-02-15

  《法治现场》热心观众创作沙画“我们一定会胜利”,表达对“战疫”中付出的他们的感谢

  河南法治频道 |2020-02-13

  【媒企同行 并肩战疫 】河南共享单车大消毒!战“疫”一线人员可免费骑行

文章关键词:老婆 医护人员 恋情曝光 感动中国 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 常被妻子殴打,法院发出男性人身安全保护令

    在传统观念里,家庭暴力的受害者往往是女性和儿童,然而在司法实践中,男性遭受家庭暴力的情况也时有发生。人身安全保护令同样适用于男性受害者,当男性遭受来自妻子的暴力行径时,要学会用法律维护自己的合法权益,用法律制止暴力。

  • 新疆塔城:一座城和一架琴的故事

    漫步在新疆塔城市的大小街道,总能听到路边的小店里飘出的手风琴声。不知从何时开始,不同民族居住的这座城与一架琴,结下了深深的缘分,塔城也被誉为“中国手风琴之城”。刚走进博物馆展厅,一位中年男子随手从展台上拿起一架手风琴,为参观者演奏,展厅里充满了悠扬的琴声。

  • 苏宁家乐福供应链平台化发展,赋能下沉市场夫妻老婆店

    全球疫情影响下,人员隔离、交通受限引发供应链断供等问题,对各大中小企业造成不小的冲击和考验,倒逼企业乃至各行各业重新进行思考与转变。长期受益于供应链优势,在抗击疫情中发挥了重要作用,抗住疫情考验后,日前,苏宁家乐福供应链全面接入苏宁小店,初步获得成效。

  • “我猜我老婆肯定出事情了”!

    疫情期间,湖北洪湖市一对夫妻因新冠肺炎先后住进了不同医院。从来没有给丈夫写过信的舒倩决定写信来鼓励陪伴丈夫,并恳请医护人员将信件带进病房,拆开给丈夫看。曾洋说,从感染进ICU到现在康复出院,妻子一直就是他最有力的后盾,这23封信对他来说就是妻子写的情书,非常珍贵,他会一直珍藏。

  • 上海街头的这一幕太暖!

    临近中午,外卖小哥们在忙碌中发现了“无人值守爱心站”,但他们都没动护肤品,“我不太懂,拿点吃的就好,谢谢你们。现场的郁金香也吸引了外卖小哥们的注意,一位外卖小哥脸红地说:“情人节那天也在送外卖,欠女朋友一束花。

  • 甜!医护人员防护服写上“胡歌老婆”,胡歌回应“期待早日掀起你的盖头来”

    抗疫阻击战如火如荼,全国上下正万众一心向新型肺炎发起猛攻。不少明星艺人也做出表率,除了捐款捐物,一些人还通过各种暖心的举动为抗疫前线加油,比如胡歌。”配图中,她的防护服背面写着“胡歌老婆”四个字,看得出,这位粉丝也是相当俏皮可爱。

  • 天使的印记 最美的勋章

    天使的印记,最美的勋章。

  • 武汉小店主:坚持营业,老婆说我在用生命配送

    ”  胡长表示,还有一个问题,就是进货越来越困难,商品批发市场已经关门,传统的经销商也不再配送。”  “老婆说我这是用生命配送,我也感觉一切都是显得这么不可思议,但是又显得顺理成章,我只是一个普通的小店老板,和我一样,普通小店的老板还有好多好多。

  • 疫情面前,他们选择坚守!

    每天却要背着近40斤的消毒桶奋战十个小时他工作4年今年第一次回家团圆却在除夕当天又赶回抗疫一线他把老婆孩子送回四川绵阳把父母送回甘肃老家向车队提出战疫情的申请在疫情面前他们不约而同地选择了逆行致敬来源:央视新闻

  • 战“疫”一线的军医日记,看着看着眼睛就湿润了……

    开始,我们对几个病人的抽血完成得很好,渐渐地护目镜和面屏有点起雾了,有点看不清血管了,只能通过手上戴的三层橡胶手套去摸索,我们的手显得很笨拙。抬头一看时间显示屏,上午9:05分,通过模糊的视线隐约可见温暖的阳光从窗外投射进来,这是我们到武汉后的第一个艳阳天。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有