新闻中心 > 社会 > 正文

男子不满小区防疫人员登记要求 酒后持刀捅伤2人

2020年02月21日14:32  来源:澎湃新闻

5034

  

  河北秦皇岛市昌黎县公安局官方微博@昌黎公安局2月21日上午发布警情通报称,2月19日上午,昌黎县昌黎镇黎昌尚府小区居民莫某(男,37岁)进入小区时,不满小区疫情防控工作人员要求其登记。下午2时20分许,莫某饮酒后,又来到小区西门口发泄不满,持刀将小区两名群众马某某(男,53岁)及张某某(男65岁)捅伤(无生命危险),后被现场群众和城关派出所出警民警控制。

  目前,莫某被昌黎县公安局刑事拘留,案件正在侦办中。

文章关键词:酒后 防疫人员 警情通报 男子 小区居民 昌黎县 公安局 登记 昌黎镇 进入小区 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一男子酒后驾车被查个正着,竟然……

    近日,随着疫情防控形势好转,生产生活逐步回归正轨,加上天气回暖、餐饮店恢复堂食等各种因素,酒后驾驶、违法停车等交通违法行为有所抬头。4、饮酒后驾驶营运车辆,处15日拘留,并处5000元罚款,吊销驾驶证,5年内不得重新取得驾驶证。

  • 坏毛病咋就改不了?郑州一男子因醉驾被吊销驾照,再次酒后开车被抓

    一男子在家里憋了两个月后,终于忍不住跑到烩面馆,点了份烩面和啤酒,蹲坐在饭店门口吃喝完毕后,开车回家途中让巡逻的交警逮个正着。

  • 交警正开晨会 酒驾男子开三轮闯进大院

    1月14日,江苏苏州。常熟一交警队正开晨会,一男子酒后驾驶三轮车闯进大院,径直冲进晨会队伍。据交警调查,男子已是第四次因酒驾被查处。目前,男子被行拘7日并罚款。

  • 女子酒后打车 豪气转款111222元

    12月11日22时55分许,敦化市公安局胜利派出所接到辖区居民刘某求助称:其母亲赵某于22时30分许,打车从高丽歌厅到盛世华府下车,由于饮酒过量,处在酒醉状态下的赵某,在使用微信支付时误将六位数银行密码当成付款金额支付给出租车司机,付款金额为111222元。接到报案后,民警通过技术手段,多方查找,找到了当时赵某所乘坐的出租车,并联系上了出租车司机,出租车司机来到派出所把多余的钱款退还给了赵某。

  • 真闹腾!酒后家门口强行挪车,撞了车还挤伤代驾

    2019年12月20日凌晨2时许,郑州市公安局二里岗分局交管巡防大队民警,在郑州市管城区未来路与港湾路口附近的正商蓝钻小区西门巡逻,接警后查获一名涉嫌酒后驾驶的司机王某。事后,代驾拔打了110报警,民警接警后赶到现场,经过取证,民警将涉嫌酒驾男子王某移交给了交警处理。

  • 大爷,车都破烂成这样了,你还敢无证+酒驾?!不罚你罚谁!

    2019年12月16日晚,郑州交警二大队民警在执行交通综合整治的夜间行动中,查处一辆“老年代步车”,驾驶员李老汉不仅无证驾驶,还是个“酒迷瞪”。2019年12月16日22时30分左右,交警二大队铁骑中队民警段玉刚和李哲带领辅警在西四环开展交通综合整治夜间集中行动。

  • 哪儿来的自信,登封一驾驶员酒后当起“演员”

    12月1日20时49分许,登封市公安局交警大队三中队民警在辖区207国道1437公里处巡逻。最终在民警的耐心劝导下,孙某完成了测试,他的酒精含量为54mg/100ml,已经涉嫌饮酒后驾驶机动车。

  • 哪儿来的自信,登封一驾驶员酒后当起“演员”

    12月1日20时49分许,登封市公安局交警大队三中队民警在辖区207国道1437公里处巡逻。最终在民警的耐心劝导下,孙某完成了测试,他的酒精含量为54mg/100ml,已经涉嫌饮酒后驾驶机动车。

  • 酒后脾气暴 砸车还打人

    违法行为人付某见到民警后,觉得事情不妙,撒腿就跑。期间,不仅付某不配合民警的工作,付某的朋友们也多次阻拦民警,不让民警将其带回派出所。当了解清楚事情原委后,付某后悔不已。

  • 太任性!渑池这名男子酒后撕毁人民币,结果······

    11月25日20时许,渑池县公安局城关派出所接到群众报案称,辖区内一宾馆有人酒后闹事,无故损坏物品。在民警的教育和感化下,该男子非常后悔,积极赔偿了宾馆财产和人员的损失,并主动道歉,鉴于其无端撕毁人民币涉嫌寻衅滋事,民警依法对其做出行政拘留十日的处罚。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有