新闻中心 > 社会 > 正文

武汉大学雪后如画

2020年02月18日08:27  来源:新华网

5034

(社会)(1)武汉大学雪后如画

  这是2月16日拍摄的雪后的武汉大学樱园和老图书馆,与远处的武汉城市楼群相映成景(无人机照片)。 2月15日,武汉迎来一场降雪。2月16日清晨,雪后初霁,阳光洒在武汉大学的建筑群上,景色如画。 新华社记者 陈晔华 摄

文章关键词:武汉大学 如画 无人机 景色 降雪 建筑群 武汉城市 拍摄 樱园 理学院 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新冠病毒变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应

    今日,有市民在小区业主群里发布消息称:“据说新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招。我市自5月31日以来(包括今日),每日均无新增新冠肺炎确诊病例、无新增疑似病例、无新增无症状感染者。

  • 武汉为什么是英雄的城市?十米长卷绘写答案

    (任佳晖)“铭记光辉历史、传承红色基因”,在建党99周年之际,由人民网·中国共产党新闻网、中国文物报社、武汉市文化和旅游局等单位联合推出的《武汉不愧为英雄的城市》十米手绘历史长卷H5于今日上线。两个月后的全国两会,习近平来到湖北代表团,再一次强调:“武汉不愧为英雄的城市,湖北人民和武汉人民不愧为英雄的人民。

  • 祥和过端午!这个假期里的武汉渐回城市烟火中

    这个端午,是我国疫情防控步入常态化后迎来的首个传统佳节。在武汉大学人民医院重症医学II科,主任医师余追端午节期间坚守在岗位。疫情期间,余追和另外6名医务人员加入首批支援武汉金银潭医院的队伍,80多天共收治了120多名危重病人。

  • 自创动画毕业典礼、“云合照”、寄永久餐券……这个毕业季有点不一样!

    时光流转,又到了毕业的季节,今年的毕业季因为新冠肺炎疫情而变得不太一样。为了弥补遗憾,中国传媒大学动画学院的毕业生王祚自己动手,搭建了一个像素中国传媒大学校园,让同学们在游戏里重返校园。

  • 中高风险人员禁止离京!北京多举措“自我隔离”

    截至16日23:45,17日首都机场计划出港航班已取消(含可能取消)163架次,取消率约为41.48%;大兴机场计划出港航班已取消76架次(含可能取消),取消率约为39.79%。不仅仅是出京,16日开始,河北唐山滦南汽车客运站、山东日照汽车站、山东东营长途汽车总站,发往北京的客运班车,暂时停运。

慢新闻

网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样...... 网传郑州紫荆山立交二层掉下一辆轿车?真相是这样......

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有